Хачериди не уступал. Дебютанты были на высоте!понравился игрок № 5(Ярослав Ракицкий) ,играл дебютный матч,супер!
Ой, да не очень то и хотелось! Билетов в продаже все-равно так и не увидели, только у спекулянтов по двойным-тройным ценам Дешевле будет съездить в тот же Киев или Донецк!мда, отожгли... ну хоть днепр больше не примет матчи сборной...
Я тоже не очень согласен, но не в везении дело. Мне кажется, англичане просто слили игру, чтобы отомстить хорватам за прошлую обиду с выносом Англии и не попаданием ее на чемпионат мира.Не согласен. Просто повезло.
отличная идея, на Донбасс Арену сходим, поболеем. Рядом любимая кафешка как раз, тоже поболеем. А то самому неинтересноили Донецк!
Где ты героев там увидел?
Шева герой или Михайличенко?
Где ты героев там увидел?
Шева герой или Михайличенко?
Без комментариев. Не хочу говорить, что я сделал бы за такие слава.Saab,тока не надо националистические лозунги примешивать к футболу.
сааб, давай не будем "а сколько у тебя выездов", "а были у тебя траблы с космонавтами?", "а что ты сделал для поддержки сборной(клуба)?" и.т.п., я прекрасно понимаю тебя, потому что сам 5 лет назад орал во всю глотку на стадио, поддерживая подобные заряды, поддавшись эффекту толпы. Сейчас для меня футбол вне политики, есть фа, есть антифа, а есть простые болелы, которые ни те, ни другие. А кто герои и не герои рассудит история, главное чтобы был результат и хорошая игра.Без комментариев. Не хочу говорить, что я сделал бы за такие слава.