Футбольний огляд

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, зачем пары расставлять?:)
ты сказал, что восьмерка команд
ЧФР, Анортосис, Базель, ПСВ, Селтик, Стяуа, Фенербахче, Батэ
сильнее восьмерки команд
ЧФР, Вердер, Хапоель, Бурсаспор, Панатинаикос, Жилина, Осер, Партизан
вот я и спросил - в каком месте сильнее? можешь парысоставить, чтобы это стало более очевидно?

моё мнение - первая восьмерка ну никак не сильнее второй...

Добавлено через 1 минуту
В группу должны выходить команды,которые просто сильнее. Без привилегий.
в таком случае объясни, почему в группу Лиги Чемпионов попадают команды НЕ чемпионы своих стран? Что это за привилегии? =)

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
в таком случае объясни, почему в группу Лиги Чемпионов попадают команды НЕ чемпионы своих стран? Что это за привилегии? =)
погоди,ты хочешь со мной поиграть в игру: капитан очевидность?:)
хорошо, объясню.
потому что бабло правит миром.
Раньше во времена еще Кубка европейских чемпионов действительно так и было. Играли только чемпионы своих стран и обладатель последнего КЕЧ-а.Но проблема была в том,что телеправа продавались фигово.Фактически, на ранних стадиях,никто прав на телетрасляцию не покупал ибо результаты матчей были известны еще до начала матчей.Разница в классах команд была существенна. Ну или топ-команды Европы могли встретиться на ранних стадиях, и такое бывало часто. Поэтому,если я не ошибаюсь,в 1980году и была придумана таблица коэфициентов уефа и личные рейтинг клубов.
Единственное скажу,что формат ранней ЛЧ,даже когда начали включать еще и вице-чемпионов, мне нравился.
Опять же,никаких проблем с тем что играют не чемпионы своих стран в ЛЧ не вижу. Хороших команд в Европе стало больше. Таблица коэфициентов уефа является хорошим мерилом уровня чемпионата.
Тут проблема в том,что нарушен основной спортивный принцип: дальше проходит сильнейший. Раньше все команды были в равных условиях. Они могли встретится в квалификации и доказать на поле - кто сильнее.
Сейчас же есть буфер в виде разных квалификации.
ты сказал, что восьмерка команд
ЧФР, Анортосис, Базель, ПСВ, Селтик, Стяуа, Фенербахче, Батэ
сильнее восьмерки команд
ЧФР, Вердер, Хапоель, Бурсаспор, Панатинаикос, Жилина, Осер, Партизан
вот я и спросил - в каком месте сильнее? можешь парысоставить, чтобы это стало более очевидно?
Серп,зачем мне пары расставлять?:)
их квалификация расставила,а не я.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Серп,зачем мне пары расставлять?:)
их квалификация расставила,а не я.
я имел в виду расставить пары по силам между РАЗНЫМИ 1/8... тогда бы стало очевидна равность команд.
ЛЧ слабее не стала, просто ты стал большим гурманом :p

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Опять же,никаких проблем с тем что играют не чемпионы своих стран в ЛЧ не вижу.
я тоже не вижу, и приветствую... просто в этом случае не надо говорить о "справедливости" =) Справедливо, но менее интересно - это участие только чемпионов.
ну и уж точно справедливо - НЕБОЛЬШОЕ преимущество чемпиона своей страны перед НЕчемпионом другой страны...

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];533850]Тема стала ненавязчивой ареной битвы между SerP, и melvin;) Чё вы, как дети малые? Фатит:)
причем тут битва? вроде нормальное общение... причем абсолютно 100% в тему.

битва - это если ты сейчас создашь тему ДК-ШД-Суркис-Ахметов :D:D:D

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава
Влезу ка и я в ваш междусобойчик. Ну что, дырявые, а если вас так будут судить с тем же Рубином, как сегодня судили Оболонь? Позорище, а не команда, и будь она не из столицы, то не видела бы дырка чемпионства, как своих ушей, а так пока Гриша унитаз у руля ФФУ, то всегда можно расчитывать на помощь друга в черном, который не увидит несколько оффсайдов или выдаст на 90й минуте суперприз в виде пеналя. Я надеюсь в ЛЧ вы не попадете ибо нефиг там делать таким.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Сегодня играют Черноморец-Арсенал в 21:00.
Только что проехал стадион - фанатов еще мало, а ментов-курсантов нагнали как будто там МЮ-Барса играют. :)

Місто
Днепр - Полтава
До старта динамы в ЛЧ осталось менее 2,5 часов. Ну что, дыркофаны, ваши прогнозы на игру? Прикольно наблюдать за дырцей, зная, что ШД уже в группе, а динамке еще арбайтен и арбайтен. Собираюсь сегодня просто посмотреть футбол. Выиграет Рубин или вничью если сыграет, хорошо, типа нагадили динамке. Выиграет дырка, тоже ничего, хоть какие-то очки в рейтинг страны принесет.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
а что ж ты хотел - каждый день пересматривать анал итическую программу пенисова... там обязательно расскажут о Суркисвсёкупил, а также о Пашаевигралвмяч и Рукакучеравштрафнойкарпатнесчитаетсяпенальти...
если насчет последнего есть сомнения у кого-то, то:

сначала левая рука

потом правая рука

и на закуску обе

Місто
Днепр - Полтава
Все это фигня ребята, главное то что Шахтер УЖЕ в Лиге Чемпионов, а вам еще пыль глотать не перглотать. И то не факт, что попадете на праздник футбола! Ибо, согласитесь, такой чел, как И.Суркис не может быть президентом такого клуба, ему только в монополию играть, а не динамо заведывать! Хотя меня как фана ШД он очень даже устраивает, а че прикольно ;)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Расслабься Монгол. Пройдет год-два и будешь ты так же смаковать победу ШД в первой лиге. Великая команда:D

Місто
Днепр - Полтава
Какая первая лига, окстись, это всего-лишь твои юношеские фантазии, а реальность гораздо жестче, Шахтер Чемпион! 5раз за последние 7лет. Спокойно готовится к Лиге Чемпионов, в то время когда другие выбирают лучших из худших.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Какая первая лига, окстись, это всего-лишь твои юношеские фантазии, а реальность гораздо жестче, Шахтер Чемпион! 5раз за последние 7лет. Спокойно готовится к Лиге Чемпионов, в то время когда другие выбирают лучших из худших.
Точно сказал. Спокойно готовится огрести 5-0 от суперграндов. Готовьте вазелин:D

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Если не хочешь нажить лишних врагов, никогда с малознакомыми людьми не говори о религии, политике и футболе. Особенно — о футболе.(с)

Зверху