Футбольний огляд

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А сразу источник указать религия не позволяет?
Никто его не накажет, а тем более клуб и федерацию. Прецендент будет. И тогда хуже будет только УЕФА.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Фейр Плей - это больше мораль - как место бабушке уступить в троллейбусе - вроде не уступить не красиво, но ведь никто не может покарать за не уступленное место. Официально матч имеет право останавливать только судья и передавать мяч сопернику также, всё остальное лишь разговоры ни о чём...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
По чесноку так многие звёзды запачканы не фейр плеем... Сразу и НЕ вспомню, он руками и Марадона забивал и Анри, Зидан по соперникам ходил "случайно", а плевки в лицо и удары в лицо... вообще не счесть + симулянтов бесстыжих в каждом клубе хоть отбавляй... Так что Адриано немочного никто и не вспомнит, а вот позорный осадок от такой победы или как минимум важного ЛЧ-го гола останется в истории Шахты...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вот-вот!!! И никаких санкций в отношении к вышеперечисленным персонажам не было. Посмотрим что Шахтеру присудят..... вот и посмотрим все ли случаи рассматриваются одинаково или для кого-то делают поблажки, а кого-то по всей строгости....

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Жалко, что это не в игре с Динамо произошло, ото б киевлянам повод для срача был бы:apl:.Тут того Гармаша удаленного полгода вспоминают, хотя удаление в той игре на результат не повлияло,Шахтер был на 2 головы сильней

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
THORN, у тебя пелена на глазах или ты не рубишь, что это как выйти на матч в белых шортах и сходить в трули????

За Шахтёр болел не меньше, чем ты, но меня подтошнило от такой победы.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Слон,я догадываюсь, чтобы ты пел, если бы на месте Адриано был, скажем,например,Гусев.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Да,Адриано не прав, но СТРАШНОГО ничего не произошло, неужели не видно было, что он сам в шоке и ВСЯ КОМАНДА В ШОКЕ БЫЛА.Не знали как правильно поступить, чтобы всем угодить(как отнесется к умышленно пропущенному голу ФИФА?Президент?Тренер?).Времени не было, чтобы принять правильное и взвешенное решение.И на скорую руку сыграли по правилам ФУТБОЛА, а не правилам Фэйрплей.А Адриано просто тормознул, бывает такое, никакого злого умысла там не было...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
THORN, а после этого ШОКА не надо было пропустить в ответ?

И никто бы уже и не вспомнил такую "тупость", а так имеем донецкий кидок датчан...

Добавлено через 4 минуты
Yes, Кочевник, а что вы плюсуете??? Вы впервые футбол смотрели?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Слон, плюсую то, что у Адриано, если у него был выбор, то он был из двух зол. А если не было, то действительно провтыкал.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
кого провтыкал????????????????????????????????????????? на таком уровне, ты что? просто дурака включил ( и не только бразилец, а весь Шахтёр во главе с мистером... ) и таким образом сравнял счёт в тяжёлом первом тайме... всё ясно как божий день.......... ПОЗОР

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Слон,проблема не в Адриано, проблема в том, что ты болела Динамо.
И относишься ты к ситуации не объективно, а с предубеждением.Возможно сам того не осознавая.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Я болела Украины в первую очередь, а потом Динамо, точнее в чемпионате уже год болею за Металлист (сейчас Динамо - это немочные звёзды и синелобые торчки).

И проблема действительно НЕ в Адриано, тут проблема всего ФК Шахтёр... победили как крысы! Повторю тебе ещё раз в ЛЧ болею за Шахтёр так, что соседи-дятлы стучат по батарее!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Я болела Украины в первую очередь, а потом Динамо............ тут проблема всего ФК Шахтёр... победили как крысы!
Я ж и говорю-самая большая беда состоит в том,что киянам дали повод...Скажи-этот гол решающий был? Или хотя бы переломный? Нет...Так почему же победили как крысы?
И еще об одном подумай-здесь датчане не выбивали в аут мяч, чтобы им его возвращать.Был СПОРНЫЙ мяч, те по определению-мяч за который спорят, борются.Это не оправдание, но так, к слову.Мяч нужно было все-таки возвратить.В который раз повторюсь-просто тормознули.
Все-таки у тебя есть проблемы с объективностью.
Вот совсем немного, чтобы было понятнее.Я болею за Зарю и Шахтер, ты за Динамо И Металлист.Возьмем 2 футболистов Срну и Милевского.Оба симулянта еще те.Но к Срне у меня нет никакой даже маленькой антипатии, хотя умом я понимаю, что он часто делает не по-спортивному.А вот Милевскую вашу ненавижу всей душой и каждое его падение вызывает у меня вскипание злости.Если бы меня выпустили на поле, то я б его лежачего забуцал бы.А ты наверняка его фокусы более спокойно переносишь, ведь так?Как по мне,то, что делает Милевская- в сто раз хуже, чем сделал Адриано, поскольку делается умышленно, пытаясь обмануть и соперника, и судью, и зрителей.
Но умом я понимаю, что они на самом деле примерно равны как симулянты.А для тебя наверняка Срна хуже?И дело не в клубе, как хочешь ты представить.Перейдут Срна и Милевский в другие клубы- они и там будут такое чудить.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
THORN, конечно же переломный! Такой гол морально убьёт любого соперника тем более середнячков из Дании. Причём тут кияни? Проблемы с объективностью у тебя, если считаешь тот гол чистым. Мяч был спорный ( повезло ещё судья НЕ увидел подловатый фол Фернандиньо и ещё жёлтую не дал ), но ВСЕ ждали, что его отдадут датчанам... там же Вильян показал, что будет возвращать и красный отошёл, но их кинули и НЕ Адриано, а весть Шахтёр с Мирчей... ПОЗОР как напёрсточники:)

Когда Шахтёр играл в Финале Кубка УЕФА пол Киева собралось в ПАБах и болели за горняков! Милевского или как ты сказал Милевскую ещё больше больше ненавижу, чем ты. Почитай тут немного тему... Срна тоже гниловат, но он хоть играет! Он один из лучших игроков ЧУ последних лет... Нашёл кого сравнивать!?!? Ты чё?

Ты меня удивляешь! Очевидного НЕ хочешь видеть, ну ты даёшь:) как Луческу:) извинись за Адриано и поехали дальше, он же просто тупикнул, но всей команде понравилось:)

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Как же приятно читать плач дырявых по поводу гола Мандриана. Ребята, пишите еще тем самым подтверждая что вы полностью разочаровались в своем клубе и признавая силу своего врага. И я не буду вспоминать ни феир-плэй в матче с МХ, не тычок мячом в лицо лежачего Ферны, зачем все это? Я прекрасно понимаю что мы - враги и буду всегда желать поражение их клубу так же как и они моему, но не прикрываясь при этом фэирплеями. Мандриан сделал свою работу - забил гол сопернику и баста. Самое интересное что датчане минимум внимания уделили этому моменту так как в отличии то заклятых друзей понимают что хоть с этим голом, хоть без него получили бы авоську голов. А недовольные пусть брешут в спину лидерам пелетона. Пока болелы и руководство ДК отвлекались на соринки других клубов - их собственное бревно за несколько лет пустило корни и дает молодую поросль, а там уже за зоной УЕФА в следующем году и до золота первой лиги (якэ знову будэ вдома) недалеко. А это наруку только их конкурентам.

Зверху