Футбольний огляд

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Через 5 минут жеребьевка Лиги Европы. Делаем прогнозы, кто достанется Металлисту в соперники?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Хочу, чтобы попались баски. Больно хорошо ребята мой любимый юнайтед раскатали :) Хочу сходить, посмотреть на классный футбол.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Тоже неплохо. Обязательно схожу :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
АЗ Алкмаар - Валенсия
Шальке - Атлетик Бильбао
Спортинг - Металлист
Атлетико Мадрид - Ганновер

Первые матчи четвертьфиналов пройдут 29 марта, ответные - 5 апреля.

Атлетико Мадрид/Ганновер - АЗ Алкмаар/Валенсия
Спортинг/Металлист - Шальке/Атлетик Бильбао

Полуфиналы: первые матчи - 19 апреля, ответные - 26 апреля.

Финал Лиги Европы 2011/12 - в Бухаресте 9 мая. Если Металлист выиграет кубок, то дата более чем символичная)) В финале номинальными хозяевами будет победитель первой полуфинальной пары.

Добавлено через 3 минуты
Saab, ну, у Металлиста есть шанс встретится с басками в полуфинале))

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Не ну не уроды ?
Метро закрыто (как на вход так и на выход) народу вместо 35 000 только продали билетов на 39 000 чел !!!
Да, типа метро до 2х ночи будет работать, но до него теперь дойти нужно!!!! Ранее все было всегда ок, людей полно, метро справлялось ,а сейчас ...
Зато я сегодня видел судей в гостинице (у меня друзья фанаты, показали что это они), просто приятно стало, хоть один позитив от этого блядства.
Хотя до Киева нам еще далеко :D
Но ничего, я на трамвае доеду, благо без пересадок :feel:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, про закрытие Ващенко и Спортивной заранее предупреждали.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Очередной провал киевлян :) ... Алиев вообще печальный ...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Шевченко мало того что нулевой, так еще и мячом в лицо кидает сознательно.Ведь 100% тянуло на удаление...

• Like
Реакції: A&S
Місто
Київ
Телефон
iPhone
THORN, Фернандиньо наверное ходит на курсы к Кучеру :D

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Интересный комментарий юзера с одного из сайтов по поводу удаления Гармаша:
Ну что сказать, походу судья просто обиделся. Наверное Гармаш должен был покинуть поле с медиками за линию, он же встал и побежал бодренько типа ничего и не было, хотя валялся при смерти 2 мин назад. Вакс походу дела это просек и дал понять Гармашу что он окуел. Тот понял, что может и прилететь и решил втихаря слинять, типа я вот он, я побежал и все норма типа да?. Но Вакс решил что он и вправду окуел и показал ему желтую. Что впринципе правильно
:)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Очевидное – официальное: победить «Динамо» «Шахтеру» помог судья

Контроль-дисциплинарный комитет федерации футбола Украины рассмотрел апелляцию киевского «Динамо» на вторую жёлтую карточку полузащитника Дениса Гармаша, которую футболист получил в матче 26-го тура чемпионата Украины против «Шахтёра» в Донецке. КДК удовлетворил апелляцию «Динамо», отменив второе предупреждение футболисту, после которого арбитр этой встречи Юрий Вакс автоматически показал Гармашу красную карточку.

Таким образом, полузащитник сможет принять участие в ближайшем матче динамовцев против «Ворсклы», который состоится 14 апреля в Киеве.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Да какая разница, помог судья - не помог и кто будет играть, а кто нет. Такого убогого Динамо, как сейчас, я не припомню. Когда ещё Динамо играло от обороны с командами нижней части турнирной таблицы чемпионата Украины, забивали и отходили в глухую оборону.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Конечно смотрел. Ну протупил Вакс, ну что ж поделать. Я же говорю не об отдельно взятом матче, а про общее состояние дел.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
про общее состояние дел.

Общее состояние у "Динамо" на хорошем уровне.Сегодняшний матч с "Ворсклой" это показал.Во втором тайме мы играли с ними,как с дворовой командой.
Только одно но - над реализацией моментов ещё работать и работать...

Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try
выключил после первого гола...дальше можно было не смотреть))))

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Общее состояние у "Динамо" на хорошем уровне.Сегодняшний матч с "Ворсклой" это показал.Во втором тайме мы играли с ними,как с дворовой командой.
Только одно но - над реализацией моментов ещё работать и работать...

Да, сегодня сыграли неплохо. Но это скорее исключение для этого сезона.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
нет,опустил Реал на выходных Барсу. Но там Маур есть:) Классный был матч.
а сегодня был Сталинград.
В Барсе все же играют не марсеане,а земляне. Ребята устали. А еще становиться очевидным,что игра Барсы строиться на Хави и Иньеста. Эти ребята устали и Месси потерялся на поле.

Зверху