Andy Black
Заблокирован
теперь достаточно одной ничьиможем в плей-офф вынырнуть
теперь достаточно одной ничьиможем в плей-офф вынырнуть
теперь достаточно одной ничьи
P.p.s. надеюсь, что Блохин сделает выводы игры обороны Украины. Как минимум, удивило отсутствие Ракицкого, безтолковость Селина и недостаточная нацеленность Гусева на защите. А то Франция таки посильнее в атаке Швеции.
Помнится не так давно Шахтер в ЛЧ первых два матча из шести в ЛЧ выиграл и казалось, вот оно - счастье. После чего, позорно проиграл все четыре и вылетел к чертям...теперь достаточно одной ничьи
Касательно билетов. Наши северные соседи и мои хорошие знакомые, люди приличные, попросили в начале мая купить им билеты на матч Англия-Франция.
Вы были в "желтой" зоне? Там билеты продавали довольно таки массово.Вчера предпринял попытку попасть на стадион..... Билетов было ОЧЕНЬ МАЛО, цены - вначале от 1000 до 3000 (!!!!), перед игрой за 700 и 800 уже покупали люди ( сам видел, номинал 300 грн). Дешевле не видел. Продавали по 1 билету, т.е. 2-х рядом не видел. А т.к. нас было четверо - вернулись ни с чем в фан-зону, где и посмотрели матч.
На стадионе не было свободных мест. Все места,которые были свободны с ограниченным обзором. Их уефа так и не пустила в продажу.п.с. самое интересное, что на стадионе оказалась куча свободных мест..... где вообще билеты делись-то????
.У кого есть билеты на киевские матчи шведов? Пишите в личку предложения... 100% что надо сходить на историческое домашнее евро!!!
Вы были в "желтой" зоне? Там билеты продавали довольно таки массово.
На стадионе не было свободных мест. Все места,которые были свободны с ограниченным обзором. Их уефа так и не пустила в продажу.
Андрей Шевченко попал в ДТП после матча "Украина-Швеция" + видео
ДТП произошло на пересечении ул. Красноармейской и ул. Павла Скоропадского.
Странно,я их не видел. Может за пивом выбегали владельцы тех билетов!А как же во время трансляции куча свободных мест в нижнем ярусе ПО ЦЕНТР??? Я их ЯВНО видел на картинке трансляции, а в продаже их не было.
Поляки и с греками выглядели мощно. Не хватает этой команде опыта.Очень радуюсь как выглядила польская сборная
Поляки и с греками выглядели мощно. Не хватает этой команде опыта.