Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Наконец то. Когда уже к Суркису придет понимание, что нужно искать иностранного тренера. Не из СНГ, не из России, а ИНОСТРАННОГО.
Временный пусть будет кто угодно - этот сезон не спасти. А вот потом надо решать.

Місто
Кировоград
casey, сказали, что будет Хацкевич. Да и как договориться с новым тренером за 2 ночи, тем более в разгар сезона.
Хацкевич только проведет 1 тренировку. Сегодня. и он даже не И.О.
а тренер будет объявлен сегодня-завтра. увидишь.

Когда уже к Суркису придет понимание, что нужно искать иностранного тренера. Не из СНГ, не из России, а ИНОСТРАННОГО.
ну ему ума хватит пригласить Сколари и рассказывать всем, что пригласил настоящего иностранца, который привел сборную к чемпионству Мира. а после того, как тот обосрется (а это как пить дать) заявить - вот видите, я же говорил.
или вариант два - продолжать на грабли наступать в виде Блохин-Калитвинцев-Яковенко и тд

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
у болельщиков праздник. у болельщиков Шахтера, Днепра и Металлиста.

хочу, конечно, ошибиться, но не верю в Блохина как клубного тренера. максимум - как кризис-менеджера до конца сезона, а там нужен западноевропеец с именем. но Суркис на такое не пойдет.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
мне плохо...
это все,конец...
только не Блохин...
ничего не получится.У команды не будет роста. Т.е. про какие-то тактические схемы можно будет забыть навсегда. Все это прекрасно,человек с именем,но тренер он слабенький. Команда на одних морально-волевых никуда не заедит.
Стоило бы посмотреть в сторону Гончаренко. Парень с БАТЕ показывает очень приличный футбол. Я смортел матч с Лиллем,команда играет очень сильно. И этот результат не случаен.

Місто
Кировоград
Стоило бы посмотреть в сторону Гончаренко. Парень с БАТЕ показывает очень приличный футбол.
с сябрами в составе - да.
но дай ему потренировать тот же Анжи, и получится как с Красножаном.
и в ДК с гонористыми легионерами будет тоже самое.

смотреть надо в другую сторону

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
casey, да причем тут сябры?
у него в команде не только сябры.
он очень толковый тренер:молодой,без лишних понтов,тактически грамотный,постоянно учиться. Да,риск есть.Но он в любом случае есть.
Смотреть в другую сторону не хочу ибо там ничего толкового нет. Все толковые тренеры уже давно работают в хороших клубах.
А Блохин - это конфликты,необдуманные конфликты. Он на большее не способен.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Зря Блохина.... Ничего против его лично не имею, но он занят сборной, и задача у него стоит сложная, это не отбор к Евро 2012, где товарняки. Тут каждый матч может оказаться решающим. К тому же разрешит ли такое совмещение федерация? Большой вопрос.

мне тоже очень нравится Гончаренко, но не думаю, что его сейчас отпустят. неплохой вариант был бы с Максимовым, но он тоже уже работает:(.

надеялся, что будет иностранный тренер с именем, но, похоже, в этот раз тоже не сложилось....жаль....

Місто
Кировоград
casey, да причем тут сябры?
да при том. он для них - авторитет. он их вывел в свет, в еврокубки. такого доверия от легионеров с большими зарплатами, когда он прийдет в такой клуб, он иметь не будет. ты пример с Анжи и Красножаном недопонял, похоже.

у него в команде не только сябры.
на всю (!!!) команду 1 (один) серб и 1 (один) беларус-бразилец (натурализованый).

А Блохин - это конфликты,необдуманные конфликты. Он на большее не способен.
это и не обсуждается.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
casey, ну и что с этого?
с чего он авторитет? с того,что он, как футболист, ничего не выиграл серьезного?
т.е. я к тому,что сама постановка вопроса смешная.
Команде нужен тренер,который будет работать,в этом и есть весь авторитет. Т.е. которому судьба команды небезразлична. Как по мне,из того,что я читал,это основная проблема в ДК. Да и по игре это видно. Люди не знают,что с мячом делать.
Ребята увидят,что человек работает(вменяемый) и все пойдет нормально. В этом случае,характер гл.тренера играет большую роль.Порядочность,не знаю. Там целый набор качеств должен быть. У Гончаренко я вот это все наблюдаю.
Если его пригласят,то в ДК он пойдет. Может зимой,сейчас у него есть шанс показать хороший результат с БАТЕ,да и некрасиво это будет. Но я точно знаю,что он согласиться. И как тренер он уже что-то показал и доказал. Нормальный вариант.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Андрюха, всё ок? Когда будет уточни? Буду ждать с нетерпением... Маловато для тренера одной жёсткости и прямоты в нынешнем футболе... Хотя в Динамо у него хоть выбор исполнителей будет.
Неудачу в спаренном туре с Порту можно будет УЖЕ на ОлЭга записывать или это будет ещё "заслугой" несчастного Сёмина ?
Очень хотелось бы ошибаться...

Місто
Кировоград
сама постановка вопроса смешная.
Команде нужен тренер,который будет работать,в этом и есть весь авторитет
Красножан имел огромное желание работать в Анжи. по этой ситуации тебе тоже смешна постановка вопроса?

Зверху