Футбольний огляд

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
D. Shmurge, ну так дикие кацапы и не приедут в европейский Харьков. Что до Пшекии, так туда поехали самые отмороженные, да и кто кого спровоцировал, большой вопрос. За кого болеть и кого любить, это конечно твое дело, я за то, что удивляют люди, которые говорят, типа я русский/украинец, люблю страну, но болеть буду за кого угодно, только против своих.
Что до техники игры, наша сборная, где тренер алкоголик, и игроки даже пешком не ходят за мячом, ничуть не лучше русской. У нас же все виноваты в проигрыше, плохой стадион Ахметова, низкая поддержка трибун, дождь, путин, но не мы. Вот думаю, с каким счетом бритиши раскатают эту сборную -5:0, 10:0? Но надеяться на победу все таки буду.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Надо было Руни ломать ноги в начале игры, пускай даже с удалением :'D а другим англичанам пургена в воду (как в одном из фильмов :D) вот тогда может быть и выиграли :D

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Франция меня разочаровала.
Украина радовала стремлением, но как то не слаженно играли.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Cпасибо сборной, старались - как могли. Увы, не хватает индивидуального мастерства в завершении. Ну и если б гол засчитали... С другой стороны - история не знает сослагательного склонения.

Ну, а если кто скажет, что мы хреново играли - пойду чистить рожу. Тут уж совсем не понимаю русских, которые свою сборную обосрали с ног до головы.

P.S. Англичане сегодня играли прям как греки, засели в оборону как в бункер, искрене желаю им слить итальянцам с такой игрой...

ars

Місто
Киев
Набить морду судье нужно... Гол БЫЛ. Это видели ВСЕ. Кроме судьи. Самый обыдный момент.
Ну и также был обидный гол нам. Мяч пролетел мимо словно заколдованый...
Но команда БИЛАСЬ. Боролась до последнего... Мне НЕ стыдно за игру. Главное - борьба... А голы - это уже дело второстепенное...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
мда.... завтра будет о чем поговорить с коллегами.... я и так на ФБ уже написал им что я бы венгров не пустил не только играть, но и судить бы им тоже запретил.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
я не расист но откуда в Англии в национальной сборной негры ? как по мне негры и даже мулаты имеют право играть только за сборные африканских стран и на Чемпионате мира , а Европе отродясь негров не было !!!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Staslviv, мне тоже написали что я расист, так как я плохо отозвался на ФБ за "нашего" судью.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Staslviv, ты с футбольной командой "Шахтер" как хорошо знаком?

ars

Місто
Киев
webivan, если через пару дней сообщат, что ему начистили физиономию - это по делу. Уверен на 99%. Начистят. За слова нужно отвечать.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Staslviv, ты с футбольной командой "Шахтер" как хорошо знаком?
мне все равно что там в клубах, но в сборной Украины негров не было :eek:
просто это выглядит абсурдно называть это - чемпионат Европы .
и даже глобализация ту ни при чём !!! ну не бывает среди национальности англичан негров :dash1: это театр абсурда :dash1:

ЗЫ и цыгане тоже отдельная нация :D

Зверху