Футбольний огляд

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Металлист в этом году тоже особо не блещет стабильностью. Сильно сомневаюсь, что они смогут занять второе место. Им всегда чего-то не хватает для этого. Мой прогноз - снова бронза будет, Днепр четвертый.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Очень интересный сюжет о дальнейшей судьбе(да и предыстории) Львов Арены.
Напомню, что на ней сейчас никто не играет.

Добавлено через 19 минут
Веселая развязка на BVB. Боруссия сыграла ниже своего уровня, Малага впечатлила, судьи засчитали 2 гола из офсайда.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
полный

Добавлено через 1 минуту
шо ? не = сегодня не смотрели такого ...

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
Слон, на это способна Германия, до последнего не сдаются.
Вспомни тот же ЧЕ-2012, когда на последних минутах против Италии Нойер играл в середине поля.
Люблю немецкие команды именно за этот характер.

Historiker, судья и гол малаги из офсайда засчитал. Так что все честно.

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+
Saab, этот проект изначально был провальным. И об этом многие инициаторы знали, но... Если б была реконструкция "Украины", то не удалось бы украсть пару вагонов денег. А гор. власти здесь не при делах вообще - им дали команду, они и приняли решение о строительстве новой арены, а теперь отдуваются как "казлы".

"Покращення" наступили - всё по-настоящему;)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Ну почему же? Уже ж было такое, что побеждали. Металл - сильная команда, ничуть не уступающая Динамо по уровню игроков. Другое дело, что им не хватает опыта и с психологией проблемы. Отсюда и отсутствие стабильности. Потому на отдельно взятую встречу с Шахтером они могут настроиться, а с аутсайдером - потерять очки.

Шахтер уже себе обеспечил победу, и сильно убиваться футболисты не будут в оставшихся встречах.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Шахтер уже себе обеспечил победу, и сильно убиваться футболисты не будут в оставшихся встречах.
Моё мнение, что последние события в Металлисте породнили их с Шахтёром - это однозначно. Сразу несколько молниеносных трансферов туда-сюда это доказывают. Вот и будет проверка "родства". Выиграть конечно может Металл своими силами, но вероятность уж очень мала. А тут ещё и у Шахтёра всё решено, да и Металл как никогда близок обойти Динамо (разве Шахтёр этого не хочет?) - ну всё так и говорит: "слей игру :)". Не знаю как вы сравниваете Металл с Динамо, но пока что в системе побед над Киевом у Металла нет, поэтому я равенства не вижу. А с Шахтёром тем более. В обычных условиях. А они же сейчас совсем необычные, верно?
;)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Да все верно.... но хочеться надеяться на честную игру.... А вообще, игры еще остались. И даже если Металл выиграет у Шахтера, то далеко не факт, что в оставшихся играх он не оступится. Правда, и Динамо может потерять.....

С одной стороны может это и к лучшему. Останется ДК без ЛЧ - будут кадровые чистки и изменения. А если возьмут-таки серебро, то летом не поменяют ничего.

А сравниваю я просто по подбору игроков и игре, которую команды показывают НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. По этим показателям обе команды примерно равны. Днепр и остальные уступают, а Шахтер лучше. Раньше между Металлом и ДК была большая разница ( даже еще года 2 назад). Теперь этой разницы особо нет и, несмотря на статистику, я бы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не ставил бы деньги на победу одной из команд в личных встречах.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Болелы ДК уже отмазку придумали? Если МХ будет вторым, то это все подарок от ШД? Помнится раньше, когда судьи в матчах с ДК вставляли палки в колеса Днепру, то из Киева были слышны мнения "Надо забивать, тогда и судьи не помешают". Отвечу также: надо самим выигрывать у Шахтера и МХ, а не надеятся, что Металл никак честным образом не способен обыграть ШД.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Это вторая команда в списке, которую я хотел бы видеть во второй лиге. Про первую не спрашивай. Поверь я не просто не болельщик Динамо. Я скорее антиболельщик.

• Like
Реакції: Must

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
D. Shmurge, Барселона - это понятно, а кто в ПФЛ импонирует? Я, признаюсь, болельщик Днепра. Правда, уже не такой ярый, как был в молодости.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
болельщик Днепра. Правда, уже не такой ярый, как был в молодости.
Где-то так же я могу сказать про Шахтёр. Я как раз бы хотел, чтобы Металл вышел в ЛЧ, глядишь с Барсой в группе будет .... :poklon: :super: :alkash:

Місто
Киев
мне вот интересно каким боком теперь динамо может влиять на судей?может они по инерции? :) Коньков явно провосточная фигура, доколе будет считаться что судьи специально гадят конкурентам динамы? наверное пока блохин не начнёт кричать "браво федерация". сразу отвечу: мимокрокодил проходил, болельщик Оболони (или теперь уже правильней Бровар ;) .)

Зверху