Футбольний огляд

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Слишком много внимания, как по мне, поступку Адриано. Ни в коем случае не одобряю то, что он сделал, но для меня это ничем не отличается от ситуации, когда игрок, симулируя, зарабатывает пенальти (а иногда и плюс горчичник для оппонента), такая же подлость. А ситуации с симуляцией очень часты в современном футболе, ни о какой "fair play" речи не идет.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Барса во главе с Месси в игре с тем же Шахтером на последних минутах забила тоже гол "антифэйрплэй" в 2008г.Причем решающий. Ну и что? Гвардиола как ни в чем не бывало сказал:

«Мои игроки продолжили играть, потому что защитники «Шахтера» просто выбили мяч. Я не понимаю, о каком неспортивном поведении может идти речь».

Так что если надо и Барса умеет.Причем похлеще.Гол Адриано никак на судьбу матча не повлиял, мало того в какой-то степени сделал датчан злее.А гол Барсы(пусть он и не настолько эффектен по наглости) был РЕШАЮШИМ и на ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ.И здесь один Адриано дурака включил, а там- вся команда, не стесняясь.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
так увлеклись, аж никто не хочет Динамо обсудить :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Динамо - параша

THORN, дурака включили именно ВСЯ команда и тренер во главе, это вообще полный привет и ПОЗОРИЩЕ в наследие клуба и даже страны...

BeePlus, а что Динамо? Я так и знал:dash1: - и НЕ пошёл даже на Олимпийский, а так хотелось сходить, подышать стадионом.:dik: Мало очень футбола в последние годы в Киеве, то реконструкции, то ЛЧ раз в пятилетку. А по матчу всё банально.:eek: Гармаш в пустые не попадает, а Хачериди себе привозит. Динамо во всей своей нынешней "красе". А эти ребята ещё и ключевые фигуры в сборной... Во уровень:( Плачевно.

Я уверен будет ещё только хуже, пока в команде будут такие как милевский. А если он ещё и 10-ый номер + ему капитанскую повязку доверяют... тут уверяю вас результатов НЕ будет ещё долго.:( Вышел на 20 минут и толку??? НЕ бежит, ели ходит, ели дышит, момент свой НЕ реализовал, карточку дежурную НИ ЗА ЧТО получил, ногой бьёт щит... одно позёрство... Чёртов:cool: торчок, фрайер и мажор. Вот это капитан!:D Дожилось Динамо... до ручки, с такими и Блохин крякнет при исполнении... УЖАС!:eek:

Добавлено через 4 минуты
А вообще ещё со жребием НЕ повезло, когда из третьей корзины ПСЖ досталось нам. Вот и имеем унизительные 1:6.

Хотя что там жребий журить!?! Он Шахтёр с Челси и Юве досрочно вышел в плэй-офф, главное команду строить и играть в свою игру надо. Уверен Донецк показывает лучший футбол в своей истории. Ну как минимум за последние лет 20-ть, что я смотрю их футбол.

Добавлено через 14 минут
Он о том, что мИСТЕР мИРЧА опозорился больше всех тренер датчан говорит как и я.

http://sportanalytic.com/football/yulmann-shahtar-potribno-pokarati117498.html

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
THORN, а про Барсын то "подвиг" и подзабыли. Позор ещё тот, там вроде мяч НЕ отдали и потом забили? Не могу найти видео...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Если покопаться в памяти, то можно вспомнить много случаев неспортивного поведения. Например, помню матч Рома-Динамо. Когда Тотти исподтишка и плевал на наших и нечаянно наступал на лежащих на газоне футболистов. И ничего, все равно в Италии он кумир.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Барса тот гол забила не на последних минутах. На сколько я помню, этим голом Месси сравнял счет. Или нет? И ситуация там была не такая, там упал игрок Шахтера, а Барса продолжала играть дальше, а не выбивала. Это разные ситуации, ИМХО. Хотя, конечно, тоже антифейрплэй.

Слон, с жребием нам еще повезло. Могло бы вместо Загреба быть Боруссия или Малага, вот тогда бы нам и 3-е место не видать было. А так - Загреб - очень слабая команда, это нам подарок судьбы достался, единственная команда, которая ни одного гола не забила в ЛЧ.

Добавлено через 36 минут
Вот видео нашел, правда, гол этот там не очень хорошо показан
http://sport.bigmir.net/video/football/527113
Там Селезнев валялся пока Барса забивала. И Пятов сильно налажал, выпустив мяч из рук в простеньком простреле.
Вот еще текстовый обзор:
http://www.ua-football.com/foreign/champions_league/48e3dfbe.html

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Барса тот гол забила не на последних минутах. На сколько я помню, этим голом Месси сравнял счет. Или нет? И ситуация там была не такая, там упал игрок Шахтера, а Барса продолжала играть дальше, а не выбивала. Это разные ситуации, ИМХО. Хотя, конечно, тоже антифейрплэй.
Именно на последних и именно рещающий мяч, который оставил Шахтер за бортом....Игрок Шахтера упал,Шахтер выбил в аут.А Барса ввела в игру и погнала всей командой на ворота мимо еще не оклемавшихся горняков.Они в последний момент включились в игру, но было уже поздно.Гол.
Я так думаю,что после того дня Мирча в горячке(а может и Ахметов,а может и оба они) запретил фэйрплэй в ущерб себе.А Адриано запомнил.И сейчас воплотил в жизнь.Конечно, не надо было так делать, но и особо страшного ничего не произошло.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Адриано внаглую подхватил мяч
Почему никто не подумает, что Адриано просто тупанул, потому что стоял спиной, не слышал/не видел/не понял момента - думал что Виллиан просто разыгрывает штрафной... Типа тупых ситуаций у любого из вас по жизни не возникало, когда и так очевидно, что нужно было поступить по другому, а поступил как поступил?

На счёт Барсы, то Барсе нужно было забивать, а здесь игрок соперника падает и лежит. Если бы так не тянули время все и постоянно, то куда не шло, а так все эти "травмы", да ещё и на последних минутах у меня не вызывают сострадание к выигрывающей команде, а скорее возникает понимание о симуляции, чтобы удержать счёт. Кстати, не исключено, что в той игре так и было...

P.S. Если ввести остановку времени как в хоккее или минифутболе, то я уверен на все 100%, что судороги сразу перестанут хватать выигравающих бедняг.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Почему никто не подумает, что Адриано просто тупанул, потому что стоял спиной, не слышал/не видел/не понял момента - думал что Виллиан просто разыгрывает штрафной... Типа тупых ситуаций у любого из вас по жизни не возникало, когда и так очевидно, что нужно было поступить по другому, а поступил как поступил?
кстати, это и есть официальная версия самого Адриано.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ура!!! Весной у нас 4 представителя в еврокубках!!! Теперь уже об этом можно сказать со 100% вероятностью, не боясь сглазить. Насколько я помню, у нас еще никогда столько команд весной не оставалось. Три были, а вот четырех еще нет...

Всех с этим поздравляю!!!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
КОНОПЛЯ опять втянул (только вспоминал об этом на днях) ... положил такую банку невероятную ...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
И еще радостный момент, что 2-е из 4-х досрочно обеспечили себе первое место. И 3-я команда вполне может занять первое.

Очков в таблицу много набрали в этом году, это тоже хорошо. У Шахтера 3 победы, у Металлиста - 4, у Днепра - 4, у Динамо - 1... Очень хороший результат, плюс еще 3 ничейки и отбор... Очень неплохо, так держать!!!

Амба

Аліна з осміяної київср.
Місто
волинь моя,краса(?) моя,земля моя сонячна(???)
Телефон
що-небудь
молодці всі! особливо Дніпро порадував. Коноплянці - золотий м'яч Донбасу!. але не забуваймо про МетаДон з Арсеналом - вони не були б зайвими в груповому раунді!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Javier, при этом все они вышли досрочно, за тур до конца турнира.:)
Ага, только Суркис с Блохиным этому факту не очень рады:D.Перефразируя известный анекдот: Динамо заняло почетное 3 место, А Порту с ПСЖ борятся за 3-4 место от конца таблицы.:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Луїса Адріано можуть дискваліфікувати на строк від 1 до 5 років.крім того,можуть покарати футбольний клуб та національну федерацію

Откуда такие данные? На вброс более похоже.

Зверху