Футбольний огляд

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
http://video.i.ua/user/752068/22700/201436/

Советую всем посмотреть. Потрясающий диктор матча Россия-Голландия на ЧМ-2008. Обзор всего матча за 10 минут буквально.

С таким диктором бы все матчи смотреть.:D Я бы смотрел.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А когда ввели это новшество - перерыв на 22-25 минутах каждого тайма? Я сегодня сразу и не врубился, что происходит, ВСЕ игроки на 22 минуте ТУПО пошли к кромке поля и стали пить (поливаться) водичку.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Матч в Харькове продолжается... ;)
Металлист-Динамо 1-1
PS: кто смотрел футбол по ТВ, как вам слова Шевченка на 58 минуте боковому арбитру :apl: "Ты чё ох..ел?"

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ага Суркис все купил :)
Жаль что мой поезд был рано и мне пришлось после пенальти уйти :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ага Суркис все купил :)
Жаль что мой поезд был рано и мне пришлось после пенальти уйти :)
на кого там дынама после гента может выйти?
динамовцы были физически лучше подготовлены, а тактически как всегда. не сильно ли они форсируют форму, а то сдохнут к второму кругу ЛЧ(если пройдут).
в целом могли и те, и те "выиграть" с такой игрой.

Місто
Запорожье
Ильичевец-Днепр 1-5:apl:
Неужели возрождается славное прошлое?

какое славное прошлое... когда Металлург рвал Днеепр??? даже было выражение:" если сборную Бразилии переодеть в форму Днепра, Металл выиграет"...:apl:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
какое славное прошлое... когда Металлург рвал Днеепр??? даже было выражение:" если сборную Бразилии переодеть в форму Днепра, Металл выиграет"...:apl:

В последнее время, только дома и с величайшими потугами в конце матча как это было на динамо и на оск, зато днепр дома легко металл обыгрывает. А под традициями днепра скорее всего имелось ввиду выигрыш чсссp, чем металл похвастаться не может, максимум - кубок, но толку от этих традиций сейчас 0. Обеих не прошедших сборы Папу и Жабу надо было менять после 1го тайма на Березу и Марко. Очень понравился Романчук, у парня есть желание играть, отрабатывает по всей бровке, видит партнеров, если дальше продолжать - сборная получит хорошего игрока. Ну и МБМ на протяжении всего сезона озвучивал проблему вратарей, не усилив позицию в межсезонье, и вот, в самом ответственном моменте эта проблема вылезла.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
какое славное прошлое... когда Металлург рвал Днеепр???
Дурень ты малолетний (уж извини за выражение, но это так!), имелось в виду именно
под традициями днепра скорее всего имелось ввиду выигрыш чсссp, чем металл похвастаться не может
Тем более выигрыш такого чемпионата, как СССР, да еще и дважды, это не победы Динамо и Шахтера в украинских чемпионатах! У нас сейчас игра идет в одни ворота, только остается угадать, кто же в конце сезона примерит корону чемпиона - Шахтер или Динамо. Раньше (при Союзе) такого не было!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Чигро возвращается с голом! :) Чем вам не игрок атаки?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
На сайте Металлиста, в турнирной таблице, заполняют информацию во время матча, а не после, как положено =)
Во время матча, счет 2-2 написали у обоих комманд по 8 очков.
После матча, изменили, у Ворсклы 10, у Металлиста 7.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ворсклерона отскочила. с такой игрой снова будет бороться за выживание, как и у половина команд УПЛ :D

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ворсклерона отскочила. с такой игрой снова будет бороться за выживание, как и у половина команд УПЛ :D
Как всегда, главное - это результат ... Можно бы было что-то и поумнее написать ...

Зверху