Футбольний огляд

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
не смотрел Динамо, видел нарезку...
это просто печаль. защита скажем так - поражает

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А я дивився матч: ну не заслужило Динамо там поразки, тим більше розгрому: грали непогано, комбінували, моменти були, але то Мігель по перекладині зарядить, то воротар зловить. А Генк закатав нахаляву (хоча Хача давно пора гнати...)
P.S. Чорноморець мені нагадує збірну України: тез із повного провалу майже витягнув ситуацію. Будемо сподіватись що ПСВ вийде проти них з настроєм як на Лудогорець "провести чергове тренування" і наші таки зможуть перемогти.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
Re: Ответ: Футбольное обозрение

Интересная жеребьевка. На удивление, не будет "группы смерти" во всех группах есть два фаворита и два оутсайдера.
Будет интересно посмотреть Испания - Голландия, Англия - Италия, Хорватия - Бразилия, Германия - Португалия.

Франции и России ОЧЕНЬ повезло с группами

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

C ними в группе Уругвай. Кто из них трёх аутсайдер?
По-моему присутствует недооценка южноамериканских сборных. Очень зря. К тому же непонятно кто как подойдёт к ЧМ. Я бы не был категоричен, на счёт того кто почти уже точно вышел из группы.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

totskiy,
Россия вышла с первого места из группы с Португалией, мы не смогли выйти из группы с Англией которая явно слабее Португали. Так что я бы сказал - заслужли

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
группы смерти есть (А,D,G) и группы паралитиков (С,E,H)... жабогрызам и раше повезло... но раша в 2002-ом из почти (алжир=тунис, корея=япония) аналогичной не вышла... могут и опять обделаться, а даже если выйдут то в 1/8 гайки... немецко-португальские...
а вообще как и предполагал нажеребили с такими матками и рейтом ФИФА... хоть бы уже рейт взяли за ноябрь... там бы вместо Швейцарии и Бельгии, Италия и Португалия были бы сеянными...
в так в группе играют финалисты прошлого ЧМ :dash1:... и дальше в 1/8 встретятся Бразилия-Голландия/Испания которые могли бы украсить и любой финал...

Добавлено через 7 минут
Priser, на предпоследнем для России ЧМ-94 не повезло с группой... Чемпион, 3-ья команда + Камерун сделавший фурор на предыдущем турнире... гайки были априори...

Добавлено через 9 минут
жаль, что вместо Хорватии не вытянули Францию... было бы весело французам... и в группе и дальше...

Добавлено через 9 минут
а у Хорватов фарт закончился на Исландии...

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
они ещё репетировали:
http://focus.ua/sport/292061/

Добавлено через 4 минуты
он французам я такую группу и желал :mad: с Браз+Итал
и России бы было бы значительно веселей :D
немцы с Криштианой и Бельгия с Алжиром не разлей вода...

Добавлено через 10 минут
я поражаюсь фарту Франции: из каждой корзины самые слабые сборные выпали!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
уроды... :mad: в который раз подряд...
с футболом в Украине всё... до осени... ппц...
мы чужие на этом празднике жизни...

Не ну а что ты хотел? Чтобы вынесли основу МЮ на их родном стадионе? Я больше расчитывал на то, что РС поможет.

Вчера была равная игра. А дважды сыграть с МЮ на равных - неплохой результат. Я был бы счастлив, если бы Динамо тоже показывало такой же интересный и быстрый футбол.

А чего до осени? Весной уже имеем 2 команды в ЛЕ гарантировано, возможно еще +2.... Или мы уже настолько крутые, что ЛЕ нам неинтересна? Пусть наши там выигрывают, топовых команд там не будет ( ну разве что Наполи ну и Юве, если проиграет в последнем туре. А из уже играющих там нет непроходимых).

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
А если реально смотреть на вещи? МЮ - многолетний боец еврокубков, многократный триумфатор ЛЧ, постоянно в числе лидеров по рейтингу, всемирноизвестная команда, сыгранная, имеющая огромнейший бюджет, способная купить звезду первой величины. В минусах у них только новый тренер. Но они способны собраться на решающий матч ( а вчерашний матч был решающим для них).

а что Шахтер? крепкий середняк, не более. Был шанс добиться хорошего результата, но чуть не повезло. Всему виной одно очко с Байером. Вот там был провал, а не вчера.

Могло спасти если бы МЮ обеспечил заранее себе первое место и выставил резервистов, но такой ситуации не было.

Как вывод напишу, что требовать от наших команд побед везде и всегда, это хорошо, но это ж нереально. Они не могут пока что этого, а потом начинается поливание помоями.... Я, мягко говоря, совсем не фанат шахтера, но я считаю, что они в двух играх с МЮ отыграли на максимуме своих возможностей. Пусть другие наши команды учатся у них с топам играть.

Місто
Киев\Чернигов

Я считаю, что лучше весной иметь приличные шансы выиграть лигу Европы, чем вылететь в ближайшем туре с ЛЧ

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
МЮ - Шахта

Не ну а что ты хотел?

Да я хотел победы нашего Чемпа и выхода в 1/8. По фиг с кем играют. Тем более МЮ сейчас штормит как никогда. Защита без боков не может, и там чудили наши сборники... печаль.
А парни очередной матч года профукали. Всё ясно в очередной раз.

По ЛЕ. Это турнир как первая лига у нас в Украине. Смотреть можно, но результаты тут до одного места.

Місто
Киев\Чернигов
мельком посмотрел обзор вчерашнего матча ЦСКА - вот где полный провал, ребята.:D Шахтер - молодцы

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
totskiy, там отношение к ЛЕ + развал в команде.

Добавлено через 7 минут
В России с футболом вообще всё ясно... вчера "кони", а сейчас он Зенит ставят раком. Виктория и Аустрия это ж далеко не МЮ.
Осталось сборной из группочки на ЧМ не выйти.

Как видим Галатасарай может ТОП-команду победить, если надо...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
ну так за Галатасарай играют Дрогба и Снейдер, а тренирует Манчини. В нынешнем Юве таких звезд нет. Так что по нынешним реалиям еще большой вопрос кто там фаворит. Тем более турки дома -совсем другая команда. Милан тоже разочаровал. Довольно средненький Аякс возил их на Сан-Сиро 90 минут и растранжирил кучу моментов. Из итальянцев только Наполи хорлшо сыграл, сильный соперник они будут в ЛЕ, совсем немного им не хватило, чтобы отправить Арс на третье место, одного гола не хватило при куче моментов.
А россиянам повезло, что Атлетико им помог.

для сильных команд ЛЕ - плохой стимул. Но мы-то не относимся к ним, наши обязаны хоть тут себя показать, ведь в ЛЧ очень много сильных команд, врядли в ближайшие годы кто-то из наших дойдет дальше 1/4.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Интересный тур получился:
В пух проигрывающая команда, набирающая 6 очков - выходит в плей-офф, соперник - вылетает вообще
12 очков - не выход, 5 побед в 6 матчах - не первое место...

Зверху