Футбольний огляд

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Venom, 24 очка до старта чемпионата у Шахтера. Не плохо!
Интересно, сколько Севас потратил во втором круге? И топить Металлург, и на своих матчах подстраховываться, это же не плохо надо было вложиться. Знакомые были на матче Одесса-Севас недавно, так говорят, что во втором тайме наши просто стояли и не боролись, т.е. значит и тут подстраховался севас, хотя имхо им по силам тут было выиграть без лишнего бабла.

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
Мда...так натянути нагло всіх глядачів це капець!!!Пеналь всі бачили кріб трьох арбітрів,навіть гравець севаса упав в розпачі і зловився за обличчя бо думав що буде пеналь.В епізоді коли Кузнєцов забивав гол рукою також всі бачили окрім суддів.Позор,що коїться в країні!!!

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
То, что сегодня сотворил Швецов в матче за место в ПЛ, просто нет слов... Тварь!
Шахтер-4 вышел в ПЛ!
Это не швецов, а платини. Были бы повторы - у судеек не было бы никаких шансов в таких моментов, тогда бы уже не отвертелся точно. Но это ж футбол... быстрая игра... а сейчас делай результат закулисный - всё нормально.
К тому же пора уже давно запретить командам больше 2-х человек в сезоне сдавать в аренду.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Знакомые были на матче Одесса-Севас
С 45 по 47 минуту у Севастополя было 3(!) голевых момента в одной и той же точки. Про что говорить,если Пучков в перерыве даже в раздевалку не пошел, а стоял лясы точил с каким-то мужиком.
Одесса, Белая-Церковь(перепуганный игрок Арсенала не знает куда бить пенальти на 94 минуте), Николаев, Ахтырка, Алчевск - это те матчи, после которых у всей Украины волосы дыбом становились.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Надеюсь севастополь отправится назад после года в вышке. Всегда кумарила эта команда

Місто
Киев

Все-таки справедливость восторжествовала!!!! На одну команду-договорняка в вышке меньше. Представляю как татарин со своими опричниками расстроился. Столько денег в договорняки Севаса впихнул - и зря)))))).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Выиграла Буковина-сначала получила денех за победу над Металлургом, потом за ничью с Севасом.2 матча-2млн уе в кармане.И нах та высшая лига?:p

Місто
Киев
Выиграла Буковина-сначала получила денех за победу над Металлургом, потом за ничью с Севасом.2 матча-2млн уе в кармане.И нах та высшая лига?:p

Ну хоть тут западноукраинцы татар с евреями обманули))) А то все они, да они нас))

Молодцы, взяли денег у обоих и поступили по справедливости. Теперь они в плюсе и никто на них не обижается))

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Как в интернете найти зарубежных футбольных фанов?

Есть пустующая комнатка у меня в квартире, хотел бы сдать фанатам футбола из Германии или Дании или Португалии за относительно скромные деньги
Кто подскажет где прорекламироваться ( на просторах интернета) ?
или в реале ? стоит ли оно того ? какую цену можно назвать разумной ?
40, 50, 100 евро ? за сутки
Как думаете будет ли спрос ?
я прошёлся по сайтах хостелов за подобный двухместный " номер" просят около 100 евро ... или может уже меньше и к тому же уже всё реально забронировано.
Какие трудности могут постигнуть ?
Может [MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION] или кто-то еще, кто имеет хороший опыт по сдаче квартир, что-то подскажет ?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: как в интернете найти зарубежных футбольных фанов?

Я сдаю квартиру на долгий срок, у меня в ней уже 7 месяцев живёт студентка университета. Вот буду сдавать вторую квартиру, тоже на долгий срок.
Насчёт как сдать: мой совет - обратись к профессионалам (риелторам). У меня риелторша (молодая девушка, очень порядочная) та самая которая нашла мне квартиру для покупки потом её и сдала в аренду. Я заплатил вменяемые деньги и полностью доволен.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Евро-2012: расписание всех телетрансляций
На территории Украины официальными трансляторами европейского первенства выступают "Первый национальный", ТРК "Украина" ТК "Футбол".

ТК "Футбол" покажет все матчи турнира, "Первый" и "Украина" - по 16 матчей. Финал будут транслировать все три телеканала. Предлагаем вашему вниманию полный календарь турнира и список телевизионных трансляций.
1-й тур
Польша - Греция (1 - 1)
Россия - Чехия (4 - 1)
Нидерланды - Дания (0 -1)
Германия - Португалия (1 -0)
Испания - Италия (1 - 1)
Ирландия - Хорватия (1 - 3)
Франция - Англия (1 - 1)
Украина - Швеция (2 - 1)!!!:flag:

2-й тур
Греция - Чехия (1 - 2)
Польша - Россия (1 - 1)
Дания - Португалия (2 - 3)
Нидерланды - Германия (1 - 2)
Италия - Хорватия (1 - 1)
Испания - Ирландия (4 - 0)
Швеция - Англия (2 - 3)
Украина - Франция (0 - 2):(

3-й тур
Чехия - Польша (1 - 0)
Греция - Россия (1 - 0)
Португалия - Нидерланды (2 - 1)
Дания - Германия (1 - 2)
Хорватия - Испания (0 - 1)
Италия - Ирландия (2 - 0)
Англия - Украина (1 - 0):(:(:(
Швеция - Франция (2 - 0)

Четвертьфиналы
Чехия - Португалия (0 - 1)
Германия - Греция (4 - 2)
Испания - Франция (2 - 0)
Англия - Италия 0 - 0 (2 - 4 пп.)

Полуфиналы
Португалия - Испания 0 - 0 (2 - 4 пп.)
Германия - Италия (1 - 2)

Финал
ИСПАНИЯ - ИТАЛИЯ (4 - 0)

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

ПотапаПапа, спасибо, конечно но это разово и я сомневаюсь что риелтеры помогут с иностранными фанами :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

40 евро в сутки можно и в отеле найти, куда уж выше. В инете дай рекламу и на английском продублируй тоже.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Staslviv, а ты не сомневайся, обратись. За спрос не бьют в нос. Сейчас они бегают как угорелые в поисках хат для сдачи посуточно европейским обрыганам за безумные бабки, так что клиентов, я думаю, они найдут аж бегом.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

40 евро в сутки можно и в отеле найти, куда уж выше. В инете дай рекламу и на английском продублируй тоже.

а где именно дать рекламу ??? например ссылку на сайт где тусуються фаны :feel:

ПотапаПапа, спасибо спрошу, но ведь и делиться прийдется :) а меня национальный зверь душит - жаба :))) сколько стоят их услуги ? % ?
e]
----------------------------------------------------
как думаете они будут прибывать 1) автобусами регулярными рейсами , не регулярными (свои местный тур компании) 2) самолетом через киев ? 3) или поездом ?

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, спасибо спрошу, но ведь и делиться прийдется :) а меня национальный зверь душит - жаба :)))

Когда человек ставит себе за цель стать немного богаче - первой задачей стоит - отключить жабу. :) Ну не может жадный стать богатым, жадность - удел бедных.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

ПотапаПапа, не только жаба , но и не тот масштаб что бы использовать риелтеров , это скорее более прием гостей нежели суровая аренда :) я им на шару могу экскурсию провести и т.д. кушать сделать и т.п. а если еще комисию добавить то цена будет не адекватной и мало вероятно будет выгодно как мне так и им

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Я в-кратце обрисую как это выглядит со стороны оголтелого болельщика из этих ихних европп: значит планирует он поезду ЗАРАНЕЕ, покупает билет на самолёт, пробивает тему жилья... Ну для темы жилья он, ессно, оюращается в инторнэты и агенции, там ему дают гарантию шо он в картонной коробке из под телека жить в украине не будет, а будет ему зачётная однокмнатная квартира. А вот где она будет - он ещё не знает. И тут агенство собирает у таких вот Стасльвовов квартирки, оплачивает им фиксированую сумму, а потом уже заселяет этих фанатов согласно своим раскладам.
если же кто то вдруг в последний день снёсся сдать квартиру - то это, я думаю, будет не очень просто. Это ж не вдоль дороги в крыму стоять с плакатом "Сдам квартиру в Алуште. НЕДОРОГО" :)

Зверху