Футбольний огляд

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
D. Shmurge, Я вообще не помню такой слабой команды в вышке. Как Металл умудрился с ними вничью сыграть?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Прорвало!!! Хотя, с такой игрой в защите нам даже в ЛЕ ничего не светит.... нельзя так проваливаться, даже с последней командой чемпионата.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
мое мнение (точнее не мое) что матч был заказным.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
ФФУ предлагает Шевченко возглавить сборную Украины

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, сообщает официальный сайт Федерации.

Андрей прошел выдающуюся школу таких именитых клубов, как Динамо Киев, Милан, Челси под руководством легендарных тренеров: Валерия Лобановского, Карло Анчелотти, Жозе Моуриньо. Он имел уникальную возможность вобрать в себя их талант, их знания, их опыт.

Необходимо отметить, что в свое время Андрей Шевченко дебютировал в молодежной и национальной сборных под руководством Анатолия Конькова - говорится в сообщении на сайте.

Анатолий Дмитриевич также подчеркнул в своем комментарии пресс-службе ФФУ, что считает молодость Андрея положительным фактором: "Вспомните - никому не известный тренер Хосеп Гвардиола за несколько лет достиг невероятных результатов! Я уверен, что Шевченко также сможет покорить значительные футбольные вершины в качестве наставника главной команды страны, для этого у него достаточно опыта и характера. А Федерация, в свою очередь, гарантирует любую необходимую помощь в работе с национальной сборной".

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Да. В этом туре киевские проиграли донецким, а донецкие - киевским.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Андрій Шевченко прокоментував пропозицію від ФФУ

На минулому тижні Президент Федерації футболу України Анатолій Коньков запросив на посаду головного тренера збірної України Андрія Шевченка.

Сьогодні, 19-го листопада, в Будинку футболу відбулась зустріч керівництва Федерації футболу України з Андрієм Шевченком, по завершенні якої він прокоментував своє рішення прес-службі ФФУ:

«Виступати протягом багатьох років за національну збірну України було для мене великою честю, адже в цих матчах я грав за свою рідну країну. Саме з цією командою в мене пов’язано чимало незабутніх матчів та яскравих емоцій. Сьогодні я вдячний Федерації футболу України та її Президенту Анатолію Конькову за той високий рівень довіри, який вони виказали мені, запропонувавши очолити національну збірну.

Я також хотів би висловити подяку всім футбольним спеціалістам, які були «за» або «проти» мого призначення на цю посаду, оскільки думки цих експертів були дуже важливими для мене і я не залишу їх без уваги. Проте я вважаю, що на сьогоднішній день, можливість очолити збірну України є дещо поспішним кроком для мене. Сподіваюсь, що керівництво ФФУ з розумінням поставиться до мого рішення. Я впевнений, що в національної команди є шанси потрапити у фінальну частину ЧС-2014 року. Зі свого боку я завжди готовий підтримати нашу збірну на шляху здобуття нею максимальних результатів».
(с)

З.Ы. Твитер "Коноплянка" оказался прав... :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Амба, мимо мундиля-14-го мы УЖЕ пролетели.... ну ты наивный:)
Это точно!!! После последних двух матчей нам уже ничего не светит.... а так все хорошо начиналось с Англией...... эх...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
GLOOMER, Блин, провтыкал момент. Расскажите, что там было-то такого страшного?

Зверху