Футбольний огляд

Місто
Днепр - Полтава
Все верно, Шубин. Это был финал Кубка Украины, когда удалили Марику, удалили его из-за Родольфо, был в свое время такой штрих в составе ДК, сейчас, если не подводит память в московском Локо бегает. Тот финал мы проиграли 1-0. Что самое интересное гол ДК в той игре забило с левого пеналя. А вот мы свой тоже левый пеналь в той же игре не забили, Лева не забил. Вот поэтому я и считаю, что Саша Кучер верно поступил, если не падать картино, то реакции не будет ни какой со стороны судьи.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
mongol,слыхал, что красиво падать их тоже учат))

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Я вот сегодня зашел на УЕФА.ком и был ГОРД за команду, и перелистывая статистику по игрокам и командам словил себя на мысле, что не поверил бы скажи мне кто-то 5 лет назад о таких раскладах, о КУЕФА и.т.д.

ты о Металле Харьковском:apl:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Вместо того чтобы обсуждать Кучера задумайтесь лучше о игре своей любимой команды. А то бревно оно ведь не заметно у себя, хоть по идее должно быть ближе к телу как рубашка. Я вот сегодня зашел на УЕФА.ком и был ГОРД за команду, и перелистывая статистику по игрокам и командам словил себя на мысле, что не поверил бы скажи мне кто-то 5 лет назад о таких раскладах, о КУЕФА и.т.д.

De Marco,
вот так выделил лучше:)
я задумался о своей команде:apl:так о какой любимой команде идет речь у Шубина,Металлист или Шахтер,о чьих трофеях:D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Hеss, было обращение к дырявым, если они не знают за какую команду болеют и поведение Кучера их интересует больше чем игра Богушей, Мигаликов и прочих Хачеридей, то кто ж им лекарь, пусть сами лечат комплекс неполноценности. Пойми, мне пофиг хорошее дк или плохое, главное чтобы шд показывал игру, которая нравится мне и достигал результата, в т.ч. и в матчах с дк. Никто не спорит, всем известно, что дк великий клуб и жемчужина футбола, даже кричалка есть соответствующая. :B

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
мне пофиг хорошее дк или плохое, главное чтобы шд показывал игру, которая нравится мне и достигал результата, в т.ч. и в матчах с дк.
согласен+100

Никто не спорит, всем известно, что дк великий клуб и жемчужина футбола, даже кричалка есть соответствующая.
по типу как про Пердян?:B

hess, мне приятно, что мой любимый клуб уже дважды выбил из Копа Укр Динаму, и прилюдно сделал его же в КУЕФА, и взял его. еще мне приятно что ШД- лучший клуб Украины на данный момент(согласно рейтингам УЕФА), а в чемпе еще догоним ДК:dik:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
hess, мне приятно, что мой любимый клуб уже дважды выбил из Копа Укр Динаму, и прилюдно сделал его же в КУЕФА, и взял его. еще мне приятно что ШД- лучший клуб Украины на данный момент(согласно рейтингам УЕФА), а в чемпе еще догоним ДК:dik:

Ты сильно задумывался о игре ДК и их игроков в те моменты? Пусть еще спасибо скажут что на поле не было тафгая Езерского, знатно он в прошлом году в харьковском финале ку Бангуренко поганял, тот аж не знал на какую пальму залезть от дяди Володи, хорошо хоть на ОСК осветительные опоры за стадионом, а то пришлось бы команде пожарных до ночи Исмаэля снимать аттудава.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Hеss, было обращение к дырявым, если они не знают за какую команду болеют и поведение Кучера их интересует больше чем игра Богушей, Мигаликов и прочих Хачеридей, то кто ж им лекарь, пусть сами лечат комплекс неполноценности. Пойми, мне пофиг хорошее дк или плохое, главное чтобы шд показывал игру, которая нравится мне и достигал результата, в т.ч. и в матчах с дк. Никто не спорит, всем известно, что дк великий клуб и жемчужина футбола, даже кричалка есть соответствующая. :B

hess,
футболёр,уважаемые дырчане, как-то марика ответил на удар мусоренка и был удален с поля, Кучер поступил верно

не знаю,как про комментировать это:D
я писал уже,что не являюсь фанатом Динамо и прочего,смотрю футбол и все без эмоций!но этот случай с Кучером,не оставил равнодушным:D

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Ты сильно задумывался о игре ДК и их игроков в те моменты?
Никапельки! :)
но когда ДК в европе играет- всегда за него переживаю(ибо рэйтинги, сборная и тд).

Добавлено через 1 минуту
Не, пиздю. болел против ДК в европе в прошлом году. Когда они с Металлом и с ШД играли в "говнокубке КУЕФА":B

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Пропустил тот пост, значит честь тебе и хвала, вот только почему ты как "независимый эксперт" сразу не указал на неестественные подергивани Вукоевича в дк-шном ролике. Оно же ведь как получается - кампутерные голы мы уже проходили, настал черед кампутерных танцев, неужели годков так через 2-3 опять услышим речь президента дк о высокой квалификации киевских мультипликаторов? А делается это все для того, чтобы игрок осовы играл против шд, тоже самое и в переносе тура - уставшие игроки дк, особенно после того что сделал с ними Станкович, не смогли бы играть в полную силу, поэтому человек в ффу, и "не имеющий никакого отношения к фкдк", боясь очередной потери очков решил сделать более тепличны условия флагману, прикрываясь гриппами и сборной.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Wise.Shubin,повторюсь,заслуженно должно быть две красные!но если уж во время матча проворонили,то позже при рассмотрении что б другим было не повадно,наказать "театрала" дисквалификацией на пару матчей!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
hess, ой да че ты паришся. Пусть делают что хотят)))) пусть падают картинно, пусть орут что судьи все козлы, пусть заливают нам с экранов ТРКУ о том какие они великие, пусть сырник там изподтяжка слабых щимит... пусть, всеравно в лч об них ноги вытирают всякие бенфики :)))))

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Я буду умнее промолчу про корни "шахтера", дабы не обидеть людей.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

есть спортивное общество Динамо,куда входят спортсмены силовых структур,как внутренние войска:D
а есть футбольный клуб Динамо Киев,который сейчас не имеет к этому ни какого отношения:D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
а есть футбольный клуб Динамо Киев,который сейчас не имеет к этому ни какого отношения
а так же есть президент ФФУ, который также не имеет никакого отношения к фкдк....в доме, который построил Джек

Добавлено через 5 минут
всеравно в лч об них ноги вытирают всякие бенфики ))))
ну что в лч делают с динамо Станкович ясно и доступно показал

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
говинтер это не бенфика ;) Эти хоть называют себя топ-клубом....

Зверху