Динамо - параша
THORN, дурака включили именно ВСЯ команда и тренер во главе, это вообще полный привет и ПОЗОРИЩЕ в наследие клуба и даже страны...
BeePlus, а что Динамо? Я так и знал
- и НЕ пошёл даже на Олимпийский, а так хотелось сходить, подышать стадионом.
Мало очень футбола в последние годы в Киеве, то реконструкции, то ЛЧ раз в пятилетку. А по матчу всё банально.
Гармаш в пустые не попадает, а Хачериди себе привозит. Динамо во всей своей нынешней "красе". А эти ребята ещё и ключевые фигуры в сборной... Во уровень
Плачевно.
Я уверен будет ещё только хуже, пока в команде будут такие как милевский. А если он ещё и 10-ый номер + ему капитанскую повязку доверяют... тут уверяю вас результатов НЕ будет ещё долго.
Вышел на 20 минут и толку??? НЕ бежит, ели ходит, ели дышит, момент свой НЕ реализовал, карточку дежурную НИ ЗА ЧТО получил, ногой бьёт щит... одно позёрство... Чёртов
торчок, фрайер и мажор. Вот это капитан!
Дожилось Динамо... до ручки, с такими и Блохин крякнет при исполнении... УЖАС!
Добавлено через 4 минуты
А вообще ещё со жребием НЕ повезло, когда из третьей корзины ПСЖ досталось нам. Вот и имеем унизительные
1:6.
Хотя что там жребий журить!?! Он Шахтёр с Челси и Юве досрочно вышел в плэй-офф, главное команду строить и играть в свою игру надо. Уверен Донецк показывает лучший футбол в своей истории. Ну как минимум за последние лет 20-ть, что я смотрю их футбол.
Добавлено через 14 минут
Он о том, что мИСТЕР мИРЧА опозорился больше всех тренер датчан говорит как и я.
http://sportanalytic.com/football/yulmann-shahtar-potribno-pokarati117498.html