вот одно крупное агенство которое специализируется и на посуточной аренде уже второй день не перезванивает , а директору отстегнуть - смешно звучит, там офис в два этажа в центре города и еще несколько офисов в других районах . Заявку приняли обещали отзвонится уже почти 40 часов ни слуху не духу от них.а именно найди агента, которая уже будет стоять с табличкой .
у кого любимая робота и кто получает на работе удовольствие тот пустьStaslviv, ты хочешь в свою квартиру (в которой живешь сам) поселить каких-то не известных тебе людей? да еще и не прочь бы им готовить?
... сомнительное удовольствие...
у кого любимая робота и кто получает на работе удовольствие тот пусть
первый кинет в меня котлетой
если я с утра жарю куриную яишницу что мне стоит сжарить на 3 яйца больше или могу положить в микроволновку вчерашнюю картоху, очистить на 4 картошки больше это что проблема ?
я же не обещаю ресторанных блюд, в хостеле так вообще печенье и кофе \ чай и никто не жалуется . Я не собираюсь конкурировать с 4-5 звезд готелями где всё включено прямой конкурент хостел
где-то так, угадал , будет кому посмотреть днем за порядкомЧувак, в твоей квартире будут жить не английские лорды, а обыкновенные обрыганы - или ты их будешь выгонять пинками утром, выходя на работу и закрывать дверь на ключ? Похеренные вещи, обосранный унитаз - нормальное явление.
Нет, запугали! Им рассказали, кто у нас презШведов что купили?