Футбольний огляд

ars

Місто
Киев
Мне кажется... Или чем больше мы желаем подеды - тем лучше, извиняюсь, действительно проссираем...
Может забьем и забудем вообще за игру с Англией? А то как-то никто не дёргался перед игрой со Швецией. А наши их взяли да поимели... И начали радоваться победе! И нарадовались. 2;0.
А чё? В жизни так бывает... Чем больше хочешь - тем меньше вероятности получить, но слаще победа...

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Bash, Эвафон - красный виноват, Блочат симки - красный виноват, Слишком болеем - красный спровоцирует поражение. ;)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Такая сладкая группа, и так просрать... Только какцапы так умеют :) Наши хоть просрут, но сильнейшим сборным Европы, не так обидно :)
Виноваты сами. Нечего было с умным видом рассуждать, что мол, мы не ожидаем сюрпризов от греков и поляков.

Добавлено через 48 секунд
У Греции надо поучиться играть. Так вымутить победу...

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Maxxx, "просырать" любой команде из-за отсутствия игры стыдно, а не обидно(вчерашняя игра).

Добавлено через 16 минут
Греки почти всегда для всех были неудобным соперником, не показывая при этом выразительный футбол.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Focus_V, в 2006 году уникальный случай... Игры как не было так и нету, а результат в истории оказался как бразильцев, аргентинцев и англичан... попали в восьмёрку сильнейший сборных мира... за пять матчей смогли забить только Саудовской Аравии... ( гол Тунису за придуманный пенальти НЕ считаем ) Учитывая игру просто и отсутствие главного в футболе - забитых голов сопернику простоФАНТАСТИКА!!! Фарт Блохина и ничего больше... В матчах с Испанией и Италией имеем 0:7... Швейцария и Тунис нам по масти, не пропустили, но забивали мы им только с пенальти... Короче, обыграли несчастных арабов и мы в восьмерке! Феноменальнейший случай в истории мировых Чемпионатов...

Черногоp, НЕ побежал тогда за мячём тогда чёртов Алиев... оно только вышло на замену полный стадион, Евро дома, а он ещё лениться... НА Х.. из сборной навсегда... журналисток обкладывать дальше, Сёмина обсуждать со всеми подряд и с Милевским по клубам кутить...

Bash, то россиянин заснул.. -) сегодня он наверное он уснул бы навеки от такого позора своей сборной... халявная группа + ярлык фаворитов ( я изначально НЕ понимал за что??? ), после чехов вообще на руках носили и даже букмекеры их на 4 позиции держали пару дней... потом муки с Польшей и полное разочарование с греками... вот это казус

GLOOMER, Англия всегда среди фаворитов на любых турнирах, а то что они ничего не могут выиграть это уже другой вопрос... к Франции у тебя вопросов нету, ну а шведы в отличии от нас и той же России играют почти всегда на ЧМ и ЧЕ...

Andy Black, а с тобой согласен только в том, что от немцев бы выхватили 100%... а при ничье с греками 2 место в группе и дальше строго Germany и... домой спать/тренироваться...-)
+ и на счёт чехов конечно согласен полностью, красавцы... начать с 1:4 и выиграть потом группу, респект!

Добавлено через 3 минуты
GLOOMER, Франция и Англия это далеко не Греция и Польша помноженные на Чехию...

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, Англия всегда среди фаворитов на любых турнирах, а то что они ничего не могут выиграть это уже другой вопрос...
к фаворитам их зачисляют так называемые телезрители, которые далеки от футбола как теоритечески, так и практически ...

Добавлено через 1 минуту
Andy Black, а с тобой согласен только в том, что от немцев бы выхватили 100%...
не факт ... посос бы был очевиден, но не разгромным ...

Добавлено через 3 минуты
GLOOMER к Франции у тебя вопросов нету

да, потому как уверенно брал их с (0) :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
GLOOMER, Франция и Англия это далеко не Греция и Польша помноженные на Чехию...

я группу кацапов вообще не обсуждал, так что не понимаю к чему этот пост ...

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Maxxx, Швеция, Франция и Англия. ;)
Не так страшен чёрт, как его малюют. Просто всегда надо играть.
А Шведы и Англы молодцы - классная игра вчера была.
Иногда и поражение может быть победой.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Слон, уникальные случаи часто бывают. Вспомните, как мы попали на ЧМ 2006. Победили Турцию, Грецию, Данию (из неслабых команд). Так что я не склонен все валить только на фарт. Характер и мастерство тоже присутствовали..
Не вижу причины, почему бы не повторить все это.

Місто
Винница
Телефон
Focus_V, Слон там про сам ЧМ, а не про отбор. Трудно не согласиться, что везухи там с головой. А отбор да - и то и другое однозначно.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
GLOOMER, я не о телезрителях, специалисты и пресса всегда считали и считают их фаворитами любого турнира... причём тут телезрители...?
да, потому как уверенно брал их с (0) ??? типа ты ставил на УКР с нолём?
группа россии как аргумент... а кто ж у тебя в фаворе??? кроме Испании и немцев? Италия... и всё!

Focus_V, смело можно и на "ты". В отборе тоже был фарт, не было грандов в группе, а были середняки как и мы... просто сборная наша оказалась чуточку удачливей... правда упрекнуть в отсутствие характера не посмею... из того отбора была ОДНА яркая игра в гостях с Турцией... ВСЁ... с Данией дважды мучались, с греками аналогично, туркам дома проиграли... короче ужас с удачным концом -)

Действительно сильной у нас была сборная с 1997 года по 2000-ый... там была ИГРА, дисциплина, характер и тактическая выучка... там от нас отскакивали все, а не мы от них... Потерпали немцы и португальцы, французы и россияне, хорваты и словенцы... но достойного успеха та сборная так не добилась... так иногда бывает в футболе... но там стыдно и стрёмно за команду НЕ было ни в одном матче... может тогда базовый клуб был, который тоже ИГРАЛ, и все были сыграны, может феномен Лобановского, может дело в силе поколения...?

Добавлено через 41 секунду
sldpt, и в отборе фарта было хоть отбавляй...

Добавлено через 3 минуты
Тот отбор мы отыграли НЕ сильней всего в своей скромной футбольной истории, но результата добились наибольшего... разве это НЕ фарт/ Блохина?

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Смотрел Россию и не мог себя заставить за нее болеть.Не получается и все тут, как то само собой за Грецию болеется...
Я- наполовину русский, живу в менее 50км от России,бесчисленное количество раз там бывавший,около 8 лет кормил свой бизнес из России.
Я даже задумался-почему так?Чем мне Греция лучше?Или это не за Грецию, а ПРОТИВ России?
А по поводу Украины-выиграть могут, но только без Шевченко в старте.Палка стреляет только раз в год и это уже случилось ранее.Тем более в Англии у него и лучшие годы ни хрена не получалось.Воронин+Девич.

Місто
Кременчуг, ПО
Телефон
Samsung Galaxy S9
Интересно, а почему против России? Я всегда болею за Россию и даже не пытаюсь совершать насилие над собой. Чем Греция играет лучше?

ars

Місто
Киев
Socyl, греция как-то спокойно играет... Не старается удержать у себя мяч. Такое впечатление, что она так и ждет прокола соперника.

Добавлено через 1 минуту
Слон, хрен бы мы выиграли у России, если бы не повезло их вратарю, который чисто случайно буквально забил себе в ворота... Жаль, кстати, парня. Начали его дерьмом поливать... Карьера сломалась...

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER специалисты и пресса всегда считали и считают их фаворитами любого турнира...
не чуди ... сами англичане (пресса в том числе) перед чемпом считала, что это самая слабая их сборная за последнее время ...частые 1\4 = это фаворит ? может чего-то не понимаю, но для фаворитов 8 шт. как бы много единиц ...

Добавлено через 3 минуты
GLOOMER типа ты ставил на УКР с нолём?
:D ... считая, что лягушки сильнее Наших = логично, что я брал Францию с (0)

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
к фаворитам их зачисляют так называемые телезрители, которые далеки от футбола как теоритечески, так и практически ...
Их туда зачисляют ещё и фанаты, что вобщем-то понятно, но смысла мало.
Англия никакая вообще. Последнее "достижение" - полуфинал на домашнем ЕВРО 96.
За это время - были и не выходы из групп уже на симих турнирах, а также не выход на главный турнир вообще. Чем эта сборная так хороша, что её причисляют к фаворитам?
Я не вижу за счёт чего Англия может выиграть подобный турнир, причём не только этот, но и ЧМ14 тоже, дальше может кто и появится из новичков. Хотя нужно очень много новичков и самое главное другого склада ума. Менталитета, если хотите. Ну не может выиграть сборная, у которой главные вопросы на повестке дня - кто будет капитан, здороваться одному игроку сдругим или нет, ведь тот переспал с его женой и подобные этим вопросы. Если уж на то пошло, то таже Греция более титулованная команда, чем Англия в последние годы.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
THORN а зачем себя заставлять? Греки для тебя кто? Ты значит в душе или нифига не русский, или тебя обидели чем то, или примешиваешь политику.Тогда вообще к черту такой спорт.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Я ездил на площадь в Харькове - фоткался с голландцами, датчанами, просто видел и фоткал немцев, португальцев. Пляшет голландец, к нему подбегает немец и клеет на лоб немецкий флаг - все смеются, пляшут, голландец в ответ рисует ему на лице маркером свой флаг и это при том, что их на площаде в перемешку было около 30000 человек... Понимаете к чему я? Что ни матч России - то обязательно скандал, драки, потасовки. Я не хотел бы видеть этот сброд в количестве, даже 10000 человек в Харькове, потому что понимаю, что просто просмотром футбола у них бы не закончилось. Что касается качества игры, то его просто нет у России. Так зачем за них болеть? Только потому что соседи? Так поляки тоже соседи.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Лично меня бесили высокомерные заявления русских, что они не ждут сюрпризов от своих соперников. Получили за дело в ответ. И я поддержу D. Shmurge. У них слишком много агрессии. Пускай бы учились у шведов.

Слон, на "ты" принимается)). Привет родной Оболони).
В принципе, я согласен. Сборная Украины не гранд, но крепкий середняк. Ну и потом, игра то забудется, а результат остается. Это философские моменты.
Я очень жду победы над Англией. Хотя, мне главное, увидеть, как моя сборная бьется насмерть. Противно, когда после гола, игроки ходят пешком.

Зверху