"если бы да кабы" - очень часто звучит, однакоЕсли бы не те данные, и не успехи дырки и прочих днепров (которые и в евровесну бывало выходили), то в ТЕ годы обошли бы нас другие страны и еще меньше участников с Украины проходили бы, вплоть до того что шахта не играла бы в ЛЧ вобще. Вот что я сказать хочу Вон сейчас народ кричит "чтобы была третья сила надо третья путевка в ЛЧ". Так и тут, никто с более менее внятных легионеров не согласился бы на команду которая не играла бы в лч, как следствие...
вот если бы да кабы арбитры не рисовали левые пенали и голы в начале двухтысячных годов в пользу Динамо, то фиг бы они ЛЧ видели в тех же годах 01-04
уже забылось как гол в ворота Металлурга Запорожского нарисовался и прочее? или хочешь сказать, что Динамо в те года не подсуживали? (тогда даже от многих киевских болельщиков было слышно "не надо нам такое чемпионство")
уже знаешь, что легионеры в Шахту бы не пришли бы такие "крутые", если б не Динамо...
а че ж в Динамо таких крутых легионеров нет, а, оно ж все время в ЛЧ?
"Заработок" всяких Днепров я тебе уже показал по статистике, вот только ты пока пустыми словами пытаешься что-то доказать. Факты, плиз, в студию, о их заработке.
Кстати, если б и Шахта и не вышла б в ЛЧ (ну к примеру, 2-е место давало бы только КУЕФА) - это ж наоборот, еще лучше вышло бы по очкам.
Заметь, 90% очков наши клубы за последнее время набрали ТОЛЬКО в КУЕФА/ЛЕ
Кароч, как я понял, Шахту надо вообще исключить из списка команд от нашей страны на участие в Еврокубках. Она там сильно всем мешает, рейтинг портит, тащит всех вниз, и она там вообще только за счет Металлистов, Днепров, Металлургов и всемогущего ДЫНАМО не красиво как-то