Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Andy Black, НЕ достаточно... там ещё вариантов МОРЕ... ещё и две ничьи может оказаться мало для выхода в 1/4...

Місто
Киев
теперь достаточно одной ничьи :apl:

4 очка может оказаться недостаточно. Чтобы было достаточно нужно, чтобы один из наших соперников дважды выиграл и с 7-ю очками занял первое место. А осталные 2-е больше не выигрывали.
Может и 5 очков не хватить, если 3 команды наберут по 5 очков и разницы забитых-пропцущенных не хватит.
Так что у нас вариантов теперь много, но надо проходить.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А мне игра понравилась. Примерно за минуту до забитого нам гола я так и подумал -играют хорошо, пропустить могут, но достойны победы.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
странно, что на матче Украина-Швеция никто не кричал "Р-о-с-с-и-я" :) Этот лозунг станет таким же памятным в нашей части евро, как и вувузелы в ЮАР. Представляю себе уже финал с этими выкриками :D Очень странно, что на Донбасс арене было полно свободных мест...
P.s. рад за Украину, программу минимум на Эуро выполнили: не опозорились на старте и выиграли у равного соперника. Ну и, конечно, очень рад за Шевченко, его дембельский аккорд еще не спет.
P.p.s. надеюсь, что Блохин сделает выводы игры обороны Украины. Как минимум, удивило отсутствие Ракицкого, безтолковость Селина и недостаточная нацеленность Гусева на защите. А то Франция таки посильнее в атаке Швеции.

Місто
Киев
Вчера предпринял попытку попасть на стадион..... Билетов было ОЧЕНЬ МАЛО, цены - вначале от 1000 до 3000 (!!!!), перед игрой за 700 и 800 уже покупали люди ( сам видел, номинал 300 грн). Дешевле не видел. Продавали по 1 билету, т.е. 2-х рядом не видел. А т.к. нас было четверо - вернулись ни с чем в фан-зону, где и посмотрели матч.

п.с. самое интересное, что на стадионе оказалась куча свободных мест..... где вообще билеты делись-то????

Добавлено через 4 минуты
P.p.s. надеюсь, что Блохин сделает выводы игры обороны Украины. Как минимум, удивило отсутствие Ракицкого, безтолковость Селина и недостаточная нацеленность Гусева на защите. А то Франция таки посильнее в атаке Швеции.

Гусеву отдали весь правый фланг, т.к. предполагалось, что шведы не будут постоянно атаковать и 3-х номинальных защитников хватит. Против более сильных Англии и Франции, думаю, что выйдет кто-то больше ориентированный на защиту ( напр. Бутко). Хачериди тоже может не появится в следующей игре, т.к. его выпустили ради Ибрахимовича, а у англичан и фанцузов быстрые нападающие, не двухметровые тараны ( разве что Бензема с натяжкой такой). Может выйти в защиту Ракитский или Кучер.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
теперь достаточно одной ничьи
Помнится не так давно Шахтер в ЛЧ первых два матча из шести в ЛЧ выиграл и казалось, вот оно - счастье. После чего, позорно проиграл все четыре и вылетел к чертям...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Касательно билетов. Наши северные соседи и мои хорошие знакомые, люди приличные, попросили в начале мая купить им билеты на матч Англия-Франция. Занялся я поиском билетов, предложений было масса, точнее даже очень много в свободной продаже, за билет в 300 грн просили от 1000 до 3000 грн - это до 15 мая, после предложения почти сравнялись на отметке в 1500 грн. Числу к 25-му я нашел 4-билета рядом у одного продавца и сторговался до 1200 грн за билет. Продавец поставил на три дня бронь без оплаты. В эти три дня мои знакомые купили у себя в Рашке на этот матч билеты по 800 грн. Я связался с продавцом и бронь снял.
А далее дело обстояло так, предложения от этого же продавца на эти-же билеты:
4 июня: он уже готов отдать 4 билета по цене в 900 грн за каждый
10 июня: готов отдать билеты поштучно по цене в 600 грн за один
11 июня, около полудня уже по 500 или 1500 за четыре билета.
Что могу добавить - хотели перекупы куш снять - не вышло, вот по сему и свободные места на стадионах.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если люди вкладывали в билеты стоимость недорогого нового автомобиля - конечно, хотели снять сливки. Подымали цены до середины мая - значит, спрос был (скорее всего, одни и те же люди обзванивали всех перекупов, а так как единой базы нет, то и складывалось впечатление ажиотажа). Перекупам надо было кооперироваться с владельцами отелей - типа, да, у нас дорого, но билеты в комплекте с проживанием - тогда и повалили бы болельщики, сервис "все в одном" во всем мире рулит. :)

Місто
Киев
Касательно билетов. Наши северные соседи и мои хорошие знакомые, люди приличные, попросили в начале мая купить им билеты на матч Англия-Франция.

Я Вам больше скажу, на Англия-Франция перед игрой продавали билеты по 100 грн, и билетов было полно!!!! Никто не хотел идти!!! А на наш матч был ДИКИЙ ажиотаж, гады-перекупы поднялись неплохо!!! И оченнь много людей вместе с нами вернулись в фан-зону ни с чем:(. Так что матч-матчу рознь. В Харькове на Голландия-Дания можно было и за 50 грн купить перед игрой. На это и расчитывал перед вчерашней игрой, бюджет был 500 грн, думаю, что немало за 3-ю категорию ( 300 грн номинал). Но не судьба:(

п.с. зато уже купил себе на Франция-Швеция.... надо ж на Евро сходить.;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
У кого есть билеты на киевские матчи шведов? Пишите в личку предложения... 100% что надо сходить на историческое домашнее евро!!!

Вчера тип предлагал за 100 баксов билет (выиграл в какой то акции...) номинал 300грн... я отказался... НЕ знаю продал ли он его... вот уточню... хотя думаю скажет, что конечно же продал-))) и ещё дороже-)))

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Андрей Шевченко попал в ДТП после матча "Украина-Швеция" + видео

ДТП произошло на пересечении ул. Красноармейской и ул. Павла Скоропадского.

Лучший бомбардир и капитан команды сборной Украины по футболу, Андрей Шевченко после победного матча "Украина-Швеция" возвращался домой. Двигаясь по ул. Красноармейской на своем "Порше" футболист при повороте на ул. Павла Скоропадского остановился перед пешеходным переходом пропустить болельщиков. В этот момент в его автомобиль врезался легковой автомобиль, который двигался за ним.
К счастью, в этом ДТП никто не пострадал.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Был на матче Украина-Швеция. Билеты брал по номиналу на сайте уефа! :'D

Вчера предпринял попытку попасть на стадион..... Билетов было ОЧЕНЬ МАЛО, цены - вначале от 1000 до 3000 (!!!!), перед игрой за 700 и 800 уже покупали люди ( сам видел, номинал 300 грн). Дешевле не видел. Продавали по 1 билету, т.е. 2-х рядом не видел. А т.к. нас было четверо - вернулись ни с чем в фан-зону, где и посмотрели матч.
Вы были в "желтой" зоне? Там билеты продавали довольно таки массово.

п.с. самое интересное, что на стадионе оказалась куча свободных мест..... где вообще билеты делись-то????
На стадионе не было свободных мест. Все места,которые были свободны с ограниченным обзором. Их уефа так и не пустила в продажу.

Отдельное "фе" хочется сказать о стадионе. Я был не на многих стадионах(Метеор,Славутич-Арена,Торпедо,Донбасс-Арена,Олимпийский), но такого не видел даже на местном "торпедо".
Перед матчем проход на сектор залили нечистоты со 2 яруса. Я сначала не понял,что оно такое и почему люди отскакивали. Это просто 3,14здец.
Стадион выглядит изнутри недостроенным. Голые бетонные колонны торчащие со 2 яруса закрывающие обзор болельщикам верхних рядов 1 яруса выглядят отвратительно.

Добавлено через 25 минут
У кого есть билеты на киевские матчи шведов? Пишите в личку предложения... 100% что надо сходить на историческое домашнее евро!!!
.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Вы были в "желтой" зоне? Там билеты продавали довольно таки массово.

Я обошел все входы на стадион, дальше не пускали без билетов:(.

На стадионе не было свободных мест. Все места,которые были свободны с ограниченным обзором. Их уефа так и не пустила в продажу.

А как же во время трансляции куча свободных мест в нижнем ярусе ПО ЦЕНТР??? Я их ЯВНО видел на картинке трансляции, а в продаже их не было:(.

п.с. на сайте УЕФА не выиграл, к сожалению. Покупал свой билет в отделениях Юникредита. Был там и на матч Украина-Швеция 1 категория, по номиналу. Не купил, хотел найти 2-3-ю категорию. Не нашел, теперь жалею....

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
А как же во время трансляции куча свободных мест в нижнем ярусе ПО ЦЕНТР??? Я их ЯВНО видел на картинке трансляции, а в продаже их не было.
Странно,я их не видел. Может за пивом выбегали владельцы тех билетов!:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Поляки и с греками выглядели мощно. Не хватает этой команде опыта.

Исторически так сложилось, что отличного футбола в Польше нет. Я не один так считаю, общаюсь с поляками, они потверждают мое мнение. Им бы тренера хорошего и денег...

Зверху