Футбольний огляд

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
А еще с полгодика назад я был тремя руками против Рамоса...
Угу, то чему в Динамо тупо не следуют. Нет никакой последовательности.
Днипро молодцы, отстояли. Зато теперь видно, как ПСВ смог у Наполи выиграть. Жаль, что неосновной состав был и Наполи тупо пох на ЛЕ.

P.s. помню время, когда Луческу тремя ногами гнали из Шахты. Ахметыч правильно сделал, что не послушал мольбы толп.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Молодцы днепряне!!! Отличная игра, первый тайм вообще шикарен!!! И даже без Коноплянки все классно получилось.

Да и Металл молодцы. При такой погоде, на непривычном поле смогли выиграть!!! Браво!!!

п.с. в Динамо возвращается Блохин, появилась информация, что в матче чемпионата он уже может появиться. Может будут улучшения....

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Днипро молодцы, отстояли.
По-моему правильнее сказать наказали! Игра супер, мне посчастливилось на ней побывать, спасибо любимой команде, порадовала! Днепряне, и все неравнодушные, с красивой победой!!!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
я на Порту ещё схожу... просто последний толковый + с турнирными перспективами футбол на ближайший год...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Распускать пора. Пускай Арсенал Киев теперь станет киевским клубом №1.
Или Оболонь.

Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try
Распускать пора. Пускай Арсенал Киев теперь станет киевским клубом №1.
Или Оболонь.

а как же история? все же Динамо это бренд,остальные и рядом не стояли...да и полезно им побыть в кризисе,может задумаются и начнут менять структуру....думаю все же на втрое место в Чукре выйдут.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Этот кризис длится с 2000 года. И все хуже и хуже.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Футболистов нужно правильно мотивировать.. команда ,которая не смогла выиграть золото,должна ехать его добывать..:)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Думаю, что хуже уже не будет, потому как это уже и так самое дно. Дальше уже должно быть улучшение. Вот не попадут в квалификацию ЛЧ на следующий год, потеряют кучу бабла, вот тогда и полетят головы.
Если искать первопричину, то это, как мне кажется, будет владелец клуба. Пора бы делать более глубокую перестройку всей структуры, а не ограничиваться сменой тренера и 2-3 игроков.

Зверху