Фриланс-заработок в инете

com

Заблокирован
Місто
Львів
Re: Фриланс заработок в инете

Saab, есть я там. Только пока ничего не выходит. Или у меня квалификация низкая. Или конкуренция высокая. Или бюджет проекта просто смешной - но при этом находятся исполнители. И думаешь - записываться пятым, десятым и так далее в очереди - или не стоит.

Останнє редагування:

com

Заблокирован
Місто
Львів

Гиблое дело - фриланс. Случайные незнакомые люди. Которые могут пропасть (как заказчики, так и исполнители). Например, передумал. Или компьютер сломался. Да мало ли чего там может произойти.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Бгг, расскажи это людям, живущим на островах, с зп под 10К и 5часовым рвбочим днем

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Я когда-то с работы на скриптлансе за еду начинал... жаль его купили и закрыли.
Остались только отзывы с фрилансера (ГАФ): http://www.freelancer.com/u/vintcn.html
а ГАФ (getafreelancer) был в соседнем офисе параллельногруппником разработан :)

Через время обрастаешь постоянными заказчиками, с мудаками и жлобами повторно не работай и выйдешь на достойные заработки. Не так уж и много толковых фрилансеров без работы...

• Like
Реакції: com

com

Заблокирован
Місто
Львів

Хорошо. Продолжим нашу дискуссию.
Какими специальными знаниями, умениями, навыками нужно обладать?
Можно ли начать без спец. навыков, знаний, умений или с их минимумом?
Чему и как учиться?
а ГАФ (getafreelancer) был в соседнем офисе параллельногруппником разработан :)
Он сразу туда впихнул 150 скриптов или их потом уже допихали? У меня сайт со включенными скриптами жутко тормозит (старый файрфокс). А без скриптов - ставок не видно и заявок.

Могёт быть, что такая работа (фриланс) не для меня (устарел). Хотел попробовать.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Можно ли начать без спец. навыков, знаний, умений или с их минимумом?
Нет, зачем тебе платить, если ты без навыков?

Какими специальными знаниями, умениями, навыками нужно обладать?
Разными можно, очевидно применимы в интернете, т.е. свой плотнический скилл ты не продашь.
Это может быть что-либо связанное с разработкой - программирование, тестирование, дизайн, верстка реже анализ и менеджмент.
Или, например с рекламой\журналистикой - тексты, сео, рерайтинг
Или еще с администрированием - консультации, саппорт
Написал из того, с чем более-менее близко лично знаком

• Like
Реакції: com

com

Заблокирован
Місто
Львів

Недавно видел заявку - выточить детальку из металла (так и написано - ну, в натуре выточить, по чертежу) и прислать по почте. :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

как сейчас тяжело найти толкового токаря/фрезеровщика...

+100500, учитывая, что детали к машинам и механизмам сейчас делаются уже изначально говняными - чтобы потом зарабатывать на сервисе, отдельно деталюшку не купишь - надо покупать целый блок по цене космического аппарата.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

com, если б ты знал как сейчас тяжело найти толкового токаря/фрезеровщика...

Мне кажется тут больше вопрос не в мастере, а в инструменте. Заводы пошли на металл, а собственные станки дома мало у кого имеются. А токарей вон одесский областной центр занятости готовит человек 60 за год, и то вроде большинство из них после этого так и остаются без работы.
Так что... там же был заказ не на токаря, а на готовую деталь.

com

Заблокирован
Місто
Львів

Или компьютер сломался.
Прямо - как чувствовал. Полетел жёсткий диск, системный. Самсунг на 40 гигабайт. Застучал и перестал определяться. Возраст - болле 10 лет. Хорошо, что был второй жёсткий. Пришлось вспоминать DOS команды.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

А токарей вон одесский областной центр занятости готовит человек 60 за год, и то вроде большинство из них после этого так и остаются без работы.
:D = не смешите и не путайте слесарей с действительно токарями ... потому и остаются без работы ...

Добавлено через 1 минуту
Так что... там же был заказ не на токаря, а на готовую деталь.
не знаю о какой именно детали идёт речь, но она готовой в капусте рождается или аист приносит ?

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Кто-то в курсе какие биржи сейчас стабильно платят за контекстную рекламу на форумах? Кроме Яндекс-директ и Гугля...там овчинка выделки едва ли стоит...ну и про Сапу я в курсе. Зарегился на трастлинке - а там облом: форумам отказывают в регистрации :(((

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Кто-то в курсе какие биржи сейчас стабильно платят за контекстную рекламу на форумах? Кроме Яндекс-директ и Гугля...там овчинка выделки едва ли стоит...ну и про Сапу я в курсе. Зарегился на трастлинке - а там облом: форумам отказывают в регистрации :(((

Кстати, а кто пробовал CMSE.RU, как оно на практике?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: Заработок в инете!

Пытался ли кто либо заработать в инете...
ну через интернет - можно. Работая в и с интернетом, получать задания через интернет и исполнять их в интернете, но получать денежку в реальности. Обычная удаленная работа - такая бывает. На нее могут проходить собеседование и обучение в реале а сама работа требует только визитов в офис за грязным налом = зарплатой .
Например наполнение интернет магазинов контентом ; те же програмисты - фрилансеры

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

С праздником! :apl:
Ежегодно 14 мая в России отмечается День фрилансера. В этот день в 2005 году была образована одна из первых российских бирж фрилансеров. Ежегодно по инициативе этой компании организовываются праздничные мероприятия, на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.
(с)

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

Какие ИТ-специальности будут самыми востребованными в 2014 году? (с)

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев

Какие сайты фриланса наиболее действенны сегодня? Интересуют украинские и стран СНГ.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Odesk закрывает аккаунты пользователей в Крыму и замораживает средства

В общем, речь идёт о том, что аккаунты фрилансеров и клиентов проживающих в Крыму закрываются (вроде как временно, но до конца не ясно), а средства на них замораживаются до тех пор пока не будет предоставлена фотография нотариально заверенной бумажки о проживании за пределами Крыма, фотография не крымского удостоверения личности и способ оплаты не имеющий отношения к Крыму. Вызвано это, как утверждается, новым распоряжением правительства США от 19 декабря 2014 года. Odesk надеется исправить эту ситуацию и говорит о паре месяцев и надежде на сотрудничество в будущем.

Всех моих клиентов также уведомили о том, что я более не могу продолжать сотрудничество с ними.

Аккаунт закрыт (suspended). За сим откланяюсь.
Хабр

Утримуємося від політичного флуду!

Зверху