Футбольний огляд

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Я думаю, что Бразилия, Испания, Германия, Италия, Аргентина, Уругвай, Голландия - точно сильнее смотрятся. Португалия, Англия, Франция - приблизительно один уровень, Даже думаю, Швейцария, Босния и Бельгия - не затеряются в игре с Францией. Может ещё кто из Южной Америки. Но это, конечно, мысли вслух. А ты ждёшь, что я сейчас напишу, все результаты ЧМ и как результат составлю рейтинг ЧМ?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ЧМ 2014

Ты написал только 7 сборных, которые по твоему мнению сильнее Франции. То есть ты их(жабогрызов) тоже видишь в 1/4 :) а выше говорил, что они середняки... Тебя фиг поймёшь... середняки это 3-ье место в группе на ЧМ... лучшие выйдут в плей-офф...
выходит у тебя команда из ТОР-8 или ТОР-10 середняк :confused:

С Боснией ты загнул... А вот тот же нестабильный Уругвай они могут легко хлопнуть в 1/4 и выиграть медали...
Середняки это Россия, Швейцария, Босния и Бельгия... и думаю они НЕ обыграют этих трёхцветных... но не Франция середняк с таким звёздным составом или с 2-3 составами...

короче летом увидим + жеребьёвка скоро... от результатов которой будет зависеть успех на Мундиале...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: ЧМ 2014

Слон, так они и есть середняки. В топах я их не вижу. А кто после сильнейших едёт, если не середняки? Я ж не говорил, что Франция будет проигрывать вообще всем...
Знаешь, состав ещё не главное. Тем более у фаворитов составы не хуже.
P.S. Франция в рейтинге ФИФА на 21-месте, кстати ниже нас :), я правильно понимаю, что они будут тритьи по посеву? То есть могут получить себе в группу и Италию (как вторую), и Бразилию (как первую), например?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Состав это самое главное в футболе. Подбор игроков, их мастерство и профессионализм.

Он Барса и без тренера будет выигрывать у всех...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Кто Франция? Тю... Эта Испания - чуть ли не сильнейшая сборная в истории футбола! Ты же сам знаешь ответ! Ничего себе ты от них требуешь:) Подожди... жабоеды тебя ещё порадуют/удивлят матёрым скальпом на ЧМ.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Ну так видишь до какого места их состав. Всё-таки, он не главное. Швейцария - победитель группы, Бельгия тоже, а сколько ещё таких команд? Дания, Швеция, Греция. Ты хорошо знаешь их составы? А ведь они все заняли первое-второе места в своих группах... Тем более не забывай. Даже ЧМ не всегда объективен - очень важно кто как подойдёт к нему - усталость, травмы, мотивация, обстановка в команде...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Мы уже обложили всеми возможными пол.органами этот рейт ФИФА... А на счёт жребия так там ещё не определись с процедурой посева... Только 1 корзина сформирована... а с остальными думают...
но вариант БРА,ИТА,ФРА вполне возможен... чего я им желаю от души... всем троим... пусть умрут в группе...
а вообще из-за этих дыбильных рейтов мы и имеем Исландии в плей-офф, группы смерти на ЧМ и Швейцарию маткой на турнире четырёхлетия...
+ теперь в 1/4 могут и младшие середняки пробраться... а групп смерти может получится и несколько или даже 3-4...

Добавлено через 4 минуты
Ты посмотри где играют французы! В каких клубах!
Была бы Франция в бельгийской группе или тем более в швейцарской они бы её выиграли!
Мотивация? На ЧМ? Да для любого футболиста это мечта с детства! Там хотя бы просто сыграть! Мечта номер2 блеснуть и чего то добиться!

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А бельгийцы? Ты знаешь где они играют? Ты вообще многих оттуда знаешь? А они тоже играют в Англии, Испании...

Иногда плавят тренера, а иногда ситуация внутри команды накалена (вспомни ту же Францию, на ЧМ2010 - что только тогда не писали). Не всё так однозначно.

а вообще из-за этих дыбильных рейтов мы и имеем Исландии в плей-офф, группы смерти на ЧМ и Швейцарию маткой на турнире четырёхлетия...
Думаю это больше проблема количества команд на ЧМ, а не рейтингов. Ты не забывай, что на нас работает фактор психологии. Мы выросли, когда Франция, Бразилия и Италия всех рвали, но что делать, если сейчас это реально не так? Вот у нас в группе сеяная Англия - это за какие, такие достижения? Что они вообще выиграли? ЧМ 50 лет назад? И всё? У них даже каких-нибудь медалей нет на ЧЕ. играют отстойно, умудрялись за последние 10-15 лет не выходить на ЧЕ вобще, а выходя не выходить из группы. Но количество групп сейчас такое, что на всех топов не хватает. И что делать? Вот и получается Босния рубится с Грецией, Бельгия с Хорватией, а Швейцария с Данией...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
dk.JPG
После сегодняшнего футбола, Вам эти ребята на картинке никого не напоминают?:rolleyes:Только цветочка красного на груди не хватает...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
теперь последний тур становится решающим. Если не выйдут в евровесну - думаю, что это будет последняя игра под руководством Блохина.

Місто
Киев\Чернигов
Если не выйдут в евровесну - думаю, что это будет последняя игра под руководством Блохина.
очень на это надеюсь. и на отсутствие динамо в весенней части лиги Европы (не заслуживают по всем параметрам), и надеюсь Блохина тоже отправят на пенсию.
Играют плохо, ведут себя в игре и по жизни - еще хуже. Воспитание молодежи не работает, Динамо-2 занимает последнее место в первой лиге.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
как по мне, то второе место они даже с такой игрой заслужили. Тун дважды бахнули, а Рапиду в первой игре очень повезло вымутить ничейку на последних секундах... По-сути из 5-ти игр провалом была только сегодняшняя. В остальных -были лучше соперника.
Хотя, соперники в группе слабые, игры все также нет..... Если в весну пролезут -до первого сильного соперника дойдут.

п,с. ура Черноморец!!!!! фантастически вытянули матч!!!!!

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
не ну с Днепром и так было все понятно, а вот Черноморец в другой ситуации. Опыта нет, перспективы на выход из группы - очень туманны, проигрывали долго, сравняли, на 92-й минуте победный забили, теперь есть реальный шанс выйти, все в их руках.

а Днепр молодцы, но они еще в прошлом туре вышли в весеннюю часть, уже нет напряга и волнения.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
В очередной раз напишу, что думаю, что дело не только в Блохине. Конкретно в нём - намного менее 50%. И, кстати, упомянутое Динамо-2, которое ещё 10-15 лет без проблем досрочно выигрывало первую лигу теперь на грани не просто так.

Місто
Киев\Чернигов
кстати, упомянутое Динамо-2, которое ещё 10-15 лет без проблем досрочно выигрывало первую лигу теперь на грани не просто так.

Как это не просто так? Очень даже просто - просто положили на динамо-2, так как узнали, что футболистов можно не учить, а сразу покупать. Что только покупать - недостаточно, просто еще не поняли.
А Блохин, он же фартовый! Благодаря его супервезению и просто присутствию в этой команде Динамо уже давно должно было выиграть Лигу Чемпионов.

Зверху