Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Re: на "2+2" все довольны игрой

Слон, да дело ж не только в Пятове.
Что наделали защитники в этой игре - уму не постижимо...
а бразильцы сыграли расхлябанно за исключением Ферны и Илсиньо.
Ну и не отметить арбитра не могу - ну не было там ничего, когда на последних секундах "нарушил" Хюбшман и поставили сперва штрафной, а потом и угловой.
И желтых карточек синие заслужили поболее... Тем не менее в других спорных моментах можно было подыграть ангалм и меньше бы претензий к нему было. странно как-то
Но вина Шахты есессно в первую очередь!! Особенно с тактикой удержания при счете 1-1, когда же видно, что у Челси нихрена не получается, если наши чуток скорости включают. Просчет румына!

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Пятова жаль... что с ним??? ППЦ...
Ни в одном голе нет вины Пятова. Смотрите повторы. В первом эпизоде подставили Срна и Ракицкий, второй мог спокойно отдавать не вратарю а в центр. Во втором моменте Андрею было бы очень тяжело выбить в стороны, пришлось только в центр головой, а там Кучер не закрыл игрока. В третьем голе - опять же, защита дала пробить, так же как и Виллиану 2 раза дали пробить и он забил после подачи справа, единственная разница, тут это было после стандарта, а там после подач с флангов, но Чеха никто не винит. Я никогда не считал Пятова сильным вратарем, но сегодня на него вещать все голы нельзя. ИМХО.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Ни в одном голе нет вины Пятова. Смотрите повторы. В первом эпизоде подставили Срна и Ракицкий, второй мог спокойно отдавать не вратарю а в центр. Во втором моменте Андрею было бы очень тяжело выбить в стороны, пришлось только в центр головой, а там Кучер не закрыл игрока. В третьем голе - опять же, защита дала пробить, так же как и Виллиану 2 раза дали пробить и он забил после подачи справа, единственная разница, тут это было после стандарта, а там после подач с флангов, но Чеха никто не винит. Я никогда не считал Пятова сильным вратарем, но сегодня на него вещать все голы нельзя. ИМХО.
Совсем согласен, только я считаю Пятова сильным вратарём.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Я тоже считаю Пятова СИЛЬНЕЙШИМ вратарём в стране, НО сегодня первый гол его 100%, и 75% второго гола тоже его... Ну а третий - чёртовая дырявая защита... ука на девяносто десятой минуте ...

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Ну а третий - чёртовая дырявая защита...
в третьем тоже Пятов мог бы выручать, был бы силен на выходах.
Ведь там напрашивался его выход из ворот, подача почти во вратарскую (метр от нее), невысоко...

Да лан, проехали, на пользу будет и Пятову, и остальным.
Как по мне, идеален исход этой группы был бы таков: Шахта бьет датчан, Юве раскатывает Челси, в Донецке ничья с итальяшками, и синие - в Лигу Европы. Вот это был бы для меня праздник!

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
ИМХО, там Ракицкий очень помог.
это не ИМХО:)
это так и есть. К тому же во втором голе тоже. Пятов вышел страховать как раз зону Ракицкого, который себе за спину пустил противника, как все получилось - все видели.
На матч с датчанами надо поставить Рака, и если таки выиграем там - садить его на банку в матче с Юве и выпускать Чигра - надеюсь, он таки оживет и ему такой матч просто необходим! А Раку подумать на банке надо месяца с два....

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
в матче с Юве и выпускать Чигра - надеюсь, он таки оживет и ему такой матч просто необходим! А Раку подумать на банке надо месяца с два....
Нееее, Чигра без практики, а в Юве люди бегать умеют. Не справится Чигра, только Ярик.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
я вот не считаю Пятова сильным воротником. Он частенько ошибается, редко и ненадежно играет на выходах, прыгает плохо.... Вон матч на Евро с Францией и эта ЛЧ показала его уровень. Как только соперник придумывает что-то опасное, так сразу проблема у вратаря. В национальном первенстве, понятное дело, что он хорошо стоит, там нет соперников уровня Челси и Юве.

Его вина в первых двух голах немаленькая. По-сути, вчера Шахтеру сильно не повезло. На ничью они точно заработали, а если бы не подарили 2 гола, то и на победу.

Теперь ситуация сильно ухудшилась, но шансы на выход все равно отличные. Причем, ни на кого смотреть не нужно, 2 победы и первое место в кармане.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
как они меня за..бали наши футболисты со своими концовками... в каждой чёртовой стоящей игре..... повторение вчерашнего... хоть НЕ смотри футбол вообще...

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Жжжесть, а АИК еще умудрился выиграть у ПСВ... В итоге сыграно 4 матча, а аутсайдера в группе нет, у всех есть шансы выйти из группы. Соответственно все в игре с Днепром будут грызть землю.

Місто
Киев\Чернигов
как они меня за..бали наши футболисты со своими эндшпилями... в каждой чёртовой стоящей игре..... повторение вчерашнего... хоть НЕ смотри футбол вообще...
дааа.. Кавани - Днепр - 4:2 - просто жесть
Еще и метал этот валидольный

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Красавцы металлы!!!!! И голы шикарнейшие!!!!! Теперь надо с Байером решать судьбу первого места. Думаю, что на родном стадионе шансы Металла предпочтительнее...

А для Днепра еще ничего не потеряно - ничейка с ПСВ на выезде и победа дома над АИКом и первое место в шляпе.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Javier, Скажу тебе по секрету: для первого места достаточно просто победы над АИКом.

Ну да, преимущество перед Наполи по личным. Но отдавать ПСВ 3 очка не нужно, не будем забывать про коэффициент страны.

Зверху