конечно, только один входит в топ-15, а второй в топ-40а на Украине есть топ клубы?
а ты хотел чтобы капитан команды сказал "Мы - лашарымикантары?", если для ДК это в порядке вещей....Есть. Шахтер. Еще они себя называют восточноевропейским реалом. Согласно рейтинга IFFHS: Шахтер в тройке лучших. Про себя говорят что "Мы показываем едва ли не лучший футбол в Европе", ну и еще много чего в таком стиле.
все правильно говоришь, но от источников никуда не денешься. дух хранится по сей день.а есть футбольный клуб Динамо Киев,который сейчас не имеет к этому ни какого отношения
Я же ведь в своих постах выше не зря вспоминал бревно в своём глазу:Помнится мне этот ваш "капитан" рассказывал про великую краатию... и где она?
мало штоле этого:Wise.Shubin, пусть на поле показывает, а не языком чешет.
ога, надо себя обсирать как на ХохляндииПомнится мне этот ваш "капитан" рассказывал про великую краатию... и где она?
Сравни "мы должны побеждать украину" и "мы сильнее"И де та Хорватия?
Стоять! тут же говорилось что ДК фуфловая команда. А фуфловым командам даже Шацких забивать умеет. Показывай голы реалам Хотя я ж забыл... играть с реалами и прочими барселонами, та и вобще учавствовать в ЛЧ слишком низко для такой мегакоманды как шахтер.мало штоле этого:
правильно, лучше рвать Партизанов и брать ЛЕ, чем быть разорванным СтанковичамиХотя я ж забыл... играть с реалами и прочими барселонами, та и вобще учавствовать в ЛЧ слишком низко для такой мегакоманды как шахтер.
Жалко кубок интертото отменили.лучше рвать Партизанов и брать ЛЕ
согласен в 2 раза больше кубков можно взять, а так ДК в 2 раза больше вазелина придется брать в Казань, главное самолет не перегрузить.Жалко кубок интертото отменили. Это ж целых два еврокупка в сезон брать можно было!