Футбольний огляд

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
D. Shmurge, это не по одной игре.
Я сужу исходя из целого отрезка игр Шахтера.
А-ля,Шахтер-Металлист,Шахтер-Динамо,и я даже вчера посмотрел один тайм скучняка под названием Шахтер-Олександрия(на большее меня не хватило)
Шахтер играет плохо,если сравнивать с прошлым годом. В прошлом году Шахтер брал физ.подготовкой,команда могла отыграть второй тайм лучше первого,сейчас этого нет.А без высокой командной скорости вся эта бразилия Шахтера не стоит и ломаного гроша,если честно. На морально-волевых эта команда играть не умеет и не научиться ибо большинство команды - легеонеры. На настоящих морально-волевых качествах.Т.е. конечно можно вспомнить Шахтер-Арсенал,но там ,на самом деле,Шахтеру нужна была победа больше ,чем Арсеналу,как впрочем было и в матче Динамо - Шахтер.
Да,Шахтер контролирует мяч,бла-бла-бла,но Зенит показал как можно играть против такой команды,которая строит игру через котроль мяча. И такой футбол для Зенита - природный стиль.Так строит игру Спаллетти. Я помню,когда еще Серию А смотрел,то он в такой же футбол играл.
И Шахтеру крупно повезло,что они сыграли вничью. Зенит играл лучше и интереснее.
Конечно,это футбол,но Зенит выглядит сейчас гораздо предпочтительнее Шахтера.
Я просто не вижу за счет чего Шахтер может обыграть Зенит на выезде и обыграть Порту дома.

Місто
Херсон
Если так настраиваться песимистично и болеть за укр клубы,то зачем вообще болеть и смотреть футбол!? Футбол штука непридсказыемая, так что все может быть :)

• Like
Реакції: Saab

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
http://www.youtube.com/watch?v=lEXaf9VJb_s
27.10.2011 13:40
На музыкальном youtube канале ELLO состоялась долгожданная премьера нового видео от Гайтаны и обладателя кубка УЕФА, неоднократного чемпиона Украины - ФК «Шахтер».

В новом видео на песню "Шахтер"-чемпион!" Гайтана предстанет в весьма оригинальном футбольном амплуа. Зритель увидит интересный, непредсказуемый, интригующий сюжет, в котором игроки ФК «Шахтер» впервые продемонстрируют свой певческий талант, где Гайтана сыграет на каблуках в настоящий футбол.

В клипе собраны самые яркие моменты футбольной игры клуба «Шахтер». Видео излучает яркий футбольный дух болельщиков, воодушевление игроков и творческий драйв Гайтаны.

Оригинальное творение талантливого режиссера Семена Горова не оставит без эмоций восторга ни одного зрителя.

По материалам: www.gaitana.com
(c)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а тем временем Уьтрас Динамо, сидят на ЖД вокзале и смотрят матч с мониторов в окружении Беркута:D Довыеб...лись :cool:
Их не то что на стадион, их в город не пустили .
Правда Динамо пока ведет в матче.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Андрей, да , мне то кто на стадионе был рассказали.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
опять благодарили кого-то за что-то?

А вернее кого-то за кого-то.

Было это:Спасибо жителям Донбасса за кого-то

Болельщиков Динамо Киев поздравляю с очень важной победой.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
"Около пяти сотен билетов на матч в Харькове, предназначавшихся для динамовских фанатов, поступили в продажу и уже реализованы среди местных любителей футбола."(С)
В первом тайме места пустовали. Во втором - запустили человек 50. Ну и что характерно для динамовских болельщиков - без небольшой пизд*лки прям на стаде не обошлося после финального свистка. За кого интересно "фэны" ЦСКА Киев теперь выступают? :) Гы, прикольно было, после матча в метро не пускали :)

Добавлено через 55 секунд
а тем временем Уьтрас Динамо, сидят на ЖД вокзале и смотрят матч с мониторов в окружении Беркута Довыеб...лись
Просто FC DyK не договорилось о выезде.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Saab, зато клевая акция была, купи билет на Ворсклу и на матч с Динамо попадешь автоматом :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, был в 14 секторе, как раз там, где баннер распутили, фаера жгли, че та взрывали в паре метров :D Жестко там вначале было, да и в конце после гола Девича все оглохли. Многие стоят не на своих местах увы, поэтому до матча посоны чуть не дрались :D

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
в честь футбольной дружбы Украины и Бразилии

Вроде бы хозяин антикварного магазина и фотосалона фанат футболиста Пеле...
г. Луганск, 2560*1920

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
У Києві закінчилась урочиста церемонія жеребкування Євро-2012, де всі 16 команд дізналися своїх суперників по групах. Україна гратиме у групі D зі Швецією, Францією та Англією. Бі-бі-сі Україна
Маємо шанси на вихід з групи з другого місця, чи - ні? :(
Я думаю, що нас чекає доля Швейцарії на Євро 2008.

Зверху