просто нормально работать
Ну, до умного ему ещё далеко.
Это называется определить критерии ума.А что он не может?
Я мечтаю Фраза никто уже не работает.никто не ждёт и даже не мечтает
Этого и следовало ожидать. Сначала общаются, а потом уже сообщают.Представители крупнейших российских торговых сетей пообщались с агентством "РИА Новости" и сообщили,
А что он не может?
Дык само собой, влиятельный. Авторитет скрупулезно нарабатывал годами, не дурак, но как бывает у водил, что только обучился вождению, все получается, и возомнил себя ассом, который все может, а попал на гололед и всё...зато как ни крутите, а реально Муртазин оказался очень влиятельным блоггером.
Не Муртазиным единым. Если читать постоянно обзоры, то рано или поздно будет видно заангажированность обзорописателей. Им платят за то, что те хвалят ту или иную модель. Талантливые и не менее продажные получают популярность и большее кол-во за каждый последующий "объективный" обзор...Дык само собой, влиятельный. Авторитет скрупулезно нарабатывал годами, не дурак, но как бывает у водил, что только обучился вождению, все получается, и возомнил себя ассом, который все может, а попал на гололед и всё...
Ему недостаточно уже быть тем, кем он был. Я бы сравнил его с евросетью. Те тоже уверены, что могут нагибать производителя, если не нагнутся - война. Телефоны с прилавков и статистику продаж погромче проорать, мол, вот что вы потеряли. Мульдар тоже уверен, что он влияет на продажи, формирует мнение на территории СНГ у потенциальных покупателей, а потому его вклад в успешность компаний неоценим(причем сначала не оценили сонерики, теперь финны).
Злобным зверьком он не может быть, резко начать хаять продукты - себе дороже будет, поэтому он просто смазывает эффектные места у моделей, по много раз подчеркивая, что ничего особенного, средненько, и подробно освещает слабые стороны, преувеличивая проблемность недочетов. Вот во что он превращается. Уж никто не знает, с чего это пошло.
Ты внимательнее посмотри, что та клюшка делала - она постоянно цепляла два ярлыка, поэтому вроде как после нажатия ничего не происходило, во время набора после первой же цифры жмакнула на вызов, поэтому остальные цифры номера не были набраны. Что было в конце - я не понял, возможно чересчур короткое и очень легкое прикосновение к экрану. Да, может не летает, но можешь ради интереса найти айфон и попробовать произвести манипуляции с такой же скоростью и такими же огрехами...особенно тормозной набор меня сильно разочаровал