там тоже был голодомор, и не только, сколько людей на западной полягло от рук НКВД, а? не учи историю по Азаровски
какое НКВД в Польше, а?
учи историю и узнай, в составе какого государства был Львов в 30-х годах, а то Прыщавого наслушался.... (я ж не отрицаю голодомор, я факт привел для другого)
P.S. о политике действительно хватит
Добавлено через 7 минут
А ШД в том году взяло 18 очей в группе?
Результата у ШД нету.
Выигрыш КУЕФА есть, у Динамо есть результат чуть слабее - 1/2я.
В остальном результат у них такой же говняный как и у ДК
В ЛЧ либо просто не выходят (как в том году), либо выходят и сливают элементарные группы (в то время как ДК бодалось в довольно таки неслабых группах, особенно сравнивая с Шахтерскими).
Вобще из ШД там такой культ сделали... падать больно будет
во-первых, я говорил о текущем сезоне, еще раз повторю.
во-вторых, открой плиз статистику УЕФА и посмотри, кто последние лет 5 больше всех очей для страны добывает в рейтинг. и чья основная заслуга, что в этом году Динамо со второго места вообще смогло попасть в ЛЧ, хоть и только в отбор.
культ никто не делает из шахты, в отличии от динамо, культ которого так и живет с 99-го года.
я не обожествляю Шахту, не говорю, что все меня в нынешней шахте устраивает (куча папуасов, Луческу - мне это тоже не очень), но 6 украинцев на поле в Тирасполе показали силу (а точнее слабость) украинского футбола, особенно по созидательной части (+отвратительная селекционная служба киевлян дало свой результат). по-этому пока так...
Останнє редагування: