Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
лучшие игры в истории Шахтёра были в прошлом году в Турине и в Лондоне!
от там и Юве и Челси отскочили и возили их так как миланы, интеры, мю и ливерпули их не возили в родном чемпионате...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Шахтер показал вчера довольно-таки неплохую игру. Играть с МЮ на равных - дорогого стоит. Теперь для ШД момент истины в этой ЛЧ - дуэль с Байером. Я так понимаю, что именно в этом двухматчевом противостоянии решится судьба второй путевки в плей-офф.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
лучшие игры в истории Шахтёра были в прошлом году в Турине и в Лондоне!
от там и Юве и Челси отскочили и возили их так как миланы, интеры, мю и ливерпули их не возили в родном чемпионате...
дык нихто ж не спорит с сим фактом. До того уровня еще возвращаться и возвращаться.
но после блеклых игр в ЧУ и с Реалом - это уже что-то.
Или кто-то ждет, что Шахта заиграет сразу же так же как и раньше после таких-то потерь в составе??
Этот прогресс как минимум вселяет хоть какую-то надежду на выход из группы, которой еще до вчера не было и в помине.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну почему ж не было-то? Уровень шд даже после потерь повыше Байера (3-й команды Германии) и тем более РС ( команды-открытия прошлого сезона, типичного середняка испанской лиги, которые со скрипом попали в ЛЧ). Конечно, шд могли повторить испорию с АПОЕЛем, но это скорее исключение из довольно ровных еврокубковых сезонов за последние лет 5-6.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Болельщиков пустят на матч Украина - Польша

Матч отборочного турнира Чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Польши 11 октября в Харькове пройдет со зрителями, сообщил вице-президент UEFA Григорий Суркис, - сообщает "Интерфакс-Украина"
По его словам, все подробности решения FIFA будут сообщены на брифинге в Федерации футбола Украины.

Напомним, ФИФА наказал сборную Украины матчем при пустых трибунах из-за расистких выступлений на поедике Украина - Сан-Марино во Львове. Сегодня президент ФФУ Анатолий Коньков и вице-президент УЕФА Григорий Суркис подали апелляцию. И, по словам Суркиса, она была удовлетворена.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Спасибо Г.М. Суркису за помощь!!! Учитесь, бестолковые идиоты из ФФУ!!!

п.с. видел я эти фотки с т.н. "расистскими выступлениями". ИМХО - бред полный. Особенно чувак в футболке с номером "88". У этого числа полно и других значений. Но каждый видет то, что хочет увидеть...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
С Львовского? Врядли, так и останется:(((( а ведь кроме сборной там никто не играет. Не думаю, что он столько лет будет простаивать. Как это не прискорбно - скорее всего под снос..... а сколько денег в него ввалили(((

Не удивлюсь, если это все спланированная акция для того, чтобы "отжать" стадион либо его территорию.

• Like
Реакції: rvsw

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
только бабки в уме

Спасибо Г.М. Суркису за помощь!!! Учитесь, бестолковые идиоты из ФФУ!!!

С греками плей-офф играли при полупустом стадионе в Донецке и пролетели мимо ЧМ-2010... Спасибо сюгкису... Билеты по 8000 гривен... И за день матча бесплатно собирали автобусы из фан клубов, чтобы хоть кто-то сидел на трибунах...
Ты забыл?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Javier,
Да ладно, УЕФА пока стадион не забанил, так что отбор на евро еще там поиграем.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
webivan, какой смысл играть на стадионе без зрителей? Да и вопрос рентабельности таких матчей для организаторов остается открытым.

Добавлено через 2 минуты
Слон, на сколько я помню, цены на билеты были нормальными, пока перекупы не подсуетились и не взвинтили цены. Могу ошибаться, но вроде бы было так.

Priser, а что делать со стадионом, который будет 5 лет пустовать? Ну может под рынок сдадут какой..... Карпаты там не играют.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
на сколько я помню, цены на билеты были нормальными, пока перекупы не подсуетились и не взвинтили цены. Могу ошибаться, но вроде бы было так.
Цены были от 200грн до 8000грн продавались через UFI. Я был на этом матче,поэтому помню расценки.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Нормальные цены, как для матча такого уровня. Это ж не нац. чемпионат, где цена от 20 грн. Ну и в чем виноват Суркис?

То, что он повлиял на решение относительно матча с Польшей - огромный респект!!! Сейчас для нас этот матч будет крайне важен, особенно если Англия (дай Бог!!!!) оступится. Ну и в деле с Металлистом, я уверен, ГМС повлиял на окончательное решение. Могло быть и 3 года без еврокубков. А так - нормально еще отделались. Ну и право на Евро, с нынешними руководителями, мы бы никогда не добыли.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Javier,
Почему без зрителей, матчи под эгидой УЕФА там не забанены, отбор на евро под эгидой УЕФА. Почему там не должно быть зрителей?

Добавлено через 1 минуту
Javier,
НОРМАЛЬНЫЕ?
Напомню как цены на финал евро 2012
Категория 1 - 600 евро;
Категория 2 - 330 евро;
Категория 3 - 50 евро
Как бы не финал евро ни разу, а порядок цен тот же...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Т.е. все матчи под эгидой УЕФА можно играть со зрителями? И отбор к ЧЕ, и чемпионат, и еврокубки? Тогда не понимаю логики дисквалификации стадиона на 5 лет, если следующий матч-отбор на ЧМ нам предстоит в 2016 году ( т.е. к тому моменту 3 года уже пройдет). Т.е. получается, что львовский стадион дисквалифицирован только на матч с Сан-Марино и матчи отбора к ЧМ 2018?

ну если так, то нормально. А то я тут других новостей начитался.)))

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Javier,
Именно он дисквалифицирован на сан-марино и отбор к ЧМ 2018, а на 5 лет, как раз что бы отбор к ЧМ 2018 пропустил.
А УЕФА отдельная организация и она никаких санкций не накладывала.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Понятно, спасибо за информацию. Тогда все совсем не страшно.

Зверху