Футбольний огляд

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ЖЕлаю аналогичного исхода завтра для Реала! Органически не перевариваю испанские клубы!!! Единственное исключение - Валенсия:)

Місто
Запорожье
Абрамович пообещал за победу в лиге чемпионов каждому пол миллиона долларов. Интересно, а тех, кто всё время в запасе просидел, он тоже ощасливит? Очень жаль, что барса вылетела - каждый их матч это праздник футбола. Почти все игроки барсы, включая Месси - это воспитанники их детской спортивной секции. Именно таким и должен быть футбольный клуб, чтобы за него болеть. Ну а что челси? Бегают негры йух знает откуда, какие они к чёрту джентльмены и аристократы? Сброд барыг со всего мира.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], Меньдета,Аймар... симпатичная была команда:)
chehoff, а мне было реально жаль Челси два или три года тому назад. Вот реально жалко, ибо Челси - первая команда в мире,которая показала, как нужно играть против Барсы.Кстати,игра Реала на выходных была точь-в-точь. И тогда Барсу судья вытянул в финал. В финал ЛЧ барыги не попадают.Челси показал себя командой.Какой матч они вытянули с Наполи - сказка.
Ну и то,что ребята в Барсе играют за просто так,это само собой разумеющееся...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
chehoff, сбор барыг это как раз гр..ная барселона! Возомнили о себе чертзнаетчто, глянь на них, супермегакоманда:dash1: И где этот мегамонстр? В жопе? И в ЛЧ, и в Примере!

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], да ладно тебе... :)
Барселона действительно играет в хороший футбол.
И я не встречал еще, чтобы игроки Барсы говорили высокомерно о соперниках.
Они играют в футбол будущего,это правда.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Historiker, Это почему это
несправедливість.
?
Все логично, все правильно! Точнее, все НЕлогично, но очень правильно:) Ой, как я ночью орал... охрип и соседи рассердились;) Короче, все просто СУПЕР!!!

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Ну а кто Баварии виновен,что у них гл.тренер лопух?
все очень даже справедливо

Місто
Киев
А при чем тут тренер, если пенальти бить не умеют? Не тренер же виноват, что Роббен с пенальти не может забить.

п.с. рад за Челси, они так хотели выиграть!!!!

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Noka, да все просто.
после забитого мяча заменили Мюллера на центрального защитника. Тимощука сместили в центр к опорникам. Честно говоря,из него опорник, как из меня... Расчет у тренера был прост,засушить игру насытив центр поля разрушителями.
Все,тем самым атакующий потенциал Баварии свели к нулю.
Как Челси забили свой мяч? и кто играл персонально против Дрогба?
против Дрогба персонально играл Тимощук весь матч до перехода в центр,и играл он неплохо. Но после замены наигранный центр обороны разрушили и тем самым Боатенг,который не играл против Дрогба персонально, проиграл свое единоборство.
Короче говоря,тренер одной заменой разрушил как игру в обороне,так и атакующий потенциал команды. Мюллер - сердце Баварии,который вытянул для Баварии столько матчей, и в том матче сделал свое маленькое чудо - с таких позиции забивать очень сложно,почти нереально.
После забитого мяча,он выпускает деревянного Олича(лучше бы он уже ничего не менял)... а, и кто там один из пеналей не забил,случайно не Олич?))
то,что у Роббена игра не пошла,то такое. Роббен даже такой креативил у Баварии по полной. Он незаменим.
Я к чему, в такие моменты обычно мудрый тренер делает замены исходя из замен соперника,а не так как произошло. Если у команды идет игра,ее ломать не стоит. У Баварии игра пошла,но...
Кстати,сейчас этого товарища в немецкой прессе поливают грязью по полной и по делом. Он виновен в том,что Бавария провтыкала чемпионат и ЛЧ.

Місто
Киев
В проигрыше чемпионата он точно виноват, а вот тут не все так однозначно. Забив на 82 минуте многие тренеры бы выпустили еще одного разрушителя, вместо атакующего. Вон тот же Ди Матео спец по "засушиванию" матчей. Я не хочу оправдывать тренера и его ошибки с заменами, я лишь хочу сказать, что пенальти это лотерея: с Реалом повезло, тут не повезло. Не только тренер в этом виноват, тут вообще многое на удачу, потому можно было попробоватьвыиграть в доп. время, но на Баварию очень давила ответственность при своих трибунах. От них требовали этой победы, а от Челси особо нет. Потому психологически Челси было легче, а в серии пенальти именно психология важна.
А что касается Олича, то тут вполне логично, что ему дали бить, т.к. он часто забивал с пенальти и его как раз потому на замену и выпустили, свежий был. Не факт, что отбегавший 120 минут игрок ударил бы лучше.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
То, что сегодня сотворил Швецов в матче за место в ПЛ, просто нет слов... Тварь!
Шахтер-4 вышел в ПЛ!

А эта гнида ещё что-то жестикулировала после "гола":

Зверху