Фриланс-заработок в инете

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Re: Фриланс заработок в инете

не стоит так голословно высказываться
голосло́вно
I нареч. качеств.-обстоят.
Не будучи подтвержденным доказательствами, фактами; бездоказательно.

II предик.
Оценочная характеристика чего-либо - высказывания, рассуждения и т.п. - как бездоказательного, не подтвержденного фактами.
(с)
а они приводили свои доводы (читай - доказательства).

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

а они приводили свои доводы (читай - доказательства).
ты считаешь доводы не могут голословными?
и в то же время сами пользуются реферальными программами, гениально! :apl:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

P.S. уверен что и EvgenyTar будет регистрироваться по реф ссылке, если получит с этого какую-то выгоду
Я например уверен, что имея возможность заработать, ты пойдешь и на убийство, даже близких родственников, но не писать же мне о своих ощущениях... Так что и ты воздержись. :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Работа на Kadrovik

Если что тему потом снесу. Просто закрыли тему про фриланс, поэтому спрошу тут.
Наткнулся на это http://ua.atems.org/regnew.html
Скажите, в чём подвох? Как-то всё гладко, может чего-то не увидел? Стоит пробовать или развод?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Re: Работа на Kadrovik

Если что тему потом снесу. Просто закрыли тему про фриланс, поэтому спрошу тут.
Наткнулся на это http://ua.atems.org/regnew.html
Скажите, в чём подвох? Как-то всё гладко, может чего-то не увидел? Стоит пробовать или развод?

Зарегистрируешься и увидишь вот это:
Вам нужно активировать аккаунт. Это необходимо для:

подключения к нашему почтовому SMTP серверу. Без этого начать работу будет невозможно.

получения идентификационного кода. Идентификационный код (ИНН) - это Ваш индивидуальный код, который необходим для вывода заработанных денежных средств. Без него вывести бонус/заработанные деньги невозможно.

после активации, Вы сможете полностью управлять своей работой, статистикой и финансами.

Активация аккаунта/получение ИНН:

Для получения идентификационного кода и активации вашего аккаунта, Вам необходимо:

Отправить смс с текстом 59681 на номер 2325. После чего Вам придет сообщение с идентификационным кодом.

Если код пришел - это значит, что аккаунт был успешно активирован.
Стоимость на короткий номер не знаю,но думаю что будет много)
После чего я думаю на этом и закончится все.Выплату ты вряд ли получишь.Тем более сам подумай)125 гривен в день)))

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Везде просит сначала активировать аккаунт. Это настораживает. :dash1:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Как-то мелковать 15грн за смс)
Могли б уже номер с 30ю гривнами взять или с 50ю.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

webivan, отправил смс с левой карточки, а сняло 0.35 копеек :confused:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Код активации 1280369. Идентификационный код - 8526223. Они жестко прописаны на страницах. Только код активации не работает :). При других кодах, выдает, что код неправильный, при правильном коде(тот, что я дал), сделано так, что просто ничего не происходит :-0. Кстати логин может быть любой - главное чтобы пароль был - 8627034. Тоесть задача сайта - мотивировать лохов слать смс и больше ничего.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Короче такая ситуация возникла по поводу проекта opinion.com.ua
Заказал вывод денег ещё 30 августа. В итоге денег до сих пор нет. Писал в онлайн-поддержку, мне говорили сначало, что финансирования не было, потом вроде пришло и всем выводить начали. Когда прошло время, а деньги так мне и не пришли я опять написал. Сказали, что вот-вот мне выведут. В итоге кормили меня завтраками постоянно. В последний раз вообще что-то странное придумали, якобы на мой кошелёк заказали вывод с разных анкет и их служба безопасности проверит это и день обязательно будут. Сказали, что через 3 дня. То есть во вторник, но как я и думал, уже среда и снова ничего. Причём по правилам должны выводить через максимум 7 дней, а уже почти месяц прошёл. Сумма у меня там накопилась около 300 гривен, хотел вывести на веб-мани хотя бы около 200. У меня подозрения, что меня разводят. Кому-нибудь за последний месяц-два деньги от них приходили? И что мне делать, есть ли шанс, что деньги удастся от них получить?
PS: прилагаю некоторые мои переписки с онлайн-поддержкой, не считая ещё звонков.

Вкладення

• opinion.txt
    4.1 КБ · Перегляди: 302

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Думаю, что проблема в сумме. Если бы ты выводил по 20-30 грн, проблем бы небыло... А так придется долбать их и ждать...

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Хм... странно. С учётом того, что я уже жду почти месяц и если дело в этом, то я мог бы по 50 гривен уже вывести гривен 200 как раз. Главное сегодня вообще поддержка в оффлайне, никто трубку не берёт.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Всё-тки в итоге вчера их додолбал и деньги вечером пришли!:)

com

Заблокирован
Місто
Львів

Тестирую рекламно-кликовый плагин к браузеру. Создал тему на другом форуме.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Плагин или не плагин, у меня стойкое мнение, что за клики никто не платит, даже если за 1 копейку надо прокняпать пару тысяч ссылок(про клик за 3 бакса вообще молчу). :)

Зверху