Футбольний огляд

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
От 4 места нас спас развал МХ и ЧО...
погоди еще "спас". может и МХ стать четвертым запросто =)

PS очень интересно было бы посмотреть на Маркевича в ДК

Добавлено через 2 минуты
Походу только 4-ое место в чемпионате и не выигрыш кубка заставит Суркиса переосмыслить свое отношение к ДИНАМО.
боюсь, что Суркис-мл уже ничего не переосмыслит. думаю, что он в растерянности

А вообще боюсь что с ДК случится тоже самое что и со Спартаком и Миланом.
Учитывая, что Суркис-мл достаточно не богат (по футбольным меркам), а Медведчуку и Фирташу сейчас не до ДК, то вполне вероятный вариант.
Но если состав летом удержат, есть шанс удержаться на плаву

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Какие люди покидают сцену: Блохин, Азирив, Янукевич... Следующий Кварцяный?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Суркис-мл. убивается чем-то 100%... так долго думает... 1,5 года тянуть кота за яйца... то с поторченым Милевским, то с Блохиным... 2 сезона в ..опу... = 2 Чемпионата наихудшие в истории клуба результаты... 2 года даже без квалификации ЛЧ... во дожились...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
2 года даже без квалификации ЛЧ... во дожились...
теперь настал очередной момент проверки адекватности Джуниора.
если он хотя бы даже РАССМАТРИВАТЬ начнет Бердыева - это полная клиника
если он предложит пост Григорчуку - это клиника
если он предложит пост Рамосу - это слабая, но неадекватность

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
SerP, по тренерам тут кому как...
После Блохина я не против любого из троих, может к Рамосу чуток побольше скепсиса...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
если он предложит пост Рамосу - это слабая, но неадекватность
А с чего бы Рамосу соглашаться?
У него и команда сейчас играет лучше, и спонсор на коне, а не в ожидании электрического стула.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Нужен тренер,который не требует 2 вагона денег для покупки требуемых ему игроков,а лепит из того, что имеется+ точечные усиления за разумные деньги. Украину ждут смутные времена и деньги вагонами уже не предвидятся,поэтому топ-тренера из Европы брать бессмысленно. Суркису за счастье Григорчука будет взять

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, в течении 2 минут...
может мне показалось, но как будто им дали за 10 минут до конца установку просто бегать ... о том, что нужно не позволить бить как-то резко забыли ... ещё это удаление :dik:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Да теперь они очко в очко идут к Золотому матчу...
Мне как болельщику ближе Днепр, чем Шахтёр. Но я думаю, ШД сильнее и стабильней днепрян... И как бы я не любил Луческу, пусть уже опытный и денежный ШД нас представляет в ЛЧ осенью...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

а количество игр смотрел? или только количество очков? Пока есть игра в запасе, у шд нет чистого первого места.

п.с. зная Днепр, не верю, что он стабильно и без потерь пройдет дистанцию. Уже не первый раз они поднимаются на первое место, а потом следует серия матчей и пролет. Помню даже как они первый круг заканчивали на первом месте, а в итоге даже и не претендовали на чемпионство. Как по мне, ШД более стабилен, хотя в этом году это и не всегда так. А вот второе место для Днепра вполне реально, и для них это огромный успех.

Зверху