СЛон
коментатор
сюркисов и Блохина на х
Динамо уже доигралось до того, что его же болелы желают им вылета НА ХХХ в Первую Лигу.
Динамо уже доигралось до того, что его же болелы желают им вылета НА ХХХ в Первую Лигу.
сказал Капитан Очевидность = сроки какие, Вам не сообщили ?хватит плясать на костях. Это не Металист так круто сыграл, а Динамо ПЛОХО. Как только черная полоса закончится - все вернется на круги своя. Так что не обольщайтесь насчет дальнейшего.
Черная полоса не закончится - не бывать больше Суркису президентом ФФУ.Как только черная полоса закончится
Черная полоса не закончится - не бывать больше Суркису президентом ФФУ.
Javier, ну ты гранда нашёл...
Так во всех командах топ уровня Украины. Другой вопрос, что пока Динамо собирало украинцев по всей стране Шахтёр и Металлист стали активно пробивать тему легионеров. Сегодня ШД и МХ научились покупать более-менее нормальных легионеров, а ДК нет (кроме Велозу и Идейе). Параллельно с этим украинцев стало ещё меньше, а принцип выбора по паспорту остался...Своя молодёжь НОЛЬ
Та нет никакого политического. Динамо начало катится вниз с приходом Суркиса.Мне кажется, что тут политический вопрос. Сменится власть в стране - Динамо снова начнет выигрывать.
Неужели только сейчас это понятно?Что касается менеджмента Суркиса, то безусловно он ниже плинтуса.
Хоть и не люблю Блохина, но не думаю, что его вина велика.Просто нужен нормальный тренер, однозначно не из СНГ.
Арсен Венгер тоже отличный тренер...Выиграют еще, тем более что Юрген Клопп - отличнейший тренер, и вряд ли кому то удастся его перекупить.
Это не оправдание отвратительному судейству.Я тоже за Боруссию был, но Бавария заслужила - нельзя же три раза сливать финал.
= за другие ошибки они ответственности не несут ?выдать красную в финале лиги чемпионов - сильно большая ответственность.
он там привязан что ли или монеты ни у кого нет ?тем более что Юрген Клопп - отличнейший тренер, и вряд ли кому то удастся его перекупить.