Футбольний огляд

Місто
Київ
Телефон
iPhone
победы в этом году Казахстан,Сербия,Словакия,Англия,Андорра,проиграли Англия,Турция,ничья Беларусь,Хорватия:)все матчи,с товарняками:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У англичан выиграли. Но во втором тайме стало реально неуютно. Было такое впечатление, что англичане снова выпустили на поле 11-го игрока.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
hess, а ты как думаешь?
вот Франция Фареры порвала...

был разговор Фареры Андорру не брать:)

Добавлено через 3 минуты
если судить по таким критериям,то только два матча заслуживают:)
17.11.2004 Турция - Украина 0-3
05.09.1998 Украина- Россия 3-2

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Разговор про порвали начелся вот после этого

порвем,победим,выполним задачу выхода на ЧМ,с каким счетом для меня не важно:D
я не вкладываю с слово порвать забить 15 мячей,важна сама игра,тактика,турнирное значение и важность данного матча:)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
я вкладываю в значение слова порвать уверенную победу, когда у всех болельшиков ни на минуту не закралось сомнение в результате матча. Это называется уверенная победа. А победа уверенной не бывает с разницей < 2-х голов.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Уверенной победа может быть и с разницей в 1 гол. Если утрировать, именно с такой разницей сборная Чили в стыковых матчах на ЧМ-74 победила сборную СССР (просто сборная СССР не приехала, вот чилийцами демонстративно был забит единственный мяч). И еще - девиз Бразилии - "Вы забьете сколько сможете, мы забьем, сколько захотим".

А вот порвать - это да, тут надо камня на камне на команде соперника не оставить, тут надо как у Гашека
Нашей атаки никто не удержит. С края пасуем в центр, из центра - на второй край, центр бежит вперед, дрибблинг с беком, маленький трюк с игроками противника и подачей на правое крыло, удар - и гол. Не надо соприкасаться с игроками противника. Пусть они бегают по полю. Мяч должен быть для них недосягаемым, остаться абстракцией, сказкой - и больше ничего.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
я вкладываю в значение слова порвать уверенную победу, когда у всех болельшиков ни на минуту не закралось сомнение в результате матча. Это называется уверенная победа. А победа уверенной не бывает с разницей < 2-х голов.

СБУ не входит в ТОП команды,и ты не дождешься выноса соперника вперед ногами,советую болеть за Бразилию:D

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
hess, Спасибо за совет.
Но я сам решу за кого мне болеть, ладно?
А за "нашу" сборную перестал болеть довольно давно, ибо стыдно за такую команду.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
"Чтоб они так играли, как они пьют нашу кровь" (c) Жванецкий. Не про СбУ сказано, но про украинскую команду ;)

Зверху