Футбольний огляд

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: Интерес к спорту (футболу)

Скажу от себя. Раньше (в школе/универе) было больше свободного времени, да и возможность смотреть всё подряд, как сейчас, отсутствовала. Поэтому трепетно относился к каждому матчу с громкой вывеской. А сейчас футбола полным полно и если весь смотреть, то когда делать всё остальное? Свой просмотр футбола свёл лишь к слежению за матчами одной команды. Правда эти матчи смотрю исправно.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Я вот стал боксом интересоваться. Понемногу знакомлюсь с историей, смотрю бои...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

хоккей раньше часто показывали..
пару недель назад по ТВ увидел хоккейный матч и задумался - а когда ж я такие матчи последний раз видел-то?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Сейчас смотрю почти все матчи Манчестер Юнайтед, топовые матчи АПЛ и НБЛ. Ну и конечно муки отечественных грандов еврокубках и между собой. Но и то все это при условии свободного времени.
На стадион хожу только на еврокубковые матчи и на отечественных грандов, да и что говорить - я не злобный фанат Металлиста.
В детстве было желание занимать хоккеем больше чем футболом, но в родном городе такой возможности не был, со временем желание затихло :(

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

та же фигня что и у автора топика, я думаю что во времена среднего и старшего школьного возраста мы ищем сами на что бы подсесть, кому бы стать преданным, к кому бы в фанаты записаться и так далее. с возрастом это проходит и потому и интерес теряется. но в то же время я как болел за сборную италии так и остаюсь ее преданным болельщиком, иногда даже пробивает на короткий промежуток времени на ультрафанатизм, это когда я даже все товарищеские матчи начинаю их смотреть, ну сборной италии, но потом это снова проходит и я смотрю футбол максимум по коротким нарезкам-обзорам, да и то не часто. но это не касается чм, тут все как и в 98-м

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Я еще сам люблю на велике в выходной навернуть километров 40-80 по окрестным селам, а профессиональный велоспорт не интересует :)

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

С 1996 по 2002 примерно очень интересовался ставками на спорт, букмекерские конторы посещал почти ежедневно, смотрел много матчей по футболу в основном, по NBA и NHL больше по статистике. Всё было живо и интересно )) Легко знал какая команда занимает сейчас какое место.. даже если это 2-я французская футбольная лига )) Ну а потом... пропал интерес, да:( И сейчас уже не смотрю вообще ничего ни по какому виду спорта:feel: Життя!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Интерес к футболу угасал постепенно. С каждым годом комерциализация его увеличивалась, что еще больше вызывало отвращение. Договорняки, грязь, допинговые скандалы и т.д. Сейчас любой вид спорта превратился в шоу, бокс, футбол и теннис - больше, другие виды спорта менньше...
Сначала появилось отвращение к профессиональному боксу, а после последнего тура прошлогоднего Чемпионата Украины и к футболу.
Коммерциализация сделала спорт ярче но убила бескомпромиссную борьбу. Поэтому и теряют интерес к "болению" те, кто помнит еще Спорт (именно с большой буквы).
П.С. Хоть и забил на спорт давно, но на Таврию раз в год могу сходить.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Сейчас любой вид спорта превратился в шоу, бокс, футбол и теннис - больше
Коммерциализация сделала спорт ярче но убила бескомпромиссную борьбу.
Не очень вяжется после просмотра полуфиналов и финала на последнем БШ в Австралии :)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Не очень вяжется после просмотра полуфиналов и финала на последнем БШ в Австралии :)
сорри, но там где жопочёс атца уделал особо борьбы не получилось :)

Добавлено через 2 минуты
С 1996 по 2002 примерно очень интересовался ставками на спорт, букмекерские конторы посещал почти ежедневно. Ну а потом... пропал интерес, да:( И сейчас уже не смотрю вообще ничего ни по какому виду спорта:feel: Життя!
Странная позиция ходить в БК ради интереса ...

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

имхо любой игрой интересуются великовозрастные дети. Мне кажется смена интересов это абсолютно нормально.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Металлист - молодчаги!!!!!!
Терпеть не могу эту команду, но сейчас от радости за победу так орал, что потерял голос и слушаю молотильню по батареям от соседей... наверное, сильно матюкался;):)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Хотел убить Девича за нереализованный пенальти, но после второго гола простил. Как раз под конец матча у нас вырубили свет. Но, благо, ПиплНет не подвел.

Ребята, реально, с победой!!! Неужели еврокубковая весна продолжается!!!

ЗЫ. Завтра всем смотреть жеребьевку!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Девич... От ненависти до любви 5 минут :) Без валокордина смотреть такое, сердцу больно. За это я и люблю футбол, за эмоции.
Надеюсь, что для Марко этот пижонский пенальти станет уроком, но и без него он оживил игру, хороший лидер с отличной голевой чуйкой. Кроме того, очень понравились Вильягра и Тайсон. С самого начала были заряжены на борьбу, а иначе бы уходили на перерыв с очень крупным проигрышем.
Ну а эмоции естественно переполняют, не знаю, смогу ли уснуть сегодня :)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Результаты жеребьевки 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов

«Марсель» (Франция) — «Бавария» (Германия) —
АПОЕЛ (Кипр) — «Реал» (Испания)

«Бенфика» (Португалия) — «Челси» (Англия) —
«Милан» (Италия) — «Барселона» (Испания)

Cогласно жеребьевки «хозяином» поля в финальном матче будет победитель первого полуфинала.
Четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов состоятся 27/28 марта и 3/4 апреля, а полуфинальные поединки — 17/18 и 24/25 апреля.

Зверху