Футбольний огляд

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
sts7, не тур, а ЛЧ 2013/14.

Добавлено через 3 минуты
Блохин-м...к жалуется, что не может ёлку посмотреть на Майдане, лишили его-киевлянина праздника. Позорник. У него ёлка в голове, а не провалы Динамо.
Он лишил нас праздника футбола уже сколько? 2 года?

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Пару лет? Он в Кончу-Заспу пацанов юношей тренировать хоть 10 лет. И строить там... + на ёлку их возить...

Добавлено через 1 минуту
Уже и привыкли... Футбола в Киеве лет 10 нет. И 10 лет мы не команда №1. А с Блохиным уже и не №2. Антирекорд уже за всю историю укр.футбола. Достроился.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
ну можно вспомнить 88-ой, когда сборная страны была по сути Динамо
против звездной Голландии играли на равных...
http://www.youtube.com/watch?v=s0tHAjBq1zs

все было...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Спасибо Черноморец!!!:apl:

Спасибо Динамо

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
GLOOMER, я за "Рапид". Точнее против Блохина. Пусть влетят и вылетят на фиг с первой лиги. И уже с завтрашнего дня физрук сможет ходить на ёлку, ему её не хватает для жизни. Из-за этого и на работе не складывается... видимо.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

рановато пишете, еще довольно много играть. Или уже заготовили ведро помоев?
пройдут они сегодня, вот посмотрите, проползут, снова не показав игры...

Добавлено через 1 минуту
Одесса с праздником, вы супер!!!!

Добавлено через 1 минуту
оооо, уже 1-1....;)

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
С такой игрой и 2:1 выиграть????
Не отправлят походу старого на пенсию елку смотреть

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
да о чем вы все? Неужели Рапид еще в первой игре с нами не показал вам, что это довольно слабенькая команда? Даже ТАКОЕ Динамо они не обыграют. Так что наши сегодня пройдут, а вот следующий соперник выбъет, если не произойдет разительных изменений во время зимней паузы. Опять же повторю то, что я писал тут ранее: Динамо играет слабо, но соперники в группе слишком слабы, чтобы помешать их выходу. Из всех игр ЛЕ провальной была только одна -прошлая с Генком. Все сегодня будет нормально.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Дома с Генком провала не было? Там был искромётный футбол и отличный результат.

Я уже даже не смотрю их. Он как радио трансляцию принимаю - нервы (которых уже нет давно) целее.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Да, дома с Генком они нормально играли. Бельгийцы отбивались всю игру и использовали свой единственный шанс в контре. Провала не было,было обидно за такую несправедливость и нереализацию.

Саша, ты просто забыл о том матче, видимо. Или тоже его смотрел в радио-режиме.

а если уже за Рапид болеть стал, то, наверное, пора заканчивать тебе наших смотреть))) а то сильно близко к сердцу принимаешь.... Лично мне пофиг кто их тренирует, пусть хоть Блохин, лишь бы выигрывали, так что все равно буду за них болеть и надеяться на изменения после зимы, другого не остается. Конечно они засранцы ( сори за слово), но другой родной команды у меня нет и не будет. Я за них всю жизнь болею, не за этих негрил, которые сейчас за них бегают, а за клуб, за их успехи, за из историю, за город, который они представляют.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Андрюх@dp.ua, мой пост 6029. Или ты только увидел результаты жеребьёвки?

+ парни, любящие и понимающие спорт №1, напоминаю, что сегодня жеребят 1/16 Лигу Европы и сильнейший турнир на планете Лигу Чемпионов там будут лепить пары 1/8 финала. Наши 4 клуба получат соперников на весну.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
На счет групп на ЧМ. Не комментировал еще их. Есть очень интересные групки. Вот в группе А фаворит Бразилия и 3 команды практически равных. Будет интересная заруба, да и бразильцам легко не будет.
Ну и еще мне нравятся группы D и G. В них тоже расклад обещает быть интересным.

Французам, конечно, очень повезло. Не думаю, что у них будут проблемы какие-то. Они частенько плохо играют против африканских команд, а тут их нет. А вот насчет россиян я бы не был так уверен. Бельгия явно тут фаворит. А, учитывая слабенькую игру русских в отборе, корейцы вполне могут и пройти.

А что касается сегодняшнего жребия, то в ЛЧ получилась интересная ситуация. 4 английские команды, 3 испанские, 4 немецкие.... 11 из 16-ти... На этой стадии команды из одной страны встречаться не могут. А еще ж и "развести" по дням нужно..... помучаются)))

А вот что касается наших, то хочу пожелать им легкого жребия. Но, к сожалению, расклады для нас не очень радужные. Трем командам достанутся победители групп, а Шахтеру - участник ЛЧ....

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Откуда такая уверенность на счёт соперника Шахтёра? Чуйка? Или я чего-то не знаю? Может же и 1 из 9-ти вторых команд ЛЕ выпасть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Насколько я помню, то по последним правилам жребия ЛЕ первые места играют с вторыми, а 8 участников ЛЧ друг с другом. Так что 7 вариантов.

Хотя, посмотрел на сайтах - там просто делят на сеянных/несеянных. Хм.... наверное я ошибаюсь насчет схемы. Помню, что раньше играли участники ЛЧ друг с другом. Наверное они просто по жребию встречались..

Зверху