Футбольний огляд

Амба

Аліна з осміяної київср.
Місто
волинь моя,краса(?) моя,земля моя сонячна(???)
Телефон
що-небудь
Напрашивается аналогия с аристократией - есть джентельменские роды с многовековой историей, дорожащие репутацией, а есть новые русские, мутно разбогатевшие, жрущие омаров из китайского фарфора руками и вытирающая лапы о занавески.

Новые бразилы с донбасским паспортом,которым плевать на фейр-плеи,для них главное - миллионы.НАШИ с ВАМИ миллионы

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Re: победа аля стыд и срам

Была бы команда получше, то в первом тайме могло быть и 2-0 и 3-0.
Была бы команда получше, Шахтер не вышел бы на расслабоне. Обыграли датчан на классе.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Когда я пинал это не имеет отношения к игре.
Шахтерская защита весь первый тайм на таком расслабоне играла, не вижу никакой разницы в первом и втором голе. А был еще момент во втором тайме у датчан, когда их игрок бил беспрепятственно с метра по воротам. Но не забил, мастерства не хватило. И тоже ему особо не мешал никто....

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Javier, А еще к пяти голам была 3 момента у Мхитаряна, когда совсем рядом с воротами пролетел мяч. ИМХО, в этом матче Шахтер был на 2 головы сильнее и момент с Адриано - единственное, что подпортило это впечатление.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
До этого игры Шахтера в Европе не вызывали столько отвращения разногласий.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Priser, момент с Адриано подпортил ВСЁ удачное выступление в нынешней ЛЧ... Сейчас Шахтёр показывает сильнейшую свою игру в истории клуба, а тут такое... без аналогов в мире футбола... И все съезжают на Степаненко... Вроде не было больше игрового времени или перерыва... ЦЫГАНЕ... 100% :)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну а на кого еще съезжать? Бразильцы все заодно, а Степаненко - самый неопытный, нашли на кого спихнуть.

Priser, а при чем тут моменты Шахтера и Мхитаряна лично? Я ж нигде не писал, что победа незаслужена. Почитайте еще раз мои комменты на последних 2-х страницах. Я пишу, что разницы между первым голом и вторым ( где, типо, давали забить) нет никакой. И третий гол тоже мог быть такой же. Сейчас рассказывают, что дали второй забить, первый случайный, и начали играть, когда 2-1 стало. А если бы пропустили 3-й, то что бы тогда сказали? Случайно? или смилостивились и дали забить?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
без аналогов в мире футбола...

аналог был, чуть другого плана ... вчера смотрел ... там в ответ просто дали закотить сопернику, правда воротаря пришлось всё таки обыгрывать ...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
GLOOMER, Неее, это не годится. Здесь вратарь валенок, что так далеко из ворот вышел. Это скорее его проблемы, чем подающего. А в нашем случае Адриано внаглую подхватил мяч, обвёл вратаря и забил.

И обратите внимание, как вторая команда разрешила отыграться сопернику.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, Неее, это не годится.
у меня уже давно сложилось впечатление, что многие не читают предыдущие сообщения = вырывают слова и комментируют ... в эпизоде был спорный мяч, который по принципу "фейр-плей" отдали сопернику несколько нелогичным образом, который привёл к голу ... Воротарь (может капитан команды и т.д.) действительно вышел далеко в процессе спора и никак не ожидал такой подставы ... Выше дал ссылку на момент, где был забил гол с нарушением "фейр плей" ... вчера было тоже самое, только более вопиюще и намереннее :dik:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
А в нашем случае Адриано внаглую подхватил мяч, обвёл вратаря и забил.
Ну тут как одна из версий Адриано может и не видел что Виллиан отдает мяч сопернику, а подумал что ему и пасует. Лично мое мнение, обгадил мнение о команде именно Луческу, так как это он обязан был приказать подопечным дать закатить себе гол, и потом играть честно, правильно, по фейр плей. Вот так:
http://video.meta.ua/5266601.video?pos=27
Это молодежка Аякса, апплодирую стоя!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Когда я пинал это не имеет отношения к игре
:apl: , действительно профессиональней сделать вывод, что второй гол датчан был следствием тотального преимущества и полной несостоятельностью горняков в обороне = удар в(под) перекладину, только засвидетельствовал это ... на самом деле чел просто хотел попасть в ворота и как показывает практика большие ворота не гарантируют 100% этого дела ...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Да при чем тут перекладина? Это в шутику сказал, что Вы одно слово только увидели из всего поста!!! Вот в том видео, что Вы выложили, явно видно, что дали забить, а вчера я не увидел разницы между первым и вторым голом. Защита вчера весь матч провела слабо, особенно левый фланг. Не нужно ежедневно пинать мяч, чтобы это увидеть.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
вчера было тоже самое, только более вопиюще и намереннее
Вот в том-то вся и разница, что объединяет эти два события только гол. Вот здесь, например, еще один пример футбольной наглости. А вообще таких сюжетов на просторов интернета тьма. Так что ничего выдающегося не произошло. Пора завязывать пиарить Адриано ;)

• Like
Реакції: rvsw
Зверху