Футбольний огляд

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Эти сборные кажутся сильными только по именам, а по сути уже давно из себя ничего не представляют.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Наша сборная из себя вообще никогда ничего не представляла (особенно сейчас), да и имени тоже громкого нет (не об СССР речь).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я помню, что в 2002 России тоже сильно повезло со жребием. А в 2008 - не очень. Я к тому, чтобы болельщики этой сборной не расслаблялись и помнили - эти товарищи могут все, что угодно

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Почитал отзывы англ. прессы, понравилась фраза:
...«Добро пожаловать в Донецк – самую глухомань Украины. Следующая остановка – Сталинград», – так The Independent начинает свой анализ итогов жеребьевки. Соперников издание называет приемлемыми и не сомневается в том, что из группы Англия выйдет легко. Куда больше волнует судьба зрителей...
:)

sports.ru

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Остерегайтесь медведей в ушанках - они вас будут водкой поить и валенком бить наколотым!

• Like
Реакції: lav

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
...«Добро пожаловать в Донецк – самую глухомань Украины. Следующая остановка – Сталинград», – так The Independent начинает свой анализ итогов жеребьевки. Соперников издание называет приемлемыми и не сомневается в том, что из группы Англия выйдет легко. Куда больше волнует судьба зрителей...
А потом как обычно сборная Англии обосрется и уедет с турнира с последнего места в группе :D

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
ребята. плиз ссыль онлайн
реал-барса :helpme:

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Интерес к спорту (футболу)

Какое то сегодня философское настроение наступило, сижу дома с небольшой простудой.
С 1998 года я был очень рьяным болельщиком и любителем футбола. Болел за Динамо Киев, Арсенал, Баварию, знал на память их составы, тренеров, знал все даты рождения всех футболистов ДК и тому подобное, у меня была целая подшивка разных футбольных журналов.. а постеров сколько..
Примерно год назад я стал замечать, что как то устал от футбола. Надоело болеть за Динамо и другие клубы. Замечаю, что футбола стало слишком много. Постоянно матчи, чемпионаты, кубки...
Когда в Украина получила право провести ЕВРО 2012 - я прыгал от радости... А сейчас я стал спокойно относится к этому событию..

Интересно, может это кризис среднего возраста? Или просто смена интересов? Или может любимый вид спорта сменить пора? У вас такое бывает?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Интерес к спорту (футболу)

У меня аналогично!
Раньше фанатом не был, но за Еврокубками следил. В последние несколько лет уже и за ними не слежу, только за чемпионатами мира/Европы (да и то за матчами, где есть Украина или Россия, а также полуфиналы/финал). К Евро-2012 отношусь спокойно, т.к. ни Украине, ни России чемпионами не быть. Хотя смотреть матчи всё равно буду (не все).

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Наверное все таки возраст. Знаю, что ЕВРО будет через 3 месяца, но никакого желания суетиться и доставать билеты. Жену свою молодую давно обещаю на футбол сводить. Все никак.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Футбол умер когда в команды начали набирать всякий шлак с других стран. Не команда, а сборная планеты Земля(материк Африка). Не фанат футбола и всей истории его не знаю.
Футбол вроде бы был еще так в годах 90х, когда я в школе был. Сейчас это утопия.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Я наоборот стал футбольным фанатом в 20 летнем возрасте в 1999 году.
Но футбола стало слишком много.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Мне кажется, что он очень коммерциализировался. Я когда малой был, с 7 лет ходил с дедом на "Динамо", тогда болел искренне.
Сейчас все ради денег, а не спортивного интереса, давно на футбол забил.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

opex, так вот именно что из за денег и от сюда его стало много. Это даже не футбол, а так себе... игра боссов этими же командами. Сейчас типа модно иметь себе в подчинении более дюжины мальчиков которые бегают по полю и зарабатывают/тратят его деньги. А футболисты как себя ведут? Срам да и только. Болеть та уже и не за кого.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

У меня нечто похожее наблюдается. Охладел к футболу, по инерции еще ДК смотрю/болею. А сборная что-то вообще не интересует, не верю я в нее.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Были 2 любых вида спорта: футбол и теннис, постепенно, лет 7-8 назад, футбол поменялся с биатлоном...

Зверху