Футбольний огляд

Місто
Київ
Телефон
iPhone
победы в этом году Казахстан,Сербия,Словакия,Англия,Андорра,проиграли Англия,Турция,ничья Беларусь,Хорватия:)все матчи,с товарняками:)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
hess, а ты как думаешь?
вот Франция Фареры порвала...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У англичан выиграли. Но во втором тайме стало реально неуютно. Было такое впечатление, что англичане снова выпустили на поле 11-го игрока.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
hess, а ты как думаешь?
вот Франция Фареры порвала...

был разговор Фареры Андорру не брать:)

Добавлено через 3 минуты
если судить по таким критериям,то только два матча заслуживают:)
17.11.2004 Турция - Украина 0-3
05.09.1998 Украина- Россия 3-2

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Разговор про порвали начелся вот после этого

порвем,победим,выполним задачу выхода на ЧМ,с каким счетом для меня не важно:D
я не вкладываю с слово порвать забить 15 мячей,важна сама игра,тактика,турнирное значение и важность данного матча:)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
я вкладываю в значение слова порвать уверенную победу, когда у всех болельшиков ни на минуту не закралось сомнение в результате матча. Это называется уверенная победа. А победа уверенной не бывает с разницей < 2-х голов.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Уверенной победа может быть и с разницей в 1 гол. Если утрировать, именно с такой разницей сборная Чили в стыковых матчах на ЧМ-74 победила сборную СССР (просто сборная СССР не приехала, вот чилийцами демонстративно был забит единственный мяч). И еще - девиз Бразилии - "Вы забьете сколько сможете, мы забьем, сколько захотим".

А вот порвать - это да, тут надо камня на камне на команде соперника не оставить, тут надо как у Гашека
Нашей атаки никто не удержит. С края пасуем в центр, из центра - на второй край, центр бежит вперед, дрибблинг с беком, маленький трюк с игроками противника и подачей на правое крыло, удар - и гол. Не надо соприкасаться с игроками противника. Пусть они бегают по полю. Мяч должен быть для них недосягаемым, остаться абстракцией, сказкой - и больше ничего.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
я вкладываю в значение слова порвать уверенную победу, когда у всех болельшиков ни на минуту не закралось сомнение в результате матча. Это называется уверенная победа. А победа уверенной не бывает с разницей < 2-х голов.

СБУ не входит в ТОП команды,и ты не дождешься выноса соперника вперед ногами,советую болеть за Бразилию:D

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
hess, Спасибо за совет.
Но я сам решу за кого мне болеть, ладно?
А за "нашу" сборную перестал болеть довольно давно, ибо стыдно за такую команду.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
"Чтоб они так играли, как они пьют нашу кровь" (c) Жванецкий. Не про СбУ сказано, но про украинскую команду ;)

Зверху