Футбольний огляд

Місто
Днепр - Полтава
в матче за 2е место была зафиксирована боевая ничья, хотя следует признать, что дырця таки была ближе к победе, но фарт прошел и результат на табле :) По поводу Милявского, пить ему нужно меньше, и по кабакам ночью зависать, а то до игры с хорями 2 дня, а оно после треньки с мокрыми волосами уже в кабаке рисуется.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Неплохая вчера была игра. Боевая. Ничья - вполне закономерный результат.
Динамо будет сложно теперь играть - теперь судьи за уши их тянуть так не будут. Но это лишь поможет их развитию.
По поступку Милевского - не вижу криминала. Это не расизм, это просто опустили Шахтер на грешную землю. Этот жест выразил мое мнение по Шахтеру, как и мнение многих болелщиков ДК. Но раз надо извиняться - он извинится.
Времена изменились, и Шахтер смотрится куда убедительней. Пройдет пару лет и все может измениться. Это игра.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
mongol;529170 сказав(ла):
пить ему нужно меньше, и по кабакам ночью зависать, а то до игры с хорями 2 дня, а оно после треньки с мокрыми волосами уже в кабаке рисуется.

бухаешь за соседним столиком?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Судя по всему, некоторые болельщики Шахтера маются комплексом провинциальности.

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
Может конечно я чего-то не понимаю но мне кажется что 3 последних матча ДК-ШД были примерно одинаковы с разницей в результате , по игре разницы я не нашел. У ДК понравился Аруна, ещё-бы Кореа вернуть и вингера быстроногого на подмену и можно играть. У ШД Дентиньо понравился ну а проблемы в защите как были так и есть.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Focus_V, цЫфры штука упрямая!;) (некоторые болельщики ВКДК считают себя немногосверхлюдьмиткживутвкЫеве:apl:)

plebis, срна тоже отбилал фана от милиции (видео лень искать).

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Focus_V, цЫфры штука упрямая!;) (некоторые болельщики ВКДК считают себя немногосверхлюдьмиткживутвкЫеве:apl:)
Вот уж никогда себя сверхчеловеком не считал. То что я живу в Киеве - не моя заслуга, а заслуга моих родителей.
А по цифрам.. поднимать результаты за все последние 20 лет?

Футбол прекрасен тем, что сильнейшая команда определяется здесь и сейчас. Поэтому глупо спорить по типу "а мы за то тогда побеждали."

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
комплексом провинциальности.
+

Вот уж никогда себя сверхчеловеком не считал. То что я живу в Киеве - не моя заслуга, а заслуга моих родителей.
первый пост противоречит второму.

А по цифрам.. поднимать результаты за все последние 20 лет?
+

Футбол прекрасен тем, что сильнейшая команда определяется здесь и сейчас.
снова противоречие. Хоть я с Тобой и соглашусь в плане того что Шахтер чемпион Украины (здесь и сейчас)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Честно говоря, не заметил ни одного противоречия.
Хоть я с Тобой и соглашусь в плане того что Шахтер чемпион Украины (здесь и сейчас)
+100. А Динамо обладатель Суперкубка.

А вообще я вспомминаю 1998-2002 гг. Тогда я уставал от гегемонии Динамо в ЧУ или КУ. Помню как с друзьями мы отзывались о Днепре, Шахтере, Металлисте, Карпатах и т.п. Сожалели, что кроме Динамо некому играть в еврокубках. А теперь ситуация другая - команды подтянулись. Металлист играет не хуже Динамо, Шахтер Динамо превосходит.
Так что я вижу позитив. И дай Бог, чтобы Динамо судьи не пытались вытянуть. На евроарене будет легче играть. "Нас ипут а мы крепчаем":)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
матч суперкубок, июнь
Ахметов сказав(ла):
Я уже сказал, что мне не понравилось после Суперкубка. Что когда забили мяч в наши ворота, кое-кто позволил себе показать нашим болельщикам какой-то жест.
И нам показывать куда-то вниз… Для начала сами поднимитесь вверх! «Шахтер» был, есть и будет всегда наверху
Мы с уважением относимся к нашим соперникам и их болельщикам. Это - наша философия. Я хочу, чтобы меня услышала вся страна. Я подобное поведение не приветствовал, не приветствую и не буду приветствовать", - отметил президент Шахтера.
Луческу сказав(ла):
Ни один игрок Шахтера таким образом не ведет себя на поле, я требую от них, чтобы они уважали судью, соперника и болельщиков. Думаю, что наши ребята всегда показывают в этом плане пример
о том, как ни один игрок Шахтера... и какой пример они показвают - смотрим ниже...

чуть ранее - матч финал-кубка, май
жест болельщикам, ребята Шахтера показывают пример (с) Луческу =)

еще чуть ранее - чемпионат, май
- Дарио - хороший парень, но по отношению к сопернику он также иногда ведет себя слишком лояльно: просит футболки, когда команда проигрывает, улыбается оппонентам. Таким капитан, по вашему мнению, должен быть?
- Если коротко, то я об этом также сказал Дарио после игры, - сказал Луческу. - Мы проанализировали ситуацию, я был не очень доволен его реакцией на то, что происходило на поле. Это был специфический матч с любой точки зрения.

то нельзя себя хорошо по отношению к сопернику вести себя, то - можно =) то нельзя жесты болелам с кулаком и пальцем вниз, то можно факи =)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
то нельзя жесты болелам с кулаком и пальцем вниз, то можно факи =)
Дык эта, на том-же суперкубке Адриано или кто там стрелял в нас, тоже ж обино и досадно. Беспредел какой! :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, ты тоже хороший тон задал (картинка).
За такое лицо бьют...
не задал, ответил... давайте факты не переворачивать, как это любит Луческу...
если скажут, что картинка неприличная и хамская - соглашусь без спора... вот только (повторюсь) - смотрите на картину целиком, а не только мой ответ монголу... ок?
PS не стоит путать меня на форуме и официальных лиц с официальными заявлениями в перссе =), особенно если у самих рыло в зарослях просто... =)

Добавлено через 2 минуты
Дык эта, на том-же суперкубке Адриано или кто там стрелял в нас, тоже ж обино и досадно. Беспредел какой! :D
ну да... черный стрелял в белых - расизм полный.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
чуть ранее - матч финал-кубка, май
жест болельщикам, ребята Шахтера показывают пример (с) Луческу =)
ну рассмешил, так любого человека можно словить со средним пальцем.
что говорить, не зря корни динамо от ментов...

Добавлено через 1 минуту
смотрите на картину целиком, а не только мой ответ монголу... ок?
мне не очень интересно, кому ты отвечал, но меня лично обидел.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ну рассмешил, так любого человека можно словить со средним пальцем.
я не сомневался, что ты именно так и скажешь =) конечно же любого =)
например, еще одного игрока Шахтера - Дарио Срну, который точно такой же жест - "средний палец" - показывал болельщикам Динамо =) могу даже сказать, когда это было - когда был баннер "Dario, ti nisi Srna, ti si Tovare"...
кстати, оный жест в том же году того же Срны возмутил и болельщиков Кривбасса, который был на их трибуны направлен... тоже, наверное, показалось =) ведь любого можно словить =)))
PS расскажешь, как можно "подловить" с факом? =) какие движения рукой и пальцами надо делать, чтобы фак случайно получился? =)))

мне не очень интересно, кому ты отвечал, но меня лично обидел.
а сам? =) ты внимательно за своими словами следишь? ;)
точно как Луч и Ахмет - бревно не замечая, поучают других, выставляя себя кристально белыми борцами за Respect UEFA...

вспомни Грина после травли (пол-руки), вспомни Гути с тем же факом... а в каждом случае Ассоциации футбола, после расследования - отказывались вообще наказывать.. и это за такие-то жесты!!!!
а тут за жест "вы внизу" (именно так инициатор скандала Ахметов воспринял этот жест и именно на такую трактовку обиделся) - удалять надо? (с) Луческу =)

Останнє редагування:
Зверху