Футбольний огляд

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я даже видео нашел, с которого было это фото снято (хотя было еще другое, с лучшим ракурсом, тоже найти не могу) - в принципе, да, формально Милевский был в офсайде. Но дело в том, что он не видел, что защитник за его спиной сделал ему искусственный офсайд, второе, двигался Милевский в момент паса в противоположную воротам сторону (то есть предполагал, что защитник ему свинью подкладывает) и на другом видео видно, что пас был направлен не на Милевского (вроде бы такое трактуется, как пассивный оффсайд и не подпадает под санкции)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Какая может быть у тёмы мотивация? У него миллионный контракт, тёлка с сиськами 9-го размера , "Мазератти" и на счетах лямы... Он готовый пенсионер, ему уже ничего НЕ надо.
А какая мотивация у Роналду?, у всей сборной Испании? Германии? Италии?
У них у всех денег и внимания больше, чем у украинцев в сборной. Почему они играют?
Просто мы ниже классом :(

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
лучше россиян и то хорошо. Засчитай он гол что бы сказала европа, потом задним числом бы отменили, у кого-то не выдержало бы сердце :), ну нафик.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Wox,
Лучше Россиян мы, увы, только в отношении к своей сборной. А так у них все же 4 очка у нас 3 и по прочим факторам они нам превосходят.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Жаль чехов, но выше головы НЕ прыгнули.
Хоть за лощёную Португалию с ихними причёсочками и серёжками во всех дырках НЕ болею, но медаль они заслужили своей игрой во всех матчах... ещё они и в полуфинале помучают соперника конкретно...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
и немцы с медалями... а болельщикам сборной России не стоит отчаиваться, так как потрепали бы их в 1/4 так же как эллинов-) тут и к гадалке не ходи:)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Как же я рад, что англичане лоханулись со своей тактикой игры вторым номером. Итальянцы выглядели в разы круче. Я так хотел, чтобы англичан с их неважнецкой игрой наконец-то выбили с ЕВРО. И дождался.

Ходжнсон - go home!!!

Добавлено через 4 минуты
Полуфиналы вполне предсказуемые - Испания - Португалия и Германия - Италия. А финал, думаю, будет еще более предсказуемым: Испания - Германия.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Как оказалось НЕ такая уж сильная у нас была оппозиция в группе... это можно посочувствовать датчанам и голландцам, там изначально объявили группу СМЕРТИ... не повезло и хорватам с несчастным ирландцами... тоже в замес попали СРАЗУ -)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Advoc@te, и тихий... Когда играли наши против кого то - то приходилось окна закрывать - так гудел стадион! А ща всё настежь - еле еле орут :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Финал

Вот Германия - Испания будет интересный матч!:)

У меня Германия тоже фаворит, но ты рано итальяшек хоронишь... они то даже ЗАБИТЬ Испании смогли в очном матче на этом евро...
и немцев они НЕ боятся + в последнем официальном матче обыгрывали "бундестим"...
думаю зрелище нас ждёт не менее интригующее!!! ЖДЁМ-С !!!:apl:

Зверху