D. Shmurge, Javier, и когда успели? Я ж мгновенно тот пост удалил
от Украины в ЛЧ играют две команды, а не однаИ как бы я не любил Луческу, пусть уже опытный и денежный ШД нас представляет в ЛЧ осенью...
от Украины в ЛЧ играют две команды, а не одна
А почему это Ребров не нормальнЫй тренер?? Во-первых Суркис сказал что "МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАВИТ" почувствуйте разницу, и решение будет принимать только после окончания всех матчей ЧУКРА. Во-вторых врядли кто-то захочет прийти к нам в гости пока в стране такое творится. Ребров не самый худший вариант. Тот же самый БАТЕ выносил Барсу в ЛЧ с 34-летним тренером. Серега далеко не зазвездившийся чел, и ему без блохинского носозадирательства будет проще общаться как с нашими игроками так и с легионерами.А динамо тем временем ведет 2:0 в финале кубка Украины. Что для динамо в общем-то новость грустная, ибо Суркис сказал что оставит Реброва тренером, если динамо возьмет кубок, а значит динамо опять останется без нормального тренера...
2-1 уже...обе команды играют довольно посредственно и неинтересно. Даже вчерашний финал ЛЕ был поинтересней и с меньшим количеством брака....
согласен ... многим приходилось искать\просить кого-то для решения этогодебилы *ля нет слов
кассы должны были открыться в 14:00, очередь к ним обогнула стадион
открылась только одна в три часа...
может забьем официальное пари? на 100грн? пополним друг другу телефон в случае выигрышану вот. Ребров новый главный тренер.
Вангую чемпионство Днепра в след. сезоне.
Ну а попадание Динамо в ЛЧ больше будет зависеть от того, как сильно будет лихорадить Шахтер и Металист. А так как скорее всего лихорадит будет сильно, а связи с политикой, то у Реброва есть шанс остаться на след сезон
я готов поспорить и на больше, что ДК не выиграет Чемпионат!Вангую ДК чемпионом!!