От 4 места нас спас развал МХ и ЧО...Походу только 4-ое место в чемпионате и не выигрыш кубка заставит Суркиса переосмыслить свое отношение к ДИНАМО.
От 4 места нас спас развал МХ и ЧО...Походу только 4-ое место в чемпионате и не выигрыш кубка заставит Суркиса переосмыслить свое отношение к ДИНАМО.
погоди еще "спас". может и МХ стать четвертым запросто =)От 4 места нас спас развал МХ и ЧО...
боюсь, что Суркис-мл уже ничего не переосмыслит. думаю, что он в растерянностиПоходу только 4-ое место в чемпионате и не выигрыш кубка заставит Суркиса переосмыслить свое отношение к ДИНАМО.
Учитывая, что Суркис-мл достаточно не богат (по футбольным меркам), а Медведчуку и Фирташу сейчас не до ДК, то вполне вероятный вариант.А вообще боюсь что с ДК случится тоже самое что и со Спартаком и Миланом.
кстати, когда прессуха Блохина в Ростове?Какие люди покидают сцену: Блохин, Азирив, Янукевич...
теперь настал очередной момент проверки адекватности Джуниора.2 года даже без квалификации ЛЧ... во дожились...
А с чего бы Рамосу соглашаться?если он предложит пост Рамосу - это слабая, но неадекватность
Наши, как всегда, обосрались в течении 10 минут перед финальным свисткомБез Блохина я уже начинаю за ДКиев болеть!
может мне показалось, но как будто им дали за 10 минут до конца установку просто бегать ... о том, что нужно не позволить бить как-то резко забыли ... ещё это удалениеGLOOMER, в течении 2 минут...
почему это ОТДАЛИ?За Днепр обидно! Отдали первое место Шахтеру
но у Шахтера теперь форавсе еще полностью в руках Днепра!
В чём?но у Шахтера теперь фора
в 3 очкаВ чём?
в 3 очка