Футбольний огляд

Місто
Киев\Чернигов
Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
totskiy, а знаешь как приятно в кабаке одному болеть за Боруссию :) Моему ехидству не было предела.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Барса, Барса. Когда-то я уже видел 3:0, 4:0... Тогда это было Динамо...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Priser, и я видел... 3:0 на Республиканском вживую, а когда 4:0, я был в Польше с поляками радовался :)

Останнє редагування:

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Ну, я бы пока не вешал серебро на Металлист. Календарь у них объективно тяжелее. Но болеть в оставшихся матчах буду за них :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Но болеть в оставшихся матчах буду за них
Аналогично! Иногда приходится болеть не за кого-то, а против кого-то;) Днепр любимый, извини, я не за Металл, я против Динамо:)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Андрюх@dp.ua, во как, а я в матче Динамо - Днепр болел именно за Днепр, а вы так разочаровали... Когда еще такое возможно?

Місто
Киев
так точно. по самые гланды. в следующем сезоне будут бороться за бронзу с днепром.

кое у кого минус 9 будет в следующем сезоне ;)
я не злорадствую, а просто констатирую. я считаю что вообще должны были минусовать в 2012-м. но увы тогда идёт перераспределение мест.и вылетать по хорошему должны были карпаты. там сейчас какие-то подковёрные игры идут-запарили уже. не было так снимите обвинения и извинитесь, было то по-моему надо как Ювентус-велкам ту пердив обое.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Dimension, моль с шуб на мозг не давят? Будет, что будет. Фора в 9 очей динаме и днепру не помогут с той игрой, что они показывают.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Киев
Андрюх@dp.ua, существует такое решение КДК http://pressing.net.ua/Ukraina/Premer-liga/352035111/Rishennya-KDK-schodo-matchu-Metalist-Karpati
что б долго не искать цитирую главное решение: У відповідності до частин 1, 2 статті 7, частини 2.12 статті 8, частин 1.3, 3.8 статті 14, частин 1.17, 1.18 статті 21 Дисциплінарних правил ФФУ (редакція 2007 року) позбавити команду ФК «Металіст» Харків 9 турнірних очок у чемпіонаті України в сезоні 2010/2011 років та зобов’язати сплатити обов’язковий грошовий внесок у розмірі 25 000 у.о. в гривневому еквіваленті.
тоже касается и Карпат.товарищь Ярославский подал апеляцию в Лозанну и дело долго и нудно рассматривали. сейчас вроде как должны вот-вот родить. Должен заметить что апеляция изначально выглядела проигрышной так как Лозанна отменяла решения национальных федераций в таких делах всего 1 или 2 раза в истории, тоесть меньше 1% случаев.
Сейчас есть несколько вариантов:
1)ярославский таки доказывает что видеозапись признания игрока не является уликой(смешно звучит но он там на какое-то не спортивное паралельное дело ссылается).всё замнут ахметов и курченко на радостях идут в баню и напиваются.Вин.
2)подтверждают решение федерации и дают отсроченное наказание(так как пересматривать результаты того чемпионата довольно проблематично) и следующий сезон карпаты и металлист дают всем фору -9.Вин.
3)подтверждают решение федерации и таки пересматривают задним числом таблицу 2010/2011, Днепр получает бронзовые медали.Вин.
4)подтверждают решение федерации и дают отсроченное наказание ещё в этом чемпионате 31 мая. динамо позорно забирает серебро в суде. Суркис идёт ставить свечку в синагогу и долго чешет репу.Вин.
5)подтверждают решение федерации и накидывают уже по международным нормам
стандартное в таких случаях наказание спуск в первую или вторую лигу.(перебор но вы это Рыбке расскажите)
отака фігня малята.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Понятно что динама в коматозе, но интересно, почему это так волнует больше всего не ее болельщиков?:)

Зверху