Футбольний огляд

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
В свою очередь Вы, видимо, забыли, что на этот ЧМ Украина прошла с первого места в группе. При этом у нас в группе были: Турция (бронзовый призер предыдущего ЧМ), Греция (действующий чемпион Европы) и Дания (постоянный участник мировых и европейских турниров).
С таким ходом рассуждений,Семин-вообще гений:вывел Динамо в групповой турнир ЛЧ, где их там давно не наблюдалось.По ходу обыграв не какой-нибудь Чапунгу Юнайтед,а Боруссию и Фейеноорд.Так,да?
По поводу сборных.Значит, в тот момент Турция,Греция и Дания были не в своих лучших кондициях, будем откровенны-все 3 эти сборные отнюдь не гранды, и выстреливают не часто.Палка раз в год стреляет, а эти значительно реже.Повезло,как и на самом ЧМ.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Повезло,как и на самом ЧМ.
Я не спорю, что повезло. Но повезло-то только с Блохиным. Ни до него, ни после сборная не проходила отбор.

С таким ходом рассуждений,Семин-вообще гений
А вот здесь пример не очень удачный. До Семина Динамо тучу раз выходило в ЛЧ и гораздо успешней там выступало. Так что Семин всего лишь один из тех, кто вывел ДК в группу. А Блохин единственный.

ЗЫ: Не являюсь поклонником Блохина, не думаю, что он будет хорошим тренером для ДК, но касательно сборной факт есть факт: успехи сборной при Блохине наиболее впечатляющие.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Про ЧМ-2006 я могу напомнить всем кто забыл, что фарта такого дикого я НЕ видел ни у одной сборной за ШЕСТЬ моих ( которые видел ) ЧМ 90,94,98,02,06,10:
вошли в восьмёрку сильнейших на планете, поделив 5-8 места с футбольными грандами Бразилией, Аргентиной и Англией.
При этом за пять матчей забивали голы только Саудовской Аравии:) (гол Тунису за придуманный пенальти можно опустить), с игры НЕ могли забить ни Испании, ни Тунису, ни Швейцарии, ни Италии... во уровень!!! А в матчах с Испанией и Италией вообще имеем в сумме 0:7. Короче полный привет, НО дошли до 1/4!!!

В отборе победили середняков, за частую НЕ по игре, но добивались позитивного результата. Одна яркая победа это когда били турков на "Шукру Саракоглу" 3:0.

Но на этом фарт фартового Блохина на тренерском мостике сборной закончился... Ждём продолжения в отборе на ЧМ-2014...

Max_S

Заблокований
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
А Данию на выезде 1-0, гол Воронина от штанги?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Но на этом фарт фартового Блохина на тренерском мостике сборной закончился...
ИМХО, 1:1 с Англией на Уэмбли дорогого стоит.

Добавлено через 2 минуты
Max_S, А круче всего - это гол Гусина Греции. Никогда не зубуду.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Лично мне не нравятся два момента (что у сборной, что у Динамо):
1. Неумение играть от атаки. (мощно и результативно)
2. Неумение доигрывать до конца. Очень часто получаем голы под конец матча.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Max_S, это было дома и в МУКАХ.
Priser, Гусин - красава, памятная победа на зубах. На Уэмбли? Типа фарт вернулся? А надолго? Хотя в атаке агрессивно играли, вот это кое-чего стоит, а про оборону лучше ВООБЩЕ НЕ вспоминать...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну, если так думать, то можно раскритиковать игру всех сборных, кроме Испании))) Понятно, что еще много чего не получается, но давайте порадуемся тем успехам, которые у нас были и тем проблескам игры, которые бывают, иногда. Мы ж все-таки футбольный середняк, супер-классной игры с грандами от наших трбовать бессмысленно.

Испанцы выиграли на ЧМ 2010 со счетом 1-0 весь плей-офф. Это в какой-то степени тоже было в муках. Но победителей не судят.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Javier, на счёт Испании ты веселишь:) Что то я давно НЕ видел, что бы их мучали:) Они когда и выигрывали 1:0, то ещё имели моментов пять 100% голевых.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А в полуфинале с немцами и в финале с Голландией тоже? Что-то не припомню, там вроде равная игра была ( во второй еще и хамская с одной стороны). А если бы пропустили гол - не факт, что отыгрались бы, как это было в первой игре с Швейцарией.
А если вспоминать это Евро, то матч с португальцами в полуфинале наглядно продемонстрировал, что и испанцы умеют "чудом отскочить". Если б был Роналду поточнее на 85 ( кажется) минуте, то чемпион был бы другой.
в этих матчах 5 голевых моментов не было у Испании.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Priser, ты матч посмотри ещё раз... + гол чистый ты наверное пропустил? И штангу тоже, когда тип в упор бил? Да там только Клеверли трижды должен был забивать.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну там не особо-то и чистый гол. Если так руками махать, то это уже не футбол, а бокс. Вот на Евро мы забили чистый, а тут - я так не считаю.

А вот с тем, что у англов моментов было много, тут согласен, но кто ж им лекарь, что они били в Пятова и в каркас, а не в ворота. После Евро нам судьба возвратила долг.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Javier, там не так махнули руками, как Ярмоленко чуть не умер... вроде Льюис его протулил... ПОЗОР!

Смотри повтор: http://footballhd.ru/worldcup/8385-angliya-ukraina-11-11092012-video-obzor.html

И расскажи мне что там было... Руками и лица не коснулся... Противоречивый мягко говоря момент...

Аж воротит от симулянтов и симуляций в спорте... Тем более в футболе.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну да, ну да.... момент противоречивый....но формально-то нарушение было. Такое положение рук не допускается правилами. А если бы пальцем в глаз попал бы))))? Но Андрей, конечно, переиграл в этом случае, тут нам повезло, что благодаря этому гол не засчитали. Но и англичанам же повезло тоже с пенальти и слепым арбитром в Донецке. Ну, подождем ответки у нас в стране, пока что судьба разделила удачу поровну.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Интересно, скажет ли ЛуческО сегодня свое преславутое "Браво, федерация!"?

Добавлено через 4 минуты
Всегда болел за все наши клубы в еврокубках. Но, Вы меня простите, после сегодняшнего буду болеть против ШД. Потому как Кучер-то рукой гораздо более умышленно сыграл, чем Чеберячко. Вам так не кажется?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
гаспада, тема "Футбольное обозрение" находится в Мусоропроводе не потому, что здесь можно безнаказанно писать посты типа "луческо - циганский говнюк".
имейте уважение к оппонентам, иначе вы ничем не хуже того быдла, которое палит файеры, ломает стадионы, бьет мордасы и рисует свастики.

Зверху