Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
... играть не умеют.
играть-то умеют, мысли нет

интересно, на сколько еще терпения тренеров на Чижова хватит??? Они шо, слепые??? Кривцов - и тот лучше, мозги есть, в отличии от этого полена.....
Кучер (хоть я и его то не считаю, кем то особенным) вышел - потащил все, что после этого шло в наши ворота совместно с Рыбкой.
Чигр - даааа..... нет того уже Тигра.... остался невнятный чигр.....жалко, тупо жалко.
Команду чем-то встряхнуть надо (смена тренера/распродажа некоторых игроков, которые кагбэ основными считаются (Срна, Рац, Хюбшман, Жадсон, можна и Ферну, не будет с него уже большого толка в Шахте....), а то застряли, тупо застряли, стагнация во всем разгаре....:dash1:

Хоть и горько это говорить/признавать, но пришло время перемен! Можно, разве что до зимы как-то потянуть. Но стОит ли....

Місто
Херсон
Я представляю что будет на Петровском,если не поставим нормальную защиту,учитывая еще и то что у Зенита восстановится Кержаков. Защита в лице Чижова просто ужасная!!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
О, протрезвение началось? Где ж вы были год назад, когда я говорил об этом? Тогда было абсолютно тоже самое, только соперники попроще были, потому повезло выйти дальше...

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Защита в лице Чижова просто ужасная!!

Думается, будет пара Кучер-Ракицкий.
Не идеал, но учитывая реалии, таки по-лучше они выглядят.

Тогда было абсолютно тоже самое

да нет, не то же самое.
одно дело когда команда находится на уровне "Х" и движется вперед, а другое дело когда она уже там (откатились-то), и продолжаем то ли стоять, то ли откатываться дальше. И это видно не только в результатах, а в самой игре. А то, что есть "бразильская проблема" - это и было и есть и будет, пока сами бразильцы тут в таком количестве. Вот только ее раньше удавалось нивелировать, а порой сама отходила на второй план, а сейчас....

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
да нет, не то же самое.
Нет, если б не мудрыбка то были бы погромы что и в том году... Чувак реально тащит всё что летит в ворота...
одно дело когда команда находится на уровне "Х" и движется вперед
Вот этого нет уже пару лет. Еще до взятия КУЕФА говорилось о застое, но тогда как-то прорвались и все позабыли слегка о том что в начале сезона каждый второй кричал лученах...

Добавлено через 6 минут
Кстати, читаю пресухи Спалетти, и фигею :) Чувак жжет :)
Вот кого приглашать в тренеры нужно :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Вот этого нет уже пару лет

это мнение субъективное, был результат, и очень неплохой хоть и через пару лет. А то, сколько раз там везло и все прочее - не имеет под собой смысла. Результат - единственный объективный показатель.
да и прошлой осенью шахта все-таки очень неплохо выглядела, многие признавали, хотя это тоже набор субъективных мнений....

day

Місто
Киев
Динамо. :)
Обычно дома я не ору при просмотре футбола.. но вротмненоги!!! после допвремени, на последних секундах... ГООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!111111111111111

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Karab, Да, порвали, как Тузик тряпку. А наши еще говорят, что Днепр очень скоро посоревнуется с Металлистом... Ага, это уже наверное на моей пенсии будет:) Впервые в жизни так рад за харьковчан:apl:
З.Ы. Хоть и терпеть Металлист не могу, но ведь ИГРА была просто суперская!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Слава богу что не достал билетов на матч, а то хрен бы уехал с Арены :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
По поводу Полтавы. Улыбнула онлайн-трансляция матча Ворскла-Таврия.
47' Ребенок пробивал с линии штрафной - мяч рикошетом от Любичича вышел на угловой.
66' Ребенок пробивал с 17-ти метров со штрафного - выше ворот.
78' Ребенок вошел в штрафную и сразу пробил по воротам - Кахриман сыграл великолепно, переправив мяч на угловой!
Я конечно понимаю, что это фамилия и смех здесь неуместен. Но сразу так и не поймешь!

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
интересно, на сколько еще терпения тренеров на Чижова хватит???
Это всё лимит виноват.

Я представляю что будет на Петровском,если не поставим нормальную защиту,учитывая еще и то что у Зенита восстановится Кержаков. Защита в лице Чижова просто ужасная!!
Да ничего не будет. Шахтёр спокойно выиграет. Чигринский тоже лось

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Шахтер в Санкт-Ленинграде врятли выиграет. Да и из группы врятли выйдет.
Газ-Мясочка опять перебегает суворых парней из Донбасса.
Зенит играет сейчас в более интересный футбол.Это касается как обороны,так и нападения.
У Шахтера очень большие проблемы с обороной.Но раньше Шахтер за счет нападения мог решить исход матча,а сейчас этого нет. Шахтер в нападении играет слишком скучно, и медленно. В УПЛ этого достаточно,а в ЛЧ - нет.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Шахтер в Санкт-Ленинграде врятли выиграет. Да и из группы врятли выйдет.
Газ-Мясочка опять перебегает суворых парней из Донбасса.
Зенит играет сейчас в более интересный футбол.Это касается как обороны,так и нападения.
У Шахтера очень большие проблемы с обороной.Но раньше Шахтер за счет нападения мог решить исход матча,а сейчас этого нет. Шахтер в нападении играет слишком скучно, и медленно. В УПЛ этого достаточно,а в ЛЧ - нет.
Я бы по одной игре не судил. В том году первую игру проиграли Арсеналу 5-1. Это не помешало выиграть вторую. Вообще таких случаев очень много. Например, вчера я на минутку переключил на Челси - Арсенал. Челси выигрвал, а комментатор обранил фразу, что по такой игре Арсеналу ловить нефиг. Счёт знаете?
Нормально Шахтёр играет в нападении, самая главная проблема - защита. Из-за защиты полузащитники боятся далеко отходить к чужим воротам, а с этого всё и начинается...

Зверху