играть-то умеют, мысли нет... играть не умеют.
Защита в лице Чижова просто ужасная!!
Тогда было абсолютно тоже самое
Нет, если б не мудрыбка то были бы погромы что и в том году... Чувак реально тащит всё что летит в ворота...да нет, не то же самое.
Вот этого нет уже пару лет. Еще до взятия КУЕФА говорилось о застое, но тогда как-то прорвались и все позабыли слегка о том что в начале сезона каждый второй кричал лученах...одно дело когда команда находится на уровне "Х" и движется вперед
Вот этого нет уже пару лет
Сменная одежда апельсиновая выручила быСлава богу что не достал билетов на матч, а то хрен бы уехал с Арены
По поводу Полтавы. Улыбнула онлайн-трансляция матча Ворскла-Таврия.Полтава!!!
Я конечно понимаю, что это фамилия и смех здесь неуместен. Но сразу так и не поймешь!47' Ребенок пробивал с линии штрафной - мяч рикошетом от Любичича вышел на угловой.
66' Ребенок пробивал с 17-ти метров со штрафного - выше ворот.
78' Ребенок вошел в штрафную и сразу пробил по воротам - Кахриман сыграл великолепно, переправив мяч на угловой!
Это всё лимит виноват.интересно, на сколько еще терпения тренеров на Чижова хватит???
Да ничего не будет. Шахтёр спокойно выиграет. Чигринский тоже лосьЯ представляю что будет на Петровском,если не поставим нормальную защиту,учитывая еще и то что у Зенита восстановится Кержаков. Защита в лице Чижова просто ужасная!!
Я бы по одной игре не судил. В том году первую игру проиграли Арсеналу 5-1. Это не помешало выиграть вторую. Вообще таких случаев очень много. Например, вчера я на минутку переключил на Челси - Арсенал. Челси выигрвал, а комментатор обранил фразу, что по такой игре Арсеналу ловить нефиг. Счёт знаете?Шахтер в Санкт-Ленинграде врятли выиграет. Да и из группы врятли выйдет.
Газ-Мясочка опять перебегает суворых парней из Донбасса.
Зенит играет сейчас в более интересный футбол.Это касается как обороны,так и нападения.
У Шахтера очень большие проблемы с обороной.Но раньше Шахтер за счет нападения мог решить исход матча,а сейчас этого нет. Шахтер в нападении играет слишком скучно, и медленно. В УПЛ этого достаточно,а в ЛЧ - нет.