D. Shmurge
Слава Украине!
В Спартаке тоже так думали, когда перестали быть чемпионами. Теперь - середняки, не более.Думаю, что хуже уже не будет, потому как это уже и так самое дно.
Останнє редагування:
В Спартаке тоже так думали, когда перестали быть чемпионами. Теперь - середняки, не более.Думаю, что хуже уже не будет, потому как это уже и так самое дно.
А как их мотивируешь? У них отличная зарплата, тачки, телки. Они регулярно висят в клубах, ресторанах и т.д.Футболистов нужно правильно мотивировать.. команда ,которая не смогла выиграть золото,должна ехать его добывать..![]()
Ахметов с Луческу как-то ж мотивируют своих.
Спаси Господи. Что вы такое говорите?Focus_V, видя этот,абсолютно бесполезный, футбольный бомонд-начинает складываться понимание факта,что тов. Сталин не такой уж и изверг был..(имхо) он бы мотивировал..
При Палыче Динамо за чемпионство боролось. Потом Боруссию Гладбах прошли. А что сейчас?Помню, летом было много слухов по поводу перехода этого Виды в ДК..... наверное Семин хотел себе человека, знающего толк в пивке. Бегал бы за пивком для тренера...
Похоже, Карпаты приходят в чувство. Рад за них.
болельщиком Барселоны
После 15 лет боления могу сказать что да.Но разве ж это родное?
ну, если всегда 120 минут вмещать в 7 минут, то любой матч можно смотреть с огромным уовольствиемдействительно очень живая игра
Надо становиться болельщиком Карпат. Всегда нравился Львов.