Фриланс-заработок в инете

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: Фриланс заработок в инете

у меня стойкое мнение, что за клики никто не платит, даже если за 1 копейку надо прокняпать пару тысяч ссылок(про клик за 3 бакса вообще молчу). :)

Ну, если б все не платили, никто б не "княпал" :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

что за клики никто не платит, даже если за 1 копейку надо прокняпать пару тысяч ссылок
за кліки платять (знаю із власного досвіду - колись був молодим, дурним, займався трохи такою фігнею), але вигоди нема - сил і часу вкладається набагато більше, ніж виходить прибутку.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Ну, если б все не платили, никто б не "княпал" :)
Дык никто и не княпает. Попробуют и бросают. Или попробуют, потом попробуют вывести средства и бросают. ИМХО. :)

com

Заблокирован
Місто
Львів

Онлайн зароботок на кликовых и других спонсорах - это целая наука и одновременно бизнес-индустрия как со стороны пользователей так и со стороны администраторов таких ресурсов. Без опыта работы, общения на тематических форумах и наличия вагона свободного времени ничего не выйдет.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

потом попробуют вывести средства и бросают.
Вот тут не совсем уловил суть. Если имел введу, что деньги не выводятся и поэтому бросают, то это не правда. Сам летом, когда было свободное время занимался ерундой и клацал по ссылкам и т.п. Деньги прекрасно выводились на liqpay (из вариантов ещё были и другие сервисы, в том числе webmoney).

com

Заблокирован
Місто
Львів

Вот, например, скрин от админа одного из зарубежных буксов. Ясно, что получают такие суммированные выплаты не все и не всегда. Большие риски получить проблеммы со зрением и другие.

Останнє редагування:

com

Заблокирован
Місто
Львів

Завис на форуме eMoneySpace. Кому не трудно - можете зарегистрироваться (вставил свою ссылку для регистрации). Сейчас как раз конкурс рефералов с пятью призами от 5 до 100 долларов (до конца месяца). Описание и комментарии можно найти в первом разделе. Сильно отстал от лидера, у которого на данный момент 155 регистраций. Победа - не главное. Главное - участие. :)

Місто
Житомир

знаю букс, который 100% платит за клики, письма и задания. деньги выводятся на ликпей автоматом, ссылок за день много, минималка на вывод 2р=0,5грн. т.к. здесь не приветствуются рефссылки кому интересно - кину ссылку в ЛС и от меня на том буксе будет рефбэк 50%. или если модератор не против выложу здесь рефссылку( не скрытую) и кто посчитает нужным тот зарегистрируется реф, а кто захочет - ссыль подправит и зарегится без рефа.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Ascold, не надо реф-ссылку, кто захочет - сам в личке спросит

com

Заблокирован
Місто
Львів

Попробовал я тут пофрилансить. На англоязычных и русскоязычных биржах.
Результат. Русские 0. На freelancer.com кинули на первом же контракте, ну, то есть не заплатили. Сайт тоже не промах. Автоматически снимает 5 USD за каждый контракт с исполнителя (и 3 USD с заказчика) - не зависимо от того была оплата или нет. То есть, у меня там на балансе минус 5 USD.

Есть идея создать ещё один форум по фрилансу. Например, такой: http://halturka.1talk.net/
Есть желающие помочь с развитием форума? Пишите в личку. Идеи тоже.

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

На серче в тематическом разделе хватает заказчиков.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Есть идея создать ещё один форум по фрилансу.

и чем он должен быть лучше существующих?

п.с.: если у тебя нет заказов или ты работаешь в убыток, наличие еще одного форума тебе не поможет.

com

Заблокирован
Місто
Львів

На серче в тематическом разделе хватает заказчиков.
Смотря по какой специализации. Для себя ничего интересного не увидел.

п.с.: если у тебя нет заказов или ты работаешь в убыток, наличие еще одного форума тебе не поможет.
Так я фактически и не работаю.
Ну вот я и сам не знаю - чем лучше.
Возможно, какой-то специализацией?
Пытаюсь понять, какие перспективы и возможности у такой специализации, как обработка видео/аудио.

Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Смотря по какой специализации. Для себя ничего интересного не увидел.

Хватает работы... нужно свою тему создать - тогда гораздо больше охват клиентов. Знаю не по опыту друга.

com

Заблокирован
Місто
Львів

Попробую расширить мысль.
Биржи - жёсткие правила, комиссии, платные услуги (для тех, кто ищет работу тоже) и т.д.
Существующие форумы - жёсткие правила, жёсткие разделы форума, непонятные перспективы. Вот и предлагаю создать совместный фриланс проект. Не знаю какой формат лучше - форум или другой. Стоит ли это вообще затрат - как минимум времени?

Правила, наверное, и должны быть жёсткими. Но мы их сами можем разработать и дополнить.

Добавлено через 19 минут
Хватает работы... нужно свою тему создать - тогда гораздо больше охват клиентов. Знаю не по опыту друга.
С 20 января 2011 введен платный доступ к определенным функциям этого раздела.

Просмотр сообщений в темах останется бесплатным и беспрепятственным для всех.

Возможность начинать темы становится доступна лишь участникам специальной группы пользователей. Стать участником этой группы можно, подписавшись на доступ к ней.
Стоимость подписки составляет $30 в месяц.

Если вам нужен кратковременный доступ к функциям раздела, вы можете оплатить $5 за один день доступа к ним.

Оплата производится через интерфейс кассы Roboxchange, где оплата возможна практически любой электронной валютой - Webmoney, Яндекс.Деньги, MoneyMail, Ukrmoney, RuPay и так далее.
Вот такие вот пироги. Мне такое не подходит.

Останнє редагування:
Місто
Albuquerque
Телефон
S23

Вот такие вот пироги. Мне такое не подходит.
Защита от школоты. Форум мегапопулярный, если не будет "порога" для входа, то заспамят все предложениями... а человека с серьезными намерениями такая суума не остановит, т.к. отобъется с первым заказом.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

com, смотри на забугорные типа odesk, elance. Конечно, за репу придется попотеть, но зато можно получить таких клиентов, с которыми годами еще будешь работать.

Зверху