у меня сайтДжеК, похоже что у одного тебя сэйп работает..
пр не жалко, нафик он нужен, а тиц уже начал подымать, думал обойдусь без покупных ссылок, а не вышло, тиц падает, причем на сайте не для людей тиц не падал, хотя тоже ссылки продавались. а тиц для того и нужен чтобы ссылки продавать.gruz, не жалко упавших тиц и пр?
Во-во, это я по телефону им еще летом сказал. Ничего - больше вроде не звонят.Не хочу я участвовать в вашей программе!!
Та, наверно мало... Вот если б сотню программок таких установить, то это уже что-то.а в чем проблема-то?
Скачал установил программу, 5грн каждую неделю капает
Тезка, платят, можешь не сомневаться! Сам там сижу и людей туда присаживаю Ессно, по своей реффсылкесамое главное чтобы эти деньги выплатили. А то на сайте могут писать что у тебя хоть 1 миллион гривен.
Я не знаю, о каком файлике идет речь, но считаю, прежде чем что-то устанавливать на свой комп, то надо разобраться с предназначением этого файлика, а так же ответить на вопрос: Почему тем, кто предлагает Вам установить этот файлик, нужно это больше Вас, что они даже готовы платить 5 гривен в месяц?Конечно может и немного, но поскольку это не сложно, то по 5 гривен в неделю тоже не помешает. За время уже что-то накопится. При включении компьютера запустил программу, в конце работы файлик на сайт загрузил и всё. Для ленивых есть автовариант.
Батенька, да у вас паранойя Там обычный перехватчик трафика (может не совсем верное название), который отслеживает куда и когда в нете вы лазили. Так как я из этого секрета не делаю, то мне абсолютно фиолетово, что они отслеживают мои интернето-перемещения! Ну а на основе моих (да и не только) перемещений составляется общая (более-менее) картина о пользователях интернета.Почему тем, кто предлагает Вам установить этот файлик, нужно это больше Вас, что они даже готовы платить 5 гривен в месяц?