Финские бракоделы за работой – тотальный брак N8/C7 :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
та лан тебе, сразу в защиту кинулся)
афоню в руки не возьму, но 5800 сестры игрался - и то лучше отрабатывает. и таких тормозов, как тут, нет http://www.youtube.com/watch?v=LNJyotim54I

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
та лан тебе, сразу в защиту кинулся)
Я на таких дур на работе насмотрелся. Бывает же, что винда задумывается иногда(я про компьютеры), то ли каспер что-то зацепил проверить, то ли в недрах своих сама винда задумалась, а машины в основе своей слабенькие, но клюшкам это пох, не отработал клик, они в течении секунды еще с десяток инонок жмакнут, понажимают разные открытые окна. Иногда бывает, что все происходит у меня на глазах. Спрашиваю, а нафига жмакаешь, если не отработало то, что ты первым нажала? Ответ типа я проверила, может это только эта программа тупит, а другая нормуль. Так ты за две секунды успела 4 программы опросить, и еще две запустить, думаешь задумавшийся комп тебе все сразу выдаст? И было бы это впервые, а то изо дня в день повторяешь, что машина слабая, тормознутая, не требуй от нее много, один фиг по-своему делают.
И это бессмысленное и неаккуратное елозинье пальцами по сенсору выдает тупую клюшку. Может это жена Муртазина? :)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Как по мне глупо орать про то, что кто то дурак, просто потому, что ему не нравится телефон который вы купили. Вам нравится, пользуйтесь. Прослушал 173 подкаст про брак, в целом согласен с Эльдаром.

• Like
Реакції: Wox

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Прослушал 173 подкаст про брак, в целом согласен с Эльдаром.
Как по мне, глупо орать про чью-то правоту, послушав только одну сторону. Нужно и почитать разное для общего развития, например мнения с другой стороны, или откуда-то из центра(как пример), и все может быть не так однозначно. :)

adk

Місто
Киев
Телефон
Как по мне, глупо орать про чью-то правоту, послушав только одну сторону.
Почти консенсус! Я не уверен, что выслушав, поняли суть происходящего:) С грустью надо признать - есть такая проблема.
Одна и другая стороны есть заинтересованные. Они действуют по своим собственным планам, каждый свой шаг аргументируя. Остальные орут, брызжут слюной, одни от зависти, другие от ненависти, фанатики или люди, в интересах которых разрушить "империю" Муртазина.
Меня сам г-н Муртазин не интересует, не интересны его отношения с кем либо из ...

Проблемы с Нокиями Н8 и С7 есть? Есть! Программные? "Железные"? Давайте в этом попробуем разобраться. С точки зрения - я к Новому Году хотел себе купить н8. Мне нужны приключения или 100% рабочий аппарат.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
я к Новому Году хотел себе купить н8.
Би+ продает свою С7, изрядно погоняв. Не слышал подтверждений глюков от него. Ни насчет тормозов, ни насчет выключения. Собственно и восторга не было. :) А просрацца он давал знатно девайсу, так что проц(если уж со слов мульдара он перегревается) грузился серьезно. Кстати, насчет тормозов. Из видео, по симптомам, очень похоже, что в девайсе был какой-то процесс(приложение) запущено, сжирающее хороший процент процессорного времени. И на видео из сообщения стамы видно, когда мадам зашла в нечто подобное диспетчеру приложений, там было достаточно ярлыков запущенных программ, один или два из которых дама типа пыталась выключить.
[MENTION=10]BeePlus[/MENTION], отпиши о своей С7(тормоза, перегрев, отключения). Я знаю, что Андрей фанат моторолы, и незаслуженно хвалить ноку не будет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, Женя. кстати глючит симба. но это проги типа ДВХ плеера и Яндес карт (это последние которые глючат). А так, ставишь прогу и тормозит нереально, даже не запуская ее ... просто меню виснет.
Яндекс закачал новую (с сайта) и пока не тормозит, с остальными ночью буду разбираться. Т.Е глюки только от нового софта и я думаю у Муртазина как раз сдох из-за какой-то установленной проги.
Мне очень понравился экран. вообще ... не знаю как долго протянет (надеюсь не будет как на гнусмасах исчезать зеленый цвет через пару месяцев)
Корпус и и стекло экрана (пусть и защитный пластик экрана.типа Горила Глас (в Вехе правда стекло лучше)
Камера, видео (воспроизведение) и звук в плеере полное Га...но :dash1: Флагман блин. н900. свои 5 мекапиксалей ОТРАБАТЫВАЕТ НА 10! (правда здесь и стекла другие и автофокус). а видео. а звук ... н900 ну лапочка просто!. Батарейка очень нравится, сдыхает за сутки (это комплимент).
Что еще спрашивайте.

Добавлено через 1 минуту
adk, не потому что я не люблю Нокию (поюзав, мне понравилось всего несколько девайсов) ... Не стоит что с7 что н8 своих денег!

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Что было в конце - я не понял, возможно чересчур короткое и очень легкое прикосновение к экрану.

В кінці вона непомітно середнім пальцем правої руки заблокувала клавіатуру :)
Піарасти. Чорні трансплантологи :)

Добавлено через 1 минуту
Может это жена Муртазина? :)

або навіть сам Муртазін :)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кстати, я сажал батарейку и минимум полтора часа проигрывалась авишка (правда отконвертированная) .. тел так и не нагрелся! А вот при записи видео тел ощутимо греется в р-не камеры.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, Женя. кстати глючит симба.
Если так, то потом перепрошить(когда долижут ос) проблем не будет.
я к Новому Году хотел себе купить н8.
Забыл написать в прошлом сообщении - я бы не брал пока. Я сам когда выбрал для себя 5800, то сомневался, пока не появилась инфа о том, что поставщик динамиков уже другой, если попадется модель со старым динамиком, поменяют без разговоров по гарантии. После этого взял со спокойной совестью. И в случае с н8 и с7 как говорится, дыма без огня не бывает, сгустил краски мульдар или нет, но проблема есть в наличии(весь вопрос только в размерах), и нока однозначно заявит о том, что этот проблемный момент устранен(после устранения). Вот тогда можно и подумать о покупке. :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Кстати, щас С7 покликал в маркете, никаких тормозов не наблюдал, сообщения набираются быстро, хотя и проги никакие не запускал. Вобщем, так и советую делать тем, кто хочет его купить-посмотреть самому в реале

adk

Місто
Киев
Телефон
EvgenyTar, я не собираюсь никого оправдывать. Ни ту "курицу", что своими лапками "греблась" по н8, ни Эльдара, ни руководство Нокии. Все хороши:) У каждого свой бизнес.
Есть брак, только 100% надо читать правильно. 100% (ов) заводской, а не 100% (ный) заводской. Это значит, что брак с завода, но не во всех, но вероятность велика.
Кто хочет играть в "рулетку", у кого хобби - рыться и искать причины глюков, то ...
Лично мне нужна уверенность в работоспособности, а не красота менюшек и пр.
П.С. Эльдару даже жаль Ноку. Если она "сядет в лужу", "загнобят" ее, то на рынке почти никого не останется. Нока - мощный конкурент на рынке смартов.
сгустил краски мульдар или нет
Сгустил, сознательно, дабы финны пошевелились, и волну пустить.
я бы не брал пока.
Я так гипотетически. Возможность рассматривал, но цена мне "не нравится".
С6-01 вот на что бы глянул. Или HTC Wildfire.
stama, Эльдар говорит, что если прохладно, то все будет работать хорошо, а вот летом в жару - умрет. Вот к этому прислушаться стоит.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, прошку выпустили, но пока не доступна.
Оперативки мало! хотя большинство прог на флешке стоит (на встроенной имеется ввиду)

Добавлено через 2 минуты
adk, меня смутила одна фраза у Муртазина .... типа девайсы брали под тест новой услуги (или что-то в этом роде) , так вот я соглашусь что возможно в этом проблема.

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
надеюсь не будет как на гнусмасах исчезать зеленый цвет через пару месяцев
повеселил :) два дня форум не читал из-за мафии2 и проблем с тырнетом. Во-первых, самый недолговечный синий цвет, а, во-вторых, экраны на последних нокиях от самса, поэтому и исчезли 8500 с amoled. По секрету, самой дорогой частью Н8 является экран :), дальше идёт память (угадай чья). Кстати, себестоимость железа Н8 почти равна iphone4
Да и у меня до сих пор ничего никуда не исчезло, но это так...

Если так, то потом перепрошить(когда долижут ос) проблем не будет
руки отрывать разрабам и в плечи вкручивать за они только продукткоды, ну да, все ж такие продвинутые, меняют коды через день, лишь бы прошиться :)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Официальный сайт Symbian.org закрывается

Не так давно Symbian Foundation объявила об изменении сфер деятельности и концентрировании на лицензировании. В этой связи почти все направления компании будут свернуты.
На странице разработчиков Symbian появилось сообщение, в котором говорится, что сайт Symbian.org прекратит существование 19 декабря 2010 года. В этой связи онлайн-доступа к исходникам, wiki, базам данных, документациям не будет. Некоторые вещи можно заказать на DVD или USB после прямого обращения к Symbian Foundation. При этом раздача контента состоится не ранее 31 января 2011 года, так как на его подготовку понадобится время, а за доставку придется платить.
Закрываются следующие сайты и разделы: www.symbian.org, www.symbian.org/cn, www.symbian.org/jp, developer.symbian.org, developer.symbian.org/cn, developer.symbian.org/jp, horizon.symbian.org, ideas.symbian.org, blog.symbian.org, blogcn.symbian.org, blogjp.symbian.org. Кроме того, страницы Symbian на Twitter и Facebook тоже перестанут поддерживаться.
источник

Конец симбиану? Я бы сказал начало конца от самой нокии :(
мало того, что никто не делает прог с поддержкой видеоускорителя (спасибо, нокия), так теперь ещё и это
ну ничего, буду разгонять проц на своём до 950МГц :)

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
І правильно! Давно пора. Мігоу виглядає цікавіше і перспективніше. Йому б ще софту стільки, скільки у андроїда і все буде добре у нокли.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Жаль. Я считаю что Symbian это очень хорошая многофункциональная платформа.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Официальный сайт Symbian.org закрывается

latev84, :dash1: ППЦ. Яка ще щось, крім Сімби працює нормально з кнопковими апаратами?

Останнє редагування:
Зверху