Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
А где это ты увидел???
Я только возмущён его заменами при счёте 0:0 на 94-ых минутах, в матче, где надо было выигрывать. Если ты этим доволен радуйся, а я негодую как болельщик вот и всё. Уважение любому кто тренерует нац.сборную, но так откровенно показывать свою немощность я считаю недопустимым.

Добавлено через 1 минуту
+ какие то беспонтовые арифметически-тактические расчёты на осечку своего соперника - вообще бред.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Слон, totskiy, да ладно Вам, мужики
Металлист- состав игроков:
Дишленкович, Ксенз, Моледо, Папа Гуйе, Азеведо, Эдмар, Шавьер, Диего Соуза, Соса, Гомес, Девич

ЭЭЭМ...это точно наша харьковская команда?? :futbik: Больше на сборную Мозамбик, судя по фамилиям, смахивает... :baraban:

Місто
Киев\Чернигов
Слон, totskiy, да ладно Вам, мужики
Металлист- состав игроков:
Дишленкович, Ксенз, Моледо, Папа Гуйе, Азеведо, Эдмар, Шавьер, Диего Соуза, Соса, Гомес, Девич

ЭЭЭМ...это точно наша харьковская команда?? :futbik: Больше на сборную Мозамбик, судя по фамилиям, смахивает... :baraban:

Так эм.. Кто запрещает Динамо сделать так же?
И вообще, гнать надо этого Блохина. Его фартовость давно исчерпана.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
я тут подумал, киевское Динамо - это же бренд! Блохин, Беланов, победы под руководством Лобановского.., когда Реал, Барселона, Бавария казались не такими уж страшными. За Динамо болели и болеют мой отец и дед, и мне стыдно говорить им, что Динамо теперь - "ниже плинтуса"

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А ксьонз тебе чем уже не угодил? Нормальная западноукраинская фамилия ;)

Мне не угодил Металлист тем, что в нём нет украинских футболистов, а за кого покупные негры бегают...а какая разница, вчера за Динамо, сегодня за Металлист, завтра еще за кого-то...Не интересен чужой футбол. Ладно сборная

Місто
Одесса
Точно самое можно сказать и про Черноморец - все иностранцы или иногородние....

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Мне не угодил Металлист тем, что в нём нет украинских футболистов, а за кого покупные негры бегают...а какая разница, вчера за Динамо, сегодня за Металлист, завтра еще за кого-то...Не интересен чужой футбол. Ладно сборная

Так все эти Папы не один год за Металл бегают. И лучше сборной Африки выигрывать , чем по динамовски проигрывать...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Наши НЕнегры такие же покупные(только дороже и более низкого качества) и также бегают вчера за Динамо,сегодня за Металлист и т.д.
За идею на чувствах патриотизма уже давно никто не бегает

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Мне не угодил Металлист тем, что в нём нет украинских футболистов, а за кого покупные негры бегают ...
для начала нужно понимать и различать понятия клуб и сборная :dash1: ... в свою очередь против натурализации игроков ...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
GLOOMER, уже даже пришло время натурализации всех кого только можно... Девич, Эдмар... там на горизонте Тайсон и Луис Адриано = ппц короче
А про клубы промолчим - мировая тенденция... Он в Англии тоже самое...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
По-моему футбольный фанатизм сродни автомобильному, телефонному или компьютерному. у каждого свой фетиш и за него фанат готов порвать пасть другим. А хозяева фетиша получают с этого прибыль.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Взяла ностальгия за былые времена, где играли не негры, а славяне и как играли. А сейчас пародия на поле под названием футбол.
Нужно новые лица и новые результаты к примеру как играли тогда:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Судячи з того що Едмар, Дєвіч, Папа, скоро буде Тайсон "щирі Українці" я різниці особливо не бачу...

Не вырывайте фразы из текста ... Я о том, что клубная организация само собой по умолчанию подразумевает использование в ней кого угодно вне зависимости от национальности, то есть писать о том, что противен Металл и т.д. считаю глупо ... По сборной считаю, что должны бегать только коренные жители ;) ...

Зверху