Футбольний огляд

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
финал был УГ
хуже только в 2006 году дело было
на выхлопе - Голландии не хватило хорошего нападающего
У Испании такие же проблемы
оборона фигня что у тех,что у других
Фигня короче
после первого тайма пошел спать
Лига Чемпионов как-то по интереснее будет
ради такого УГ ждать 4 года,зачем? если есть чемпионат Украины:)
а евпропейский футбол и вправду в жопе,хоть и выиграла европейская сборная

Місто
Запорожье
:D 3:1 - чудом?

чудом!!! левейший гол Милито из метрового офсайда, не защитали чистый гол в Барселоне... привыкли в италии на помощь судей, теперь болеелы интера любую ошибку в пользу интера воспринимают как должное...

FORZA ROMA!!!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
После группового этапа посмотрел все матчи, а вчера на 10й минуте заснул :). З.Ы. Forza KOLYA :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Судья не допустил ни одной результативной ошибки
:eek:Да??? А наштамповать в первом тайме такое количество горчичников, хотя при аналогичных моментах от испанцев даже штрафного не было! Если 5 человек УЖЕ с карточками, то о каком атакующем футболе могла идти речь??? Испанцы в этом плане посвободнее были. Да и вообще, куча спорных моментов была.
З.Ы. Поостыв за ночь и положа руку на сердце, все же признаюсь, что не этот матч расстроил меня наибольше! За весь чемп очень был расстроен после четвертьфинала Уругвай-Гана, вот где плакать хотелось:(

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ну по сравнению с реалами конечно не так...
Кстати ты за кого там сейчас? А то я со счета сбился
Манчестер Юнайтед. однако это не означает, что я не симпатизирую другим командам.
я за хороший футбол.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
я так подумал... голландам однозначно не хватало Рууда Ван Нистерлоя. вот это нападающий!
Клайренс Зейдорф тоже не помешал бы.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А наштамповать в первом тайме такое количество горчичников
Нифига они не аналогичные. Ван Боммеля надо было удалять вообще до 20 минуты. Его реально пожалели. И Роббену вторую жёлтую за забитый гол из оффсайда не дали. Испанцы не так играли.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
не за каждое нарушение дают карточку, кэп.
судья слабый, потерял нити игры.
за удар после свистка удалить - нонсенс.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
удалить - нонсенс
Действительно, но вот дать вторую жёлтую нет.
Так а кто голландцам виноват, что они их получали заслуженно? Кстати далеко не за каждый фол была карточка. Если б так, то у них бы к середине игры было меньше 7 игроков.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ну началося. если бы да кабы. уж говорю, квалификация судьи плохая.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
прям, как украинец, Круифф - настоящий патриот.

Добавлено через 1 минуту
забей Роббен гол хоть раз, голландцы побеждают(конечно не факт, но допустим) и так же бы испанцев критиковали, так как игра их тоже далеко от той, что была на евро 2008.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
:eek:Да??? А наштамповать в первом тайме такое количество горчичников, хотя при аналогичных моментах от испанцев даже штрафного не было! Если 5 человек УЖЕ с карточками, то о каком атакующем футболе могла идти речь??? Испанцы в этом плане посвободнее были. Да и вообще, куча спорных моментов была.
З.Ы. Поостыв за ночь и положа руку на сердце, все же признаюсь, что не этот матч расстроил меня наибольше! За весь чемп очень был расстроен после четвертьфинала Уругвай-Гана, вот где плакать хотелось:(

Вообще не понятно какое отношение имеет количество карточек к аткующей игре:confused:,во вторых ну небыло у испанцев таких нарушений как прямой ногой в грудину!Вот отсюда и карточки.Голандцы просто не успевали физически это стало особенно видно во втором тайме!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
фабио, давай не приравнивать всех голландских футболистам к поступкам Ван Боммеля и Де Йонга.

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
Saab вот и я о том же, при чём здесь атакующая игра Голандцев если атакующие игроки были без карточак ,а если и с карточками то при чём здесь они?!?!?!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
фабио, если у обороны перебор карточек, то идти в атаку надо с оглядкой на собственные ворота, потому что сфолить и получить вторую желтую (как и случилось в конце матча) будет как два пальца... имхо, Испания заслужила победу только потому, что Роббен не забил при первом выходе 1 на 1 (футбольное правило "не забиваешь ты...". Болел за Голландию, вопрос судейства все же обошел бы (явных ошибок, имхо, не было, а по мелочам придираться), а в конце матча больше всего радовался за Касильяса.

Зверху