Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: как в интернете найти зарубежных футбольных фанов?

webivan, а насчёт того, что допрос только в присутствии адвоката, знакомый не рассказывал?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Hamoff, Wox,
И кодекс у нас новый и допрос по закону в присутсвии адвоката, только страна у нас все та же и менты у нас все те же. И даже если в результате признание будет признано недействительным, здоровье пострадавшее от "убеждения" это не вернет. К тому же пока кто-то кому то будет рассказывать о том что признание недействительно, обвиняемый будет сидеть в "шикарных" условиях в сизо.
Особенно если учесть что оправдательных приговоров у нас как было так и остается минимум, то еще совсем не факт что суд не положит большой хер на закон и на то что признание то не считается.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

а именно найди агента, которая уже будет стоять с табличкой :).
вот одно крупное агенство которое специализируется и на посуточной аренде уже второй день не перезванивает , а директору отстегнуть - смешно звучит, там офис в два этажа в центре города и еще несколько офисов в других районах . Заявку приняли обещали отзвонится уже почти 40 часов ни слуху не духу от них.

Добавлено через 2 минуты
Staslviv, ты хочешь в свою квартиру (в которой живешь сам) поселить каких-то не известных тебе людей? да еще и не прочь бы им готовить? :eek:
... сомнительное удовольствие...
у кого любимая робота и кто получает на работе удовольствие тот пусть
первый кинет в меня котлетой :p

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вкладення

• 753400322334562jesusfac.jpg
    753400322334562jesusfac.jpg
    47 КБ · Перегляди: 86

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

:confused:

если я с утра жарю куриную яишницу что мне стоит сжарить на 3 яйца больше :D или могу положить в микроволновку вчерашнюю картоху, очистить на 4 картошки больше это что проблема ? :confused:
я же не обещаю ресторанных блюд, в хостеле так вообще печенье и кофе \ чай и никто не жалуется . Я не собираюсь конкурировать с 4-5 звезд готелями где всё включено :eek: прямой конкурент хостел ;)

Добавлено через 2 минуты
http://www.hostels.com/findabed.php?ChosenCity=Lviv&ChosenCountry=Ukraine&Search=1 вот вам и 50 євро

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

:confused:

если я с утра жарю куриную яишницу что мне стоит сжарить на 3 яйца больше :D или могу положить в микроволновку вчерашнюю картоху, очистить на 4 картошки больше это что проблема ? :confused:
я же не обещаю ресторанных блюд, в хостеле так вообще печенье и кофе \ чай и никто не жалуется . Я не собираюсь конкурировать с 4-5 звезд готелями где всё включено :eek: прямой конкурент хостел ;)

Чувак, в твоей квартире будут жить не английские лорды, а обыкновенные обрыганы - или ты их будешь выгонять пинками утром, выходя на работу и закрывать дверь на ключ? Похеренные вещи, обосранный унитаз - нормальное явление. Если что в квартире понравится - заберут с собой. Не нужно строить иллюзий по поводу приехавших - 90% тех, кто будет искать "дешевые квартирки" - быдло обыкновенное эуропейское.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

и 60 евро и 80 евро и 150

Добавлено через 1 минуту
Чувак, в твоей квартире будут жить не английские лорды, а обыкновенные обрыганы - или ты их будешь выгонять пинками утром, выходя на работу и закрывать дверь на ключ? Похеренные вещи, обосранный унитаз - нормальное явление.
где-то так, угадал , будет кому посмотреть днем за порядком

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Staslviv, а отчистить потом гамно и сделать ремонт есть кому?

Зверху