я все равно хочу поблагодарить наших игроков за неплохой отбор. После поражения от Черногории в них уже никто не верил, а они почти что совершили чудо. И если бы чуть фартануло со жребием и нам досталась бы одна из 3-х других сборных - быть нам на ЧМ. Но чуть не повезло, это Франция, причем сверхмотивированная. Думаю, что сыграть в такой ситуации и удержать нужный счет смогла бы только топ-сборная, типо Испании или Италии. Нам пока рановато.
И не нужно слишком уж перегибать с критикой, многие тут еще пол-дня назад писали, что мы порвем французов на тряпки на их поле. Надо быть объективным, в первой игре французы отыграли без настроя, в неполную силу с явной недооценкой. Очень жаль, что мы не воспользовались этим, не хватило совсем чуть-чуть...,
И не нужно слишком уж перегибать с критикой, многие тут еще пол-дня назад писали, что мы порвем французов на тряпки на их поле. Надо быть объективным, в первой игре французы отыграли без настроя, в неполную силу с явной недооценкой. Очень жаль, что мы не воспользовались этим, не хватило совсем чуть-чуть...,