Я болела Украины в первую очередь, а потом Динамо............ тут проблема всего ФК Шахтёр... победили как крысы!
Я ж и говорю-самая большая беда состоит в том,что киянам дали повод...Скажи-этот гол решающий был? Или хотя бы переломный? Нет...Так почему же победили как крысы?
И еще об одном подумай-здесь датчане не выбивали в аут мяч, чтобы им его возвращать.Был СПОРНЫЙ мяч, те по определению-мяч за который спорят, борются.Это не оправдание, но так, к слову.Мяч нужно было все-таки возвратить.В который раз повторюсь-просто тормознули.
Все-таки у тебя есть проблемы с объективностью.
Вот совсем немного, чтобы было понятнее.Я болею за Зарю и Шахтер, ты за Динамо И Металлист.Возьмем 2 футболистов Срну и Милевского.Оба симулянта еще те.Но к Срне у меня нет никакой даже маленькой антипатии, хотя умом я понимаю, что он часто делает не по-спортивному.А вот Милевскую вашу ненавижу всей душой и каждое его падение вызывает у меня вскипание злости.Если бы меня выпустили на поле, то я б его лежачего забуцал бы.А ты наверняка его фокусы более спокойно переносишь, ведь так?Как по мне,то, что делает Милевская- в сто раз хуже, чем сделал Адриано, поскольку делается умышленно, пытаясь обмануть и соперника, и судью, и зрителей.
Но умом я понимаю, что они на самом деле примерно равны как симулянты.А для тебя наверняка Срна хуже?И дело не в клубе, как хочешь ты представить.Перейдут Срна и Милевский в другие клубы- они и там будут такое чудить.