я сам так толком ничего не понял,если честно

Т.е. меня много чего улыбнуло в вьюхах Луча и Ахметова.
У Луча мне понравился момент,когда он начал рассказывать про мотивированность кротов.
С таким же успехом я могу сказать,что в матче за Кубок футболеры Динамо просто были немотивированны.Ну а че? По старой привычке решили,что играют с дворовой командой и просто не настроились на матч. Т.е. мне нравится в Луче то,что даже,когда Шахтер проигрывает по всем статьям,можно вспомнить 5:1 от Арса,Луч все равно рассказывает,что счет не по игре.Да че там? Второй раз показали место Шахтеру на евроарене,5:1 от Барсы, а Луч все равно уверяет всех в обратном.
Зато сколько радости было после 2:1 в Донецке против ДЮСШ-а Арсенала,мама не горюй...Мол,вот видите-видите,а я вам говорил же,что Шахтер и Арс - команды одного уровня

У Ахметова мне понравилось то,какого он мнения о Шахтере.Мол, до нас всем как рачком до Пекина. Т.е. какбэ не хочется кого-то опускать на землю грешную

,но Шахтер и Динамо - команды примерно одного уровня. Середняки европейского футбола,ничего особенного.
Селекция у Шахтера в последние годы была на порядок интереснее,чем у Динамо.Вся разница. Насчет инфраструкуры,я не согласен.Для футболистов Шахтера и Динамо сделаны идеальные условия,чтобы они добивались результата. Я не знаю,что еще нужно командам,чтобы они играли в футбол? Под заборами не тренеруются,на сборы ездят,зарплаты получают.Что еще нужно?
А стадион,это не столь важно.Т.е. я даже не могу сказать,как лучше будет для Динамо.Как бы иметь свой классный клубный стадион - это круто,но с другой стороны,все победы Динамо связаны с Олимпийским. Да,кумарят беговые дорожки.Да, есть проблемы с обзором,но стадик этот все равно наш

А жест Мили...Я какбэ сам ничего криминального в этом не увидел.Т.е.когда Девич показывал что-то подобное ультрасам Динамо в одном из матчей,бурю в стакане никто не поднимал.Ну показал,так показал,Какая нафиг разница?Это футбол,эмоции,абсолютно рабочие моменты.
Т.е. обида Ахметова понятна.Он значит народ со своих заводов посвозил в Полтаву,флажки им раздал,они ими даже махали,а тут ребят обломали.Но такой кипиш поднимать? Это улыбает.Такое ощущение,что в Шахтере одни девочки играют в футбол,ну и руководят клубом.
Стоит сказать,что мне понравилось,как в том матче сыграл Миля. Т.е. он ничего сверхъестественного не показал на поле,у него все равно ноги кривые,но в этом матче он старался,бегал.Молодец,короче говоря